• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год: одежда, макияж, прическа, аксессуары

Я разрываюсь между костюмом Мальвины и костюмом Мухи-Цокотухи. Помогите выбрать. А то три дня осталось до корпоратива :(

favoritka, муха, на мой взгляд, намного прикольнее будет выглядеть :)

Я вообще для мухи хочу такой немного эротичный костюм сделать: черные колготки в сеточку, сшить черное с серебром боди и такую оч. короткую пушистую юбочку. Крылья уже готовы. Вот только не знаю что с головой делать. У мух ведь рожков нет? И них глаза огромные? А, и еще денюжку себе сделаю.

favoritka, а усиков у мух разве нет? Вот картинку нашла :)

big.jpg

А вот настоящая муха! Вроде с усиками.

1244.jpg

А у нас «рабочая вечеринка» была в эту субботу!
Я одевала сари. Соответствующая причёска, макияж и украшения.
Очень красиво, а самое главное – оригинально!
Эффект – потрясающий!

favoritka, а может сделать два хвостика, обматать их, как пучочки... получится забавно :)

Deep Sin, спасибочки :)
PAMELLA, платье трикотажное, и диван у нас тоже угловой))))

KateK написал(а):
favoritka, а может сделать два хвостика, обматать их, как пучочки... получится забавно

Наверное, так и сделаю. :) А макияж сделять поярче - разноцветный или в темных тонах?

favoritka, на мой взгляд надо упор на глаза сделать, возможно, стрелки нарисовать, я бы глаза темные дымчатые нарисовала и бледные губы :)

Вчера был корпоратив. Вот показываю персонажей. :)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

favoritka, обалденно! Молодцы! Костюмчик у тебя в итоге получился, что надо!

Marry-sun
Сестра меня с толку сбила, заставила этот зеленый парик купить, ну и пришлось другой костюм придумывать. Кстати, костюм занял второе место. Я выиграла мангал с принадлежностями. Еле доперла потом этот агрегат до машины. :)

KateK

Назад
Сверху