• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год: одежда, макияж, прическа, аксессуары

И я ничего покупать не собираюсь. В моем гардеробе есть одежда всяких цветов. Думаю, подходящую на этот год найду :)

Безумные оттенки красного
Это хорошо, красный как раз мой любимый цвет. Разбавлю его чем-нибудь золотым и вперед. Если праздновать буду все-таки в домашней обстановке, то все равно куплю что-то специально для НГ.

Мне кажется, что в нашей жизни и так хватает обыденности, так что праздники просто созданы для того, чтобы как то разнообразить повседневность. Поэтому даже если не вечерние платья, то хотя бы что-то выделяющееся нужно иметь к любому празднику. Лично я купила к НГ кофту-корсет красного цвета со всякими завязочками, украшения в цвет, осталось подберать классические джинсы и вуаля... праздничный вариант готов!:)

Я считаю что на НГ надо одевать что-то удобное но и красивое, женственное и что тебя будет выделять.

я наверное одену что-то яркое!хотя....будет год собаки?...может одеть костюм собаки?:p

если дома-то можно хоть в халате и тапочках, или в купальнике)))

а так-универсальный вариант-джинсы, туфли и яркий топ(y) и нарядно и удобно!!!

Даже не знаю, ещё рано об этом говорить, но подумываю что нибудь купить нарядное, чтоб скрасить скучные будни....

Не, если в халате отмечать, то и настроения не будет совсем. Надо же самой себе в первую очередь праздник делать, туфли одеть, накраситься, стол накрыть. И елочку обязательно, тогда и у гостей и родственников настрй будет боевой! Вообще есть примета, что на НГ надо обязательно надеть вещь, которую раньше ни разу не одевала, пусть это хоть трусики будут, тогда и весь год будет хорошим :)

я купила себе ярко-красный парик с красными рожками наверное буду чёртиком:p надо ещё что-нибудь красное купить...

Я не знаю что именно я одену, но знаю точно-это будет обязательно юбка и обувь на каблуках!!! Ну я уже не говорю о макияже и причёсочке, ну и мишура-неотъемлимая часть нового года!

Ничего не купила. И вообще новый год - для меня в плане одежды какая-то проблема: что покупать и для чего.

Вот нашла, как одеваться на Новый год каждому знаку Зодиака:)

Водолей
Перед Новым годом Сатурн (ваша планета) склонен видеть вас за праздничным столом в лиловых, сине-зеленых тонах, допустима серая отделка. Украшения из серебра (возможно белое золото) органично впишутся в эту гамму. Аметисты, лазуриты, а, особенно, голубые топазы или сапфиры придадут вашему облику утонченную изысканность и обеспечат благоприятный климат в ближайшие 12 месяцев. Украшение в виде ключа усилит благосклонность звезд к вам.

Рыбы
Строго следуйте данному совету: оденьтесь в цвета морской волны и обязательно включите в ваш ансамбль какую-нибудь деталь пурпурного цвета (шарфик, перчатки, пояс и т.п.). Жемчужное ожерелье будет очень кстати, как, впрочем, и серьги с китайским жемчугом. Галстук с тугим узлом сделает еще более вероятной вашу удачу в 2006 г. Впрочем, вместо галстука можно приколоть к платью брошь в виде вензеля (например, с вашей монограммой), еще лучше — с лунным камнем, изумрудом, сапфиром или аметистом.

А про остальные знаки читайте ТУТ.

Я одену бриджи черного цвета, босоножки золотого цвета и блузку тоже черную с золотом...осталось купить золотую сумочку и все тогда на НГ у меня будет...

Предлагаю вашему вниманию подборку модных новогодних нарядов. Не удивляйтесь, что большинство актуальных моделей представлены в черном цвете, - таковы реалии сегодняшней моды. Но что мешает создать свой новогодний наряд в другой цветовой гамме, более приближенной к году "солнечной" собаки? Это могут быть красные, пурпуровые, алые, апельсиновые, желтые тона. В новогоднюю ночь можно одеться и в традиционную собачью окраску – черную, коричневую, белую, лишь слегка обозначив - яркой солнечной отделкой, золотыми украшениями или аксессуаром-цветком - ведущий цвет наступающего года.
291105_fashion_025.jpg
..
291105_fashion_026.jpg
..
291105_fashion_011.jpg

полная версия-здесь

Знаки задиака:
Огонь покровительствует так же знакам зодиака, составляющими трилогию «огня» - овен, лев, стрелец.

Поэтому для них яркие краски, олицетворяющие действие, активность и страсть будут просто идеальны.

Овен - Теплые и сочные сочетания красного, ярко-оранжевого, насыщенно желтого. Они будут идеальны с черным, который лидирует в наступающем сезоне.

Лев – Тут, как говорится, сам бог велел одеться в золото или хотя бы добавить золотых украшений.

Стрелец – не бойтесь переборщить с изысками, ваш облик должен приковывать к себе взгляд, глубокие декольте, высокий каблук, экспрессия, яркие цвета.

Трио земли – телец, дева, козерог.

Земля находится в гармонии с огнем, поэтому для данных знаков самыми значимыми в образе будут надежность, стабильность и уверенность. Отдайте предпочтение классическому стилю, сделайте ставку на элегантность.

Телец – Рекомендуются пастельные землистые тона, золотисто-коричневый, бежевый.

Дева – этим признанным педантам классика всегда по душе, но не следует одеваться слишком строго, собака непоседливое существо, поэтому нотки иронии и легкости не помешают – прозрачный золотистый шарфик или палантин, обувь с элементами декора.

Козерог – любитель строгости и дорогого шика. Идеально будет классическое длинное вечернее платье черного с золотом цветов.

Трио воздуха – Близнецы, весы, водолей.
Близнецам подойдет мягкая пастель, голубоватых тонов, теплые голубые оттенки очень хорошо сочетаются с золотистыми полутонами аксессуаров.

Весы – не бойтесь излишеств и некоторой тяжеловесной барочности в облике. Обратите свое внимание на актуальный стиль винтаж (под старину). Бордо, темно-красный в сочетании с массивными золотыми украшениями «из бабушкиного сундука».

Водолей – сделайте ставку на легкость и эфемерность и изменчивость - летящие шифоновые платья, лучше многослойные, так что бы никто точно не смог определить, какого же они на самом деле цвета.

И наконец – трио воды – рак, скорпион, рыбы.

Вода, как известно, тушит огонь, поэтому чтобы не упустить все возможности предстоящего года, как бы вступите с ним в перемирие, ваша тонкость и эмоциональность будут в этом отличными помощниками.

Водяным знакам традиционно подходят черный, темно-синий, темно-изумрудный.

Раки могут разбавить их яркими вставками золота, к примеру, золотое кружево на черном платье.

Скорпионам важно уменьшить присущую их образу мрачность и добавить моменты открытости – короткие платья, высокие разрезы.

Рыбы – отвлекитесь от привычной фиолетовой глубины, вспомните, как переливается золотом чешуя этих животных, и возьмите на вооружение ткани хамелеоны в сине-золотых тонах.

Макияж

Яркий макияж, темные тени, подводка глаз, алые губы;варианты макияжа с блестками и перламутровым отливом
051205_makeup_004.jpg
...
051205_makeup_056.jpg
...
051205_makeup_031.jpg
...
051205_makeup_013.jpg
...
051205_makeup_065.jpg

051205_makeup_034.jpg
...
051205_makeup_018.jpg
...
051205_makeup_077.jpg
...
051205_makeup_055.jpg
...
051205_makeup_050.jpg

Новогодний макияж в праздничную ночь должен сделать вас просто неотразимой.
Его стилистика зависит от того образа, в котором вы хотите появиться на этом самом веселом празднике в году.
Естественно, экстравагантное платье потребует экстравагантного макияжа, а маскарадный костюм — тщательно продуманного «оформления» лица.
Самый лучший макияж вам сделает, конечно же, мастер-стилист.
Записывайтесь в салон заранее: в противном случае, вы можете оказаться без профессионально сделанного макияжа, или встреча с мастером будет назначена на неудобное для вас время.
Если вы решитесь делать необычный макияж самостоятельно, то просмотрите журналы и попробуйте все сделать заранее.
Нанесите основные контуры на лицо белым косметическим карандашом, растушуйте его, и только после этого приступайте к созданию «автопортрета».

Классический макияж, который будет соответствовать прекрасной даме в шикарном вечернем платье, вы сможете сделать и сами.

Вот несколько простых советов, которые помогут вам выполнить новогодний макияж в соответствии с профессиональными правилами.

Прежде всего, протрите лицо тоником. Обычно — это тоник без содержания спирта. Некоторые дамы предпочитают просто умыть лицо: это тоже не возбраняется строгими правилами стилистов.
Затем нанесите на лицо в качестве основы дневной крем: очень тонким слоем. Промокните его излишки косметической салфеткой.
Для того, чтобы фактура лица была максимально гладкой, тонким слоем наносим тональный крем. Тщательно растушевываем его. Для вечернего макияжа можно использовать чуть более темный тональный крем. Подбирайте цвет тона с большой осторожностью: слишком темный тон будет выглядеть неестественным.
Теперь приступаем к корректировке лица. Достаточно темными румянами коричневатых оттенков исправляем, в случае необходимости, свои природные недостатки. В случае, если ваше лицо кажется вам слишком широким, затемняем (не чрезмерно!) щеки от краевой линии роста волос вниз и до середины щеки. Если скулы широкие — наносим румяна на самые выпуклые места. Для правильного лица — румяна наносятся под скулами. В том случае, если ваш лоб слишком высок, и вы не носите челку, — румяна нанесите на краевую линию лба. Если у вас острый подбородок, то румяна следует нанести на его нижнюю часть. Румяна наносятся кисточкой и растушевываются спонжиком.
Внимание! Если эта процедура для вас внове, то поработайте над своим лицом заранее: для того, чтобы освоить эту технологию. Руководствуйтесь правилом: лучший эффект даст небольшое количество косметики, а не ее избыток.
После того, как произведена корректировка лица, румяна нанесены и растушеваны, наносим на все лицо рассыпную пудру. В том случае, если вы привыкли использовать крем-пудру, — используйте ее, но наносите очень осторожно: для того, чтобы не смазать нанесенные румянами контуры.
Теперь наносим очень тонкий слой румян на щеки. (Эту позицию можно при желании исключить)
Следующее ваше действие — нанесение на губы тонкого слоя тонального крема для того, чтобы лучше легла помада. Промокните излишек крема.
Слегка припудрите глаза.
В случае необходимость подкорректируйте брови карандашом для бровей. Черный карандаш не применяется: только коричневый разных тонов.
Наносим тени на глаза. Цвет теней выбирается в соответствие с вашим туалетом. Прежде всего, наносится основной цвет. Затем затеняется внешний уголок глаза: более темными тенями. Допускается акцент черными тенями во впадинке у уголка глаза. Под веком можно нанести узкой полосочкой более темные тени. Если у вас не слишком выпуклые глаза, то центр века под бровью можно затушевать совсем светлыми или даже белыми тенями: это сделает ваши глаза особенно выразительными.
Теперь наступил черед перламутровых теней, блесток и других Новогодних эффектов.
Проводим тонкую линию жидкой подводкой для глаз: только по верхнему веку. Подводку можно нанести на весь край века, либо только на уголки глаз.
Если вы планируйте в своем макияже использовать стразы, то наклейте их сейчас с помощью специального клея.
Теперь красим ресницы, либо приклеиваем накладные ресницы, которые вполне уместны в праздничном макияже. Специальные магазины предлагают большой выбор накладных ресниц: для усиления густоты, для увеличения длины и, в том числе, ресницы с люрексом. Их вы можете приобрести в театральных магазинах или же в магазинах, где продаются танцевальные принадлежности. В Новогоднюю ночь такие ресницы будут вполне уместны даже в классическом макияже.

Переходим к оформлению губ. Первый этап — это нанесение контура для губ, который должен быть на тон темнее помады. Растушевываем контур спонжиком.
Наносим помаду. Промокаем губы салфеткой. Припудриваем губы. Наносим еще один слой помады.
Такой многослойный макияж сделает вашу кожу гладкой, и будет держаться очень долго. Только не забывайте, что все слои косметики должны быть очень тонкими!
В том случае, если у вас платье с большим декольте, блестками и стразами можно украсить и обнаженную область груди.

Za®aZa, пользуйся пожалуйста тэгом
когда выкладываешь такие большие статьи!!!

З.Ы И путеводителем. Тема про новый год уже была.

По-моему,ещё рано бегать по магазинам в поисках наряда на Новый Год.Я успеваю купить одежду,туфли и косметику даже за пару дней до праздника:)

Я уже все продумала%) Осталось только купить какие-нить симпатичные джинсы) В общем джинсы, а сверху такое что-то вроде платья, атласного, жатого с паетками.=) Оно ярко-розовое)

Назад
Сверху