• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
спасибо, спасибо

следущий апдейт - индианки! я нашла нечто потрясающее;)

под кажным платьем идет по столбику украшение на лицо и волосы
для черно-синего платья волос своих нет

inredg.jpg
==
inwhite.jpg

inredhair.jpg
==
inwhitehair.jpg

inredmsk.jpg
==
inwhitemsk.jpg

inblack.jpg
==
insiren.jpg

inblackmsk.jpg
==
insirenmsk.jpg

insirenhair.jpg

и серьги к каждому из платьев (расположены по соответствующему порядку)
ered.jpg
=
ewhite.jpg
=
eblack.jpg
=
esiren.jpg

пы.сы. щас сижу на инете траффично-дорогом, поетому картинки, что выкладываю - не вижу... так что если что, соррьки...
а в общем, идите с сайтα моего проверяйте что и к чему))

феона, так ето у русских как свадьба, так и обязательно белое платье, а в индии совсем не так
а если ты имела ввиду каковы типы платьев, что я выложила, то они все и повседневки и свадебные одновременно

Не,ну я видела на видеокассете индийскую свадьбу.там свадебное сари отличается от повседневного,но красное как раз пошло бы за свадебное,такое же роскошное

РАБОТЫ ПРОСТО СУПЕР, В ИНДИЙ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬ ИСПОКОН ВЕКОВ БЫЛИ ВСЕГДА КРАСНЫЕ ИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТО.

блин, как вы серьезно относитесь к вопросу о свадебных платьях))) да какая разница какого цвета?? а отличаюцца они от повседневных вычурностью (дорогой материал, вышивка и т.п.) и наличием громадного кол-ва украшений, особой "боевой расцветки" на лице и иже с ним
и не обязательно они должны быть красными, я с индийского сайта фоты брала, там в свадебном разделе каких тока нет расцветок для свадебных сари)

Tehhi, мне казалось, в свадебных обязательно тряпка через плечо перекинута, хотя я может о древних традициях сейчас говорю :) Ну и пробор в прическе у них всегда красным намазан и кисти рук разукрашены, а остальное не так важно. Новые наряды просто прелесть как хороши. Срочно захотелось создать индианку и поместить в какую-нибудь жуткую симскую реальность типа колледжа. Чтобы была очень наивная и скромная :) Это же замечательно, когда наряды вдохновляют на новые сюжеты.

Tehhi
*упала в обморок от восторга*
Это просто нечто! Красота неописуемая! Мои симки, наверное, будут драться за твои наряды! :)

ето опять я, а вы еще соскучицца не успели)))))
2 китайских костюмчика, которые, несмотря на каблучки, можно пользовать как повседневку или как пижаму, и 2 кимоно
chpjblack.jpg
==
chpjblue.jpg

yablack.jpg
==
yadsiren.jpg

Супер!Просто нет слов как красиво,особенно чёрное кимоно с ярким рисунком.Вижу тебе пригодился тот сайт с кимоно на который я когда-то давала ссылку,такую красотень сделала!

так ето ты мне давала сцылку на кимоно???? да, пригодилось, конечно!!! спасибо тебе большое!

Очень понравился чёрный костюмчик! (y)
И кимоно очень качественные!

Назад
Сверху