• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый Орлеан: хаос и беззаконие

Algo, я думаю, никаких демонстраций они не хотели. Пришла помощь - не соответствует, заглянули в инструкцию, там написано - уничтожить. Вот и уничтожили. За приход наверно одно ведомство отвечает, за проверку другое. Нормальная бюрократия. Они просто облажались, а не плевали)))

Стерва, это как посмотреть. Конечно, они не специально принимали британскую помощь, чтобы ее сжечь. Просто не проверили, в этом они облажались. А вот то, что сжечь полученное - это нормальная реакция, сомневаюсь. Если бы разворовали, было бы понятно - пошлая, но нормальная реакция нормального бюрократа-жулика.

Algo, это у нас разворовать нормальная реакция. А у них инструкция на каждое событие. Написано сжечь, вот они и сожгли. Не задумываясь, что по этому поводу такие дискуссии развернутся.
И мне все-таки интересно, каким это образом они должны были проверять соответсвие ?

Стерва Про то и речь, что бюрократия. Ненормальная. Лучше бы разворовали. Так бы не пропало.

Элвин, вот странно вы с Algo рассуждаете. Разворовали б - это хорошо, а бюроктатия прлохо. Да по мне лучше пусть уж лучше все будет по закону, пусть даже с такими нелепицами, как уничтожение продуктов, чем воровство!

И, кстати, я нигде не нашла, почему сожгли эти пайки ."Не соответствие санитарным нормам"...может там кишечная палочка была?

Элвин, а воровство боолее целесообразно?!
Смысл в том, что на определенную ситуацию есть определенные действия. Если пища не пригодна к употреблению ее уничтожают, а не разворовывают для последующей перепродажи. Ни кто не отравился - вот смысл данного закона.

Стерва Воровство — более, потому что тогда хоть кому-то достанется.

Непигодна к употреблению? Армейский-то паёк? С голоду, я думаю, сильно разбирать не будешь. Другое дело — если правда в консервах (или что там) откуда-то палочка взялась. Тогда можно и сжечь.

Воровство — более, потому что тогда хоть кому-то достанется.
Вот так вот наши чиновники воруют, потом продают в какую-нибудь "Пятерочку", а народ травится.
Непигодна к употреблению? Армейский-то паёк?
Вот меня и смущает то, что на всех углах кричат про уничтожение этих пайков, а причина нигде не сообщается. Не соответствие нормам слишком расплывчатое объяснение.

Стерва Если бы чиновники сжигали, было бы лучше? Впрочем, народ бы возможно высказался, что лучше уж сжечь.

И все-таки. Катрина не всемирный потоп и последствия урагана объясняются не столько его (урагана) силой, сколько бардаком.

Назад
Сверху