• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Tehhi написал(а):
вообще-то, помойму ето ЧЕШУЯ чистой воды))
хм... а мне кажется это на перламутр похоже... даже учень ))) внутренняя поверхность двустворчатых ракушек.. вот что это такое :)

Ия, отличные работы(y) , как, впрочим и все твои работы:D
Пошла скачивать платьица и увидела на твоем сайте работы другого автора. Мне пальто черное очень понравилось, но вот где теперь скачать к нему шляпку? У тебя поискала - вроде не нашла...

шляпка можно найти в разделе "генетика")
вы с раздела "новости" следуйте, тогда все увидите

нац. апдейт)))

япошечки
jpredfls.jpg
=
jpparchbr.jpg

гречки))
grtunmy.jpg
=
grtunsl.jpg

индейки)))
indredgold.jpg
=
indbrown.jpg

indmasksar.jpg
=
indmaskpari.jpg

а что делать?

с глубоким сожалением сообщаю о том, что мой сайт переходит ПОЛНОСТЬЮ на платную основу

хостинг com был мне подарен одним прекрасным человеком, но!
т.к. мой сайт имеет бешеное кол-во посетителей и закачек, начальник того человека спросил "что происходит вообще??? что за траффик бешеный идет??"
так что у мя щас два варианта - или вообще закрыть сайт или перевести его на платную основу

если кто успеет что скачать - качайте, после чего халява кончаецца..
не моя ето вина - сорри....

ну дело в том, что мне захотелось и заработать чота! а хостинг+кредитку свою мне один мой знакомый представил.. и все было б ниче, но много сильно народу ко мне на сайт ходило и босс етого мол. человека ето дело заметил и возмутился, пришлось платной мне становицца.. а по поводу хостинга - сменить-то можно, а в кредиткой как быть? пейпал - не дурак, с русскими не работает... что делать.. :(

Уважаемая Tehhi извините за беспокойство.но можно задать вопрос:Можно ли будет как нибудь скачать бесплатно ваши работы?

к сожалению, ПОКА - никак... :(
буду изыскивать какие-то средства...

так может, мне ктонить подскажет НОРМАЛЬНЫЙ хостинг? не народ.ру? я тогда сразу всё туда и бесплатно;)
а то мя етот хостинг перестал устраивать - хоть и знакомый мол. чел. им "заведует", однако 3 день не могу обновление загрузить..........:mad: :mad: :mad:
ну а если мя чота не устраивает - я перехожу на другое

Tehhi, ну как же? Просто возьми к примеру свои обновления последние, засунь их в один архив, залей на хост этот (последний который) и ссылку через приват дай, кто попросит, ну и с кем ты сама захочешь поделиться=)). Там потому что что-то вроде склада для файлов, т.е. страничку с картинками не сделаешь.

а, ты имеешь ввиду, просто последние новинки выкладывать?
тристесс, а я против разве?? мне че, жалко??? да я бы и на народ.ру могла, но просто... мя три(!!!) месяца не было, потому что не могла дозвацца местных телефонистов на предмет "починить"!!!!
ок, как угрожать мы им начали уже - так пришли, а толку?? они ТАК положили кабеля, что у мя щас ТАКОЙ инет........ да я, блин, мегабайт вчера аж ЦЕЛЫЙ ЧАС заливала на фтп!
так что я просто НЕ МОГУ ==параллельно== заливать свои работы куда-либо...

качають все!)))

теперь мои скины МОЖНО скачать! спасибо Tristesse говорите))) итак, выкладываю последние два апдейта. чтобы скачать - стучитесь в приват к Tristesse
ГОТИКА
fgothkles.jpg
==
fgothantic.jpg

gcleo.jpg
==
bbgoth.jpg

blfata.jpg

tdviol.jpg
==
tdora.jpg

tdjeansd.jpg
==
deer.jpg

pinkpidzh.jpg
==
pdressel.jpg

greylines.jpg
==
grej.jpg

bwblf.jpg
==
bgoldtrik.jpg

yelfootb.jpg
==
glines.jpg

там еще несколько домиков... ну ето.. и так я перегрузила страницу, так что, кому домики - идите на сайт и смотрите)

Здорово!
А можно скачать старые наряды, или тока новые?
Очень понравились готические наряды!

скачать можно ВСЕ!)
убедительная просьба качающих - не раздавать мои скины направо и налево
мне-то не жалко, конечно, но мне ж надо и за хостинг платить...

новье! за скачкой обращацца к Tristesse

ДЕТКИ
chpinkzah.jpg
==
pudeli.jpg

ГРЕКИ
zeugarif.jpg
==
zeugarim.jpg

ОДЕЖДА ДЛЯ ВОСТОЧ. ТЕТОК
meblueb.jpg
==
mebb.jpg

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ!

вечерки для всех возрастов (кроме крошек)

старушки
elfred.jpg
==
elbiruz.jpg

молодушки
biruzaf-1.jpg
--
lavroses.jpg

тинушки
tfsir.jpg
--
tfgradi.jpg

и крошечка-дочка:baby: (платье идет также как и повседнеффка)
chprin.jpg

скачать - в приват к Tristesse

Назад
Сверху