Otrava
Оракул
Может анонсируют малышей наконец-то?Официальный аккаунт в твиттере sims 4 поделился информацией что на GamesCom нам следует ожидать какого то анонса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может анонсируют малышей наконец-то?Официальный аккаунт в твиттере sims 4 поделился информацией что на GamesCom нам следует ожидать какого то анонса)
На другом форуме я видела информацию что будет супер старА я не хочу малышей Лучше бы Ночную жизнь анонсировали - с ресторанами как в симс2 и с вампирами))) с гадалкой, устраивающей свидание вслепую.
Akulina, вот прямая ссылка на это тестирование
Жень, так это всё равно анонсируют рано или поздно, а вот малышей неизвестно. ))
Я вообще не собиралась династии создавать, но меня сам факт отсутствия в игре одного из возрастов просто раздражает.Да я и не жду их как-то)) Не знаю, во всяком случае сейчас меня не тянет играть в династии. Да и толку в малышах, если младенцы такие ужасные.
Тань, и я видела. Вообще об этом многие зарубежные сайты намекают
но меня сам факт отсутствия в игре одного из возрастов просто раздражает
Даже открытый мир? Ох, вот этого хотелось бы больше всего. Как же достал экран загрузки!Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Меня тоже достал,они вроде рассматривают этот вопрос,но вот рассмотрят ли.А может быть на Гемесконе анонсируют открытый мир?Даже открытый мир? Ох, вот этого хотелось бы больше всего. Как же достал экран загрузки!
Тогда бы счастью моему не было бы предела.))))Меня тоже достал,они вроде рассматривают этот вопрос,но вот рассмотрят ли.А может быть на Гемесконе анонсируют открытый мир?
Тогда бы счастью моему не было бы предела.))))
Даже не думала, что когда-то скажу такое, но я привыкла к загрузкам и мне очень нравиться, когда симы выходят на пробежку, то дома не подгружаются как в 3ке с размытием.Даже открытый мир? Ох, вот этого хотелось бы больше всего. Как же достал экран загрузки!
Они не подгружаются, потому что уже полностью загружены. И я не понимаю, что разработчикам мешало сделать внутрирайонное пространство без экранов загрузки... по-мне, так на производительность это бы не повлияло... ну а между районами, фиг с ним, перемещались бы с загрузкой. Зато хоть к соседям в гости можно было бы ходить и одновременно управлять персонажами, оставшимися дома.Даже не думала, что когда-то скажу такое, но я привыкла к загрузкам и мне очень нравиться, когда симы выходят на пробежку, то дома не подгружаются как в 3ке с размытием.
Хм, в тройке официанты и открытые кафе пришли с дополнением вперед в будущее. Вы ставите в кафе синтезатор блюд и появляется официант. Он обслуживает вас за столиком, принимает заказ и приносит пищу. Есть так же сторовский набор, в котором есть подобные функции))Вот чего мне ужасно не хватало в трешке, которую я очень полюбила - так это открытых ресторанов, где к симам официат подходит, можно выбрать в меню что хочешь покушать, можно с девушкой полноценное свидание устроить, пофлиртовать за столиком..здорово же, очень жизненно!