• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости

Во Франции 13 членов одной семьи обвиняются в изнасиловании детей

"Во Франции начался судебный процесс в отношении 13 членов одной семьи, которые обвиняются в изнасиловании и сексуальных домогательствах к их детям, внукам и племянникам. Одним из пострадавших является ребенок, которому было всего несколько месяцев.
Данные преступления раскрылись в сентябре 2001 года, когда 16-летний подросток, уже приговоренный за изнасилование своей сестры, сообщил полиции, что члены его семьи домогались его, начиная с пяти лет. После этого, в частности, деду подростка было предъявлено обвинение в изнасиловании своих четырех детей и 10 внуков при содействии жены".

:eek: :eek: :eek:

Честное слово, я в ужасе. Это ж надо, какие гады существуют. Лишний раз убедилась, что нет предела человеческой гнусности. :cry:

ТОЛЬКО ЧТО С ФОРУМА ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ЕВРОВИДЕНИЯ

Меня содержание многих топиков на официальном сайте Русланы повергло в легкий шок. Какой национализм, страшный, победу Русланы превратили в гордыню нации,(чего я и опасалась, этой болезни) да мы, да мы лучше всех, мы не будем больше второсортной нацией и т.д, русские завидуют, хотя насчет ОРТ -Малахова согласна, но почему украинцы везде находят повод для национальной розни.Даже на этом сайте русские не высказываются плохо об Руслане, не говоря уже об оценке в 12 баллов. на конкурсе. У меня нет слов.

Там есть такая тема Кличко, Шевченко,Руслана -лицо украины. Так вот ,я там высказалась насчет Кличко, сегодня показывали по культуре их интервью, младший из них сказал, что "мы скорее дети Советского Союза, так что мы интернационал, выступаем сами за себя, хотя в мире воспринимают нас как Украинцев, но говорим мы по-русски." так вот, спустя, буквально две! минуты мое сообщение быстренько удалил админ. Это вам о чем то говорит?

Это сообщение я исправила, почему, читайте ниже.

Вождение автомобиля внетрезвом виде

Извините что поместила эту тему сюда. Просто не знала куда ее разместить. Вот что бывает:
Это реальная история!!!
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl*
Нельзя оставаться равнодушными к такому...

Звездное хамство. Филипп Киркоров оскорбил ростовскую журналистку

Незнаю, куда это лучше кинуть, в "политику" вроде не подходит.

Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.

Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! – закричал он. – Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала...
продолжение тут

Вот ведь сцука! :mad: Шевчука на него нету!

"Правосудие" по-канадски

В Канаде супружеская пара в течение 13 лет держала двух приемных сыновей в клетках. Мальчиков не кормили,
заковывали в наручники, постоянно избивали и заставляли есть свои фекалии. Однако судья решил,
что родители действовали из лучших побуждений, и наказал пару за жестокость всего девятью месяцами тюрьмы.
Тут все подробности http://gazeta.ru/2004/07/06/oa_126129.shtml

До сих пор не могу успокоиться... Я бы эту парочку вместе с судьей посадила в клетку до конца
жизни и заставила питаться своим дерьмом :mad: Куда мир катится...

Послание Нерождённым

На одном из зарубежных форумов, я увидел дискуссию, которая начиналась так:
I've just read the book "The Message to the Unborn"
see: http://www.midi-ebooks.com/pakhomov.html
This book raises serious discussion about an undiscovered lost civilisation on earth and the messages that they have left behind. The author (a Russain mathematician) offers proof of his discoveries using in-depth research and mathematics. This book is beautifully illustrated, truly amazing and a must read!
Вся эта дискуссия меня очень заинтересовала. А когда я увидел на упомянутой странице, что есть и русское издание, то решил прочитать саму книгу.
Действительно ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ открытие! И как его не проверяй - всё верно. Но в голове всё равно не укладывается. Оно противоречит "привычной" точке зрения на историю цивилизации. Хотя сам автор вообще почти не обсуждает историю, это не тема книги. Он находит факт, доказывает его, наглядно показывает результаты, и точка. Оставляя читателям самим разместить найденную им Аномалию, в историю человечества.
Вкратце, речь идёт о том, что в структуре нашего древнего календаря (известной специалистам), который мы получили, как известно, из Древнего Египта, закодированы трёхмерные изображения неизвестной цивилизации. Вы видите древних "богов", вымерших животных, странную птицу и карту реальной, существующей и сейчас, земли. Я даже сам смог воспроизвести эти изображения на моём компьютере.
Как пишет автор:
"Всё это демонстрирует неизвестные современной математике методы создания информационных объектов, которым у нас нет даже аналогов.
Обнаруженный объект является результатом высокоразвитой науки и
технологии, которая была непостижима и неописуема древними
человеческими наблюдателями. Кто оставил нам эту непревзойдённую криптограмму?"
Я бы с удовольствием обсудил тему, если кто-нибудь читал книгу.

Алену Свиридову "выкинули" из поезда

Я хотела бы обсудить эту тему. Еще неделю назад (может чуть меньше) все газеты пестрели заголовками, что Алену Свиридову просто "выкинули" с поезда.
Статья из "Комсомольской правды":
Алену Свиридову «сбросили с поезда»
Певицу, ехавшую с мамой и ребенком в Крым, высадили ночью в Белгороде, заломив руки на глазах у многих пассажиров и проводников...

Алене, ее сыну Грише и маме пришлось сутки просидеть на границе, как настоящим преступникам.

До прошедших выходных все думали, что Алена Свиридова - известная певица, а также заслуженная артистка России. В ночь на воскресенье выяснилось, что она - преступница, а ее мама Вера Васильевна и их китайская хохлатая собачка Агата - сообщники... Во всяком случае, как с преступниками, не церемонились с ними белгородские пограничники, уличившие Свиридову в незаконном перевозе на Украину полуторагодовалого сына Гриши.

Семья ехала в отпуск на поезде Москва - Керчь. В Белгороде пограничники стали проверять документы и... Певица выдержала пять часов издевательств, доказывая стражам госграницы, что она приходится Грише родной матерью.

Алена рассказала «Комсомолке», как это было:

- В два часа ночи в вагон зашел пограничник. Я предъявила ему российский паспорт, куда вписан ребенок. Он спросил свидетельство о рождении Гриши. Этого документа у меня не было. В кассе не предупреждали о том, что его нужно брать с собой.

И старший лейтенант Хрущ заявил: будем снимать вас с поезда. А дальше - с интонациями «братвы» - типа чтобы я имела в виду, что никому не нужны неприятности. «Силой выведем»... После чего по рации вызвал подкрепление. Я растерялась: три часа ночи, чужой город, куча вещей, мама, ребенок, собака. Зашла в купе и закрыла дверь. Ее стали выбивать. Мне заломили руки и поволокли. Пограничнику Калитину приказали «выносить ребенка». Тот, к счастью, не рискнул... Пассажиры и проводники потом написали, кстати, заявление о том, что стали свидетелями хамства и рукоприкладства.

...Выкинутой из поезда певице помогли железнодорожники. Отвезли Алену с семьей в белгородский отель. Вечером в воскресенье поездом из Москвы Свиридовой передали свидетельство о рождении ребенка, которое устроило пограничников. Спустя сутки они опять сели в поезд Москва - Керчь.

Прочитав эту статью, я была возмущена до глубины души, но совсем не потому поводу, что ее "выкинули", а потому что взрослая женщина до сих пор не знает, что на вывоз несовершеннолетнего ребенка требуется не только свидетельство о рождении, но и документ от отца, заверенный нотариусом. Это даже я знаю, потому что каждый год езжу с мамой заграницу. И у нас всегда спрашивают эти документы. На ребенке ведь не было написано, что это ее сын! И что, что она певица? Теперь ей все должны разрешать делать, что угодно? "Я зашла в купе, и закрыла перед ними дверь," - так говорит она в одном из интервью. Так давайте все теперь начнем закрывать двери перед пограничниками! Естественно, теперь она добьется того, чтобы этих пограничников уволили. Но за что? За то, что они выполняли свою работу?

Назад
Сверху