• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Tehhi
Это наряд из игры/фильма Мортал Комбат...
Я этот думаю в сериале ещё применить, уж очень он клёвый.

мортал комбат?? странно... вот неделю назад буквально пересматривала обе его части, но не помню такого наряда...

fetish

фетиш одежка: менты, медсестра, пожарница, служанка и фбр-овка:D
НЕ заменяют одежду соответствующих в игре НПС
все головные уборы - фотомонтаж, не выпрашивайте:D

policew.jpg
==
policem.jpg

nurse.jpg
==
firew.jpg

maid.jpg
==
fbiw.jpg

мелисс, я поняла:D
ну так ето же ФЕТИШ одежда, что значит "униформа в СЕКСИ стиле" ;)

Tehhi,у меня не отображаются какртинки из поста "Фетиш".Хотела спросить,в названиях картинок встречаются слова:sex,teen,fetish,piersing?Если да,то тогда понятно почему мне не видно картинок.На Украине стоит запрет на картинки и файлы содержащие эти слова,громадная просьба,если не сложно конечно,не включай эти слова а названия картинок,так посмотреть хочется,а тут такое...:(

Tehhi,у меня не отображаются какртинки из поста "Фетиш".Хотела спросить,в названиях картинок встречаются слова:sex,teen,fetish,piersing?Если да,то тогда понятно почему мне не видно картинок.На Украине стоит запрет на картинки и файлы содержащие эти слова,громадная просьба,если не сложно конечно,не включай эти слова а названия картинок,так посмотреть хочется,а тут такое...:(
Впервые слышу о таком запрете :eek:
У меня отображаются все картинки. И не только у меня.
feyona, это у тебя такой провайдер "мудрый"?

я тоже впервые слышу о таком запрете....
нет, у меня таких названий нет в названиях картинок...
да и сама я щас на украине....

Meliss,наверное да:( ,я уже не раз сама проверяла,загружала на фотобукет фотки с такими названиями и вставляла в ответ,тестировала.В итоге вместо картинок крестики.А файлы не скачиваются,появляется изображение зачеркнутого приведения и сообщение на украинском языке :"Данная страница содержит запрещённое содержание".Я Акулину просила чтобы она свои тинские работки назвала по-другому и тогда я смогла скачать:( с её странички без проблем.Ещё я не могу смотреть некоторые(почти все) сайты с татуировками и пирсингом...Оператор -"Укртелеком"

я просто прусь с украины.......
и все же, уверены, что дело не в етом
у мя всегда названия картинок чисто схематические, условные, и никаких секс или подобного в названиях нет...

Неужели есть распознаванее картинок какой-то программой:confused: ?Это просто ужас.Ещё проверила,не показываются картинки со словами:манга и фетиш:( .Гады какие-то.Ладно,не буду оффтопить,жду новых картинок

фейона, уже пока "оффтопишь" - можно было бы за ето время тыщу раз ко мне на сайт зайти)))))))

Tehhi,именно последние картинки,я как-нибудь сфоткаю то,что у меня отображается на экране и пошлю тебе в личку,чтобы не захламлять темку

Назад
Сверху