• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые аддоны в Sims 4 - о чем мечтаем и на что надеемся

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А я не хочу малышей :o Лучше бы Ночную жизнь анонсировали - с ресторанами как в симс2 и с вампирами))) с гадалкой, устраивающей свидание вслепую.

Жень, так это всё равно анонсируют рано или поздно, а вот малышей неизвестно. ))

Akulina, вот ссылка
нужно указать ваш логин и пароль из Ориджин, потом выбираете что хотите тестировать и сохраняете, после сохранения может появиться станичка-ошибка, это не страшно, перезагрузить и Ваш выбор будет сохранен

Последнее редактирование:
А я не хочу малышей Лучше бы Ночную жизнь анонсировали - с ресторанами как в симс2 и с вампирами))) с гадалкой, устраивающей свидание вслепую.
На другом форуме я видела информацию что будет супер стар
https://www.facebook.com/TheSimsPL/videos/vb.48412518151/10153167287908152/?type=

Akulina, вот прямая ссылка на это тестирование

У меня по этой ссылке вот чего (((

9451041.png

Жень, так это всё равно анонсируют рано или поздно, а вот малышей неизвестно. ))

Да я и не жду их как-то)) Не знаю, во всяком случае сейчас меня не тянет играть в династии. Да и толку в малышах, если младенцы такие ужасные.

Тань, и я видела. Вообще об этом многие зарубежные сайты намекают. Суперстар я любила в единичке, и шоу-бизнес в трёшке. Единственное, что доставало, так это папарацци.))))

Да я и не жду их как-то)) Не знаю, во всяком случае сейчас меня не тянет играть в династии. Да и толку в малышах, если младенцы такие ужасные.
Я вообще не собиралась династии создавать, но меня сам факт отсутствия в игре одного из возрастов просто раздражает.

Тань, и я видела. Вообще об этом многие зарубежные сайты намекают

Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Вот к примеру Официально стало известно, что нас ждет в будущем. Graham Nardone рассказал о планах игровой линейки.
В игре появятся:
Подвалы
Определение возрастной категории
Призраки, (а значит и полноценное кладбище - от себя)
Бизнес, медицина, спорт, политика и др. - так что, все будет.
Новая возрастная категория
Воры
Квартиры
Полиция, няни, пожарные, механики и др.
Сны и кошмары
Макияж для мужчин
Транспорт
Код Moveobjects
Малыши
Игры для детей " пятнашки" и другие
Еще больше садовых деревьев, возможно и "денежное дерево"
Новые функции с детьми и для других возрастных групп

С этим согласна. Их должны и даже обязаны добавить с патчем.

Ну вот я и думаю что они анонсируют его.Привет Ева) И вообще я видела приблизительные темы по симсам на другом форуме и могу сказать,что там и малыши и вампиры и круг и даже открытый мир. А многое из того списка уже исполнилось спа, и так далее.Так что есть надежда)
Даже открытый мир? Ох, вот этого хотелось бы больше всего. Как же достал экран загрузки!

Тогда бы счастью моему не было бы предела.))))

И моему! :jump: И я надеюсь, что буду тестировать открытый мир одна из первых :lol:

9451520.png

:D я понимаю, конечно, что шансы нулевые, но все равно радуюсь. Как мало порой надо человеку для счастья :jump:

Даже открытый мир? Ох, вот этого хотелось бы больше всего. Как же достал экран загрузки!
Даже не думала, что когда-то скажу такое, но я привыкла к загрузкам и мне очень нравиться, когда симы выходят на пробежку, то дома не подгружаются как в 3ке с размытием.
Совершенно согласна, малышей должны дать в патче. Это недоделка, пусть исправляют. А в дополнениях ждем мы что-то новое и интересное.
Я жду квартиры, если их объединят с суперстар я не возражаю :angel:

А еще я жду универ, он мне для сюжета очень-очень нужен, но я подожду, я терпеливая :rolleyes:

Даже не думала, что когда-то скажу такое, но я привыкла к загрузкам и мне очень нравиться, когда симы выходят на пробежку, то дома не подгружаются как в 3ке с размытием.
Они не подгружаются, потому что уже полностью загружены. И я не понимаю, что разработчикам мешало сделать внутрирайонное пространство без экранов загрузки... по-мне, так на производительность это бы не повлияло... ну а между районами, фиг с ним, перемещались бы с загрузкой. Зато хоть к соседям в гости можно было бы ходить и одновременно управлять персонажами, оставшимися дома.

Вот чего мне ужасно не хватало в трешке, которую я очень полюбила - так это открытых ресторанов, где к симам официат подходит, можно выбрать в меню что хочешь покушать, можно с девушкой полноценное свидание устроить, пофлиртовать за столиком..здорово же, очень жизненно! А в трешке только "нора", зашел и все.. Детешек ползающих хочется разве что для той же естественности - ну не может ребенок едва вывалившись из люльки в школу с места ломануть! Такой бред.. А если разрабы все же вернут открытый мир.. я буду совершенно счастлива, и буду ждать котиков.. и времена года, чтобы счастье стало совсем уж полным))

Вот чего мне ужасно не хватало в трешке, которую я очень полюбила - так это открытых ресторанов, где к симам официат подходит, можно выбрать в меню что хочешь покушать, можно с девушкой полноценное свидание устроить, пофлиртовать за столиком..здорово же, очень жизненно!
Хм, в тройке официанты и открытые кафе пришли с дополнением вперед в будущее. Вы ставите в кафе синтезатор блюд и появляется официант. Он обслуживает вас за столиком, принимает заказ и приносит пищу. Есть так же сторовский набор, в котором есть подобные функции))

Назад
Сверху