• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год: одежда, макияж, прическа, аксессуары

Я буду праздновать в джинсах и футболку, которую Дарки подарит:)))

А мне честно вопрос не стоит... Ну только че нить что мне больше всего нравиться из моей повседнемвной одежды то и надену.... Или новое че нить куплю... Но только джинсы кофту.... Не в каком платье там с блестками не буду....

Главное , это выглядеть естественно! И если ты постояннно ходишь в кедах , а на Новый год обрядишься принцессой , то это будет выглядеть необычно ( в лучшем случае). Так что надо быть самим собой!

ой мне без разницы что я на НГ одену,первое что попадется,потому что я как то равнодушна в этом году к НГ...у меня конечно есть новый блузон ...вот его и одену с обынчыми джинсами!

Говорят ниче черного нельзя одевать...черт...как я без черного продержусь?...еще надо нацепить побрекушек всяких и побольше!

А вы знаете, какую одежду надевать, какие цвета нужны в этому году... и всё такое, а? Я нигде не могу этого найти!

Да брюки или джинсы. И перед НГ перерою весь шкаф, в поисках не особо надеваемой, забытой но ооооч классной и мне нравишейся кофточки:)

По восточному календарю, т.е. с 9 февраля 2005 по 28 января 2006 -год Синего Деревянного Петуха
Здесь как встречать, что надеть, варианты карнавальных костюмов и т. п.

А по-моему, в этот новый год надо устраивать карнавалы! И одеваться соответствующе :)

а мы с подругой пешили на этот новый год облачиться в наряды Деда Мороза и Снегурочки =))) и по улице так ходить...
на прошлый НГ я с заечьими ушами ходила...прикольно...все на тебя смотрят.. "кривет, зайчик!" - говорят...дети радуються =)))

Да. надо что-нибудь яркое... но обычно я долго не заморачиваюсь и даже ничего не покупаю к новому году, просто в чем удобно, ну и так. понаряднее что есть надеваю. А сейчас вообще не знаю, где праздновать буду... поэтому не знаю в чем.... а вообще хотелось бы костюм =) Это прикольно

Хм.....уж что я точно не одену, так это платье....может быть, когда мне где-то 25 будет я его и напялю на НГ, но не сейчас.....Яркое? Это уже проблема.....Я как же любимый черный.....

Наряды к году Петуха!

Новый год - один из самых волшебных праздников, ассоциируется с елкой, запахом мандаринов и роскошными нарядами. Предстоящий 2005 год, по восточному календарю - год Петуха.

Какое же платье обеспечит успех и покровительство этой задиристой птицы? Отдаем предпочтение яркому, пестрому. Цвета наступающего года: светло-зеленый изумруд и зеленый кузнечик, лазурный и коралловый, лилово-розовый.

В современной моде платье правит бал... Для новогодней ночи - отдайте предпочтение именно ему!

"Птичьи" детали. Вечернее платье "с хвостом" - треном, длинным и не очень шлейфом - обычно присутствуют в коллекциях модельеров, но в наступающем году эта деталь знаковая! Другой вариант в "петушиную" тему - многослойность, платье из лент или юбка с каскадом разноцветных оборок будут очень кстати.

Если вы не хотите ограничить свой выбор платьем - не поскупитесь на блестящие украшения, и тогда узкие, обтягивающие брюки в сочетании с нарядной блузкой или ярким топом, составят ему достойную конкуренцию.

Современная жизнь так динамична! Встреча Нового года выливается в череду праздников - корпоративная вечеринка, новогодняя ночь, встречи в дружеских компаниях.

Некоторые "мероприятия" требуют менее пафосных нарядов. В подобном случае сделайте упор на эффектную ткань и женственный силуэт.

На корпоративную вечеринку уместно надеть нарядный костюм или платье для коктейля. Учтите место проведения праздника и принятые на службе "условности"... стоит поинтересоваться ими заранее.

Остается популярным белый цвет и его вариации с черным.Оригинальный крой, чистые линии, удачно выбранная длина - все это выглядит по-зимнему сдержанно и со вкусом дополнено украшениями.

Год Петуха благосклонен к оттенкам красного, бордового и малинового - они притягивают внимание. Вам выбирать - будет это оригинальная блузка или обворожительное платье.

Дискотека вокруг елки - шумно-молодежное мероприятие. Карнавальный костюм с маской или экстравагантный подход к наряду - будут весьма кстати.

Создайте "гламурный стиль", превратив низ юбки до бедер в обрывки и лохмотья, используйте прозрачный ажурный джемпер и блестящие брюки-трубы...

Хотите сыграть Хозяйку Медной горы? Добавьте к зеленому платью, на запястья и шею, малахитовые бусы, а на голову - диадему и шифоновую накидку в тон. Главное - войти в образ!

На вечеринку в кругу ближайших друзей собирается не большая, но веселая компания. Вечер c танцами и розыгрышами... официозный наряд здесь вряд ли уместен, главное - комфорт, свобода движений и ощущение собственной неотразимости.

Приветствуются затейливые юбки с фигурными кокетками и рядами воланов, расшитые блестками топы. Вам по вкусу нарядный брючный костюм? Его можно украсить вышивкой, стразами или блестящими лампасами по боковому шву. А как вам идея брючек из кружева?

Как встретишь Новый год, так его и проведешь - гласит народная мудрость. Удачно подобранный наряд - залог приподнятого настроения... Счастливого вам года Петуха!
Источник: [url]www.newwoman.ru[/url]

Я ,например,совершенно не знаю,что одеть на НГ(вечер) в школу(он будет 28 декабря)!Мой парень(из старшего класса)попросил,чтобы я пришла в юбке...если б не он я бы пошла,как всегда по-раздолбайски=)
А юбка..я не хочу ,чтоб это было платьем(странно сформулировала),не хочу чтоб она была "макси-поясом"(т.е. мини),но и не хочу чтобы она была ниже колен...
Не знаю чаво одевать...Посоветуйте,пжлста!!!P.S. и верх тоже не знаю какой одеть...+ к тому ,что у меня чёрные классические туфли без каблука(т.к. парень такого же роста ,что и я...ну чуть повыше,каблуки не могу себе позволить)

Sasha, вот тебе с парнем повезло, а меня парни просят не одевать мини на праздники, т.к. мы обычно на сцене выступаем, а, сами понимаете, из зрительного зала видно все, что под юбкой..+ они еще ревнуют, что все на меня пялятся.. Так, что лови момент и одевай юбку! Я тож все равно пойду в мини, сверху одену пиджак, еще большое блестящее колье на грудь...ве-таки нужно что-то блестящее на НГ:)

Aaliyah написал(а):
Sasha, вот тебе с парнем повезло, а меня парни просят не одевать мини на праздники, т.к. мы обычно на сцене выступаем, а, сами понимаете, из зрительного зала видно все, что под юбкой..+ они еще ревнуют, что все на меня пялятся.. Так, что лови момент и одевай юбку!
Да,меня тож ревнуют;) .Я придумала,какую юбку хочу(тёмного цвета).Длина где-то коленная,а книзу слегка клешённая, с воланами что-ли...не знаю как объяснить.А что к ней наверх одеть

Наступающий Новый Год - Год Огненной Собаки.

Оригинальность и естественность, насыщенность и раскрепощенность, Безумные оттенки красного, желтого, золотого. Яркие, приторные, из большого количества материала. Лоскуты, как языки пламени, бусы, как разноцветные искры. Безумные пышные юбки.
- - -
В общем, в этом году, чем ярче - тем лучше :)

Думаю в этом году в Питере будет бегать много народу в костюмах с новогодними подвесными женскими грудями. Во всяком случае за последние 3 дня в нашем отделе новогоднем купили более 200 штук.)))

Хм, я буду праздновать НГ в обычной повседневной одежде, ничего специально к сему празднику приобретать не собираюсь =)

Назад
Сверху