Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Явка строго в маскарадных костюмах. Вот мы сейчас сидим и голову ломаем - кем нарядиться.... У форумчан есть какие-нибудь идеи? Может у кого-то был уже корпоративный маскарад?Эх, было дело... Ну, снегурочки, деды морозы, это все как положено, а еще были королевы, прынцесы, доныжуаны, все шт по 2-3, о! еще ведьмы были (с хэллуина костюмы остались) и ангелочек был.А у нас на новый год на корпоративной вечеринке будет маскарад (вот идея-то директорам в голову пришла). Явка строго в маскарадных костюмах. Вот мы сейчас сидим и голову ломаем - кем нарядиться.... У форумчан есть какие-нибудь идеи? Может у кого-то был уже корпоративный маскарад?

А на нашей корпоративной пьянке всё будет стандартно: строгие или вечерние наряды. То есть даже в слишком шикарное (из блестящей ткани, со стразами и т.п.) платье будет выглядеть неуместно. А так хочется праздника
, потому что сам НГ я буду отмечать дома, тоже особенно не нарядишься… Надену какие-нибудь нейтральные блузку и юбку, которые потом можно будет носить и каждый день.
Правда, у нас карнавал. И наша фирма оплачивает нам прокатные костюмчики. Компания Карнавальная ночь, на Смоленке. Там все костюмы в одном экземпляре. Мне очень понравилось несколько костюмов, но поскольку у меня нестандартная фигура (снизу все велико, а сверху еле застегивается) пришлось выбрать один (больше ничего не подошло) - костюм чертенка. Очень прикольный, после карнавала выложу фотки. Есть сайт этой компани, на нем все их костюмы выложены, если кому надо, могу поделиться.
Еще у нас на карнавале уже точно будут два поросенка, одна пчелка Майя, Красная шапочка (в корзинке вместо пирожков - бутылка водки и соленые огурчики
). Еще кто-то планировал цыганкой нарядиться. Костюмы нам, к сожалению, не оплачивают, т.к. полностью оплачивают аренду кафе и банкет 

Мне кажется это ближе к теме, т.к. сами мышки такие и есть, но это как-то мрачновато..)PAMELLA написал(а):По другой инфе - основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый.
В принципе, серебристый неплохо смотрится, празднично.Мне кажется это ближе к теме, т.к. сами мышки такие и есть, но это как-то мрачновато..)