• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
и снова здравствуйте))))

общественный лот
simpalace.jpg

невесты
wvirginia.jpg
--
wedtdss.jpg

и просто вечерние платья
fbezhshick.jpg
--
wedbruli.jpg

не бить! платья в игре красивые, но, повторяюсь, на таких маленьких картинках очень трудно все показать

Очень платья понравились, особенно желтое, супер! (y)
P.S. А скачать это как-нить можно?

Tehhi, ой а мне все понравилось. Платья - просто мечта! Удивительно красивые!

вау! платья просто супер! очень красивые...свадебные просто отпад:)

конечно, можно скачать! иначе бы я тут свои работы не выкладывала;)
просто обращайтесь в приват к Tristesse

Ох,я просто сползла под стол,когда увидела всю эту красотень.Свадебные и вечерние платья в твоём исполнении,это просто что-то!А общественный лот просто резиденция какого-то короля!

ниваче, подправь сцылочку! а то жму на картинку, а ниче не открываецца..

АПДЕЙТ В СТИЛЕ BLACK AND SEXY
одежда в разных стилях: белье, пижама, повседневка и спорт
там разберетесь:D
bslax.jpg
--
bsbantiki.jpg

bsloxm.jpg
--
bsblesk.jpg

bsshash.jpg
--
bsrazr.jpg

последний костюм - штаны расклешенные и с разрезами по переду, просто етого почти на картинке не видно...

и 4 цвета помад с еффектом открытого рта

oplipsred.jpg
--
oplipsbr.jpg

Очень и очень секси!А помадки с эффектом приоткрытых губок-загляденье!

платье для niva4e

вот, сделала тебе платьице)
dn2.jpg
--
dn.jpg

посмотри - нравицца?:o
единственный момент - меш немножко глючный :( когда симка в платье ходит, иногда внутренний и внешний слой пересекаюцца... но в целом, неплохо! я щас симкой походила, покрутилась - ляпота:D
но если уж совсем с таким мешем не понравицца - через неделю буду делать апдейт (придецца в китайском стиле делать, раз уж такое платье сделала:rolleyes: ) у меня есть подобный меш, но там туфли с грубой высокой платформой - я буду его использовать...
тебе-то туфельки нужны были изящные, а мне все равно... ок? так что, если будут проблемы - говори:yes:
а, да!! если понравилось - скажи как мне можно тебе дать его скачать! через сайт не могу - админ бесплатникам логин-пароль не дает...

Красотища то какая! Правда лучше бы туфельки, и вправду, более изящные... но не буду тебя больше мучать. Спасибо огромное, я налюбоваться не могу!
З.ы. а может вышлешь мне на мыло?
ni-va-4e@mail.ru

ниваче, туфельки - ето меш... к сожалению, я не умею переделывать меши...
я попробую на майл послать, но если майл вернецца - я тебе дать знать

Tehhi, давно не заглядывала в твою тему. Сколько всего замечательного! BLACK AND SEXY - нет слов! (y)

пасиба, мелисс)

ниваче, скажи хоть че ето было))))) а то я старалась, старалась, а даже нинаю откуда ета картинка))

Назад
Сверху