• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год: одежда, макияж, прическа, аксессуары

Каждый год я одеваюсь так, как захочу... 2005-й год я вообще встретила в домашней одежде-длинной футболке =)) Думаю, что 2006-й буду встречать в более соответствующей случаю одежде ;-)

ой а я за месяц се голову морочила ...в конце купила корсет ...вот ток незнаю что к нему одеть ,пойду наверно с джинсами ,смотрится красиво ..примеряла уже ...

макияж минимальный )))

а я уже купила вечернее платье розовое, такое красивое обалдеть...у меня праздник сначала проходит в моем модельном агенстве, затем 12 отмечаю дома, а после иду к друзьям))) так что праздничный туалет просто необходим, а из косметики я кроме туши ничем не пользуюсь.. и так кожа от всех этих съемок перегружена

Я праздную НГ всида дома, так что особо не выряжаюсь.. Ну мож кофту да штаны новые какие-ньть найду.. Крашусь слегка... Ну шухер на голове, чего уж тут. Но всё это тока ради того чтоб пофоткаться... Кто меня видит? Тока предки. Делать мне больше нефиг как по ночам где-то ошиваться

А у нас на новый год на корпоративной вечеринке будет маскарад (вот идея-то директорам в голову пришла :)). Явка строго в маскарадных костюмах. Вот мы сейчас сидим и голову ломаем - кем нарядиться.... У форумчан есть какие-нибудь идеи? Может у кого-то был уже корпоративный маскарад?

А я считаю,главное-удобство....в снегу в вечернем платье валяться?Сори...а какой же Новый год без валяния в снегу и кидания снежками?:horns: :dedmoroz:

favoritka
А у нас на новый год на корпоративной вечеринке будет маскарад (вот идея-то директорам в голову пришла :)). Явка строго в маскарадных костюмах. Вот мы сейчас сидим и голову ломаем - кем нарядиться.... У форумчан есть какие-нибудь идеи? Может у кого-то был уже корпоративный маскарад?
Эх, было дело... Ну, снегурочки, деды морозы, это все как положено, а еще были королевы, прынцесы, доныжуаны, все шт по 2-3, о! еще ведьмы были (с хэллуина костюмы остались) и ангелочек был.
Не хватало снежинок, зайчиков и хлопушек, как в дет.саду на утренниках:D

Мне предлагают Буратиной нарядиться, еще есть вариант бабы-яги. Но все что-то не то.

Ой, я тоже хочу корпоративный маскарад. :) А на нашей корпоративной пьянке всё будет стандартно: строгие или вечерние наряды. То есть даже в слишком шикарное (из блестящей ткани, со стразами и т.п.) платье будет выглядеть неуместно. А так хочется праздника :(, потому что сам НГ я буду отмечать дома, тоже особенно не нарядишься… Надену какие-нибудь нейтральные блузку и юбку, которые потом можно будет носить и каждый день.

favoritka, видать в этом году такая идея пришла многим директорам:) Правда, у нас карнавал. И наша фирма оплачивает нам прокатные костюмчики. Компания Карнавальная ночь, на Смоленке. Там все костюмы в одном экземпляре. Мне очень понравилось несколько костюмов, но поскольку у меня нестандартная фигура (снизу все велико, а сверху еле застегивается) пришлось выбрать один (больше ничего не подошло) - костюм чертенка. Очень прикольный, после карнавала выложу фотки. Есть сайт этой компани, на нем все их костюмы выложены, если кому надо, могу поделиться.

В связи с приобретением вчера обалденного топа, я твердо решила стать Шахеризадой. Вот только надо с остальными деталями одежды разобраться. :) Еще у нас на карнавале уже точно будут два поросенка, одна пчелка Майя, Красная шапочка (в корзинке вместо пирожков - бутылка водки и соленые огурчики :)). Еще кто-то планировал цыганкой нарядиться. Костюмы нам, к сожалению, не оплачивают, т.к. полностью оплачивают аренду кафе и банкет :)

favoritka, пчелка майя это круто. у нас девочка тоже одевается в пчелу:D Еще будет русалка, каторжанин, садо-мазо (:)), исторические наряды, дьяволица (ко мне в пару:)) пока о других не знаю.

У нас поросятки на вечеринке будут розовые. Вообще, я прочитала, что можно одеться не только в красное, но и все его оттенки, от розового до бордового. Главное, что ярко. И украшений побольше.
Еще узнала, что будут в костюмах Афродиты и кузнечика (мужчина). Кузнечик, наверное, будет бесподобен :) :)

А я купила в Дженнифер открытый черный топ, а спереди он как платье...темно фиолетовая прозрачная ткать с рисунками и блетками...смотрится офигенно)))

Купила кофточку леопардового цвета, красивую бижутерию. Прическа - высокий начес и спускающиеся кудри. Низ - узкие коричневые брюки.

Ой, а у меня было всё розовое, розовое платье и розовые шпильки на низеньких каблучках, потом причёска у меня была простая, вьющиеся волосы, раскраска тоже ничего: розовые тени, блеск и пудра!

Грядущий год у нас будет год Земляной мышки. Что же одеть на его встречу?

Чтобы заручиться поддержкой земной крысы, наступающий год стоит встретить в одежде теплых солнечных тонов - все оттенки желтого, лимонный. По другой инфе - основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый. Приветствуется однотонность наряда - цветные принты нежелательны.

PAMELLA написал(а):
По другой инфе - основные цвета для встречи Года Мыши (Крысы): белый, серый, горчичный и серебристый.
Мне кажется это ближе к теме, т.к. сами мышки такие и есть, но это как-то мрачновато..)

Сегодня на работе решили, что в этом году у нас будет корпоратив в стиле диско (70-80 гг.). Естественно вход строго в костюмах тех лет. И я за советом: что надеть? Как причесаться? Как накраситься? :)

Назад
Сверху