• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала

Tehhi

Гуру
а оцените, плиз, мою первую рожицу.. (ковыряя ножкой пол)
я тут сделала злобную индианку ))))

сделала ей иссиня-черные волосы, темные глазищи, помаду, подводку "стрелками" и в проборе у нее бусины (индианка все-таки!)

а мне оч. нравяцца вздернутые брови и опущенные уголки губ, поетому получаецца лицо злым ))

[ADDED=Tehhi]1092535089[/ADDED]
так че, диффчонки и мальчишки... никто не допер как длиннющие волосы делать? или у нас ффсех все же версия обрезанная?.. (((
че-та я тут так и не нашла ответа на етот вопрос...

вопрос к скинмейкерам.. вы одежку делает по старинке? как в симс1 - вырезая по кусочкам и т.п.? или поделитесь новым технологиями? ;)

[ADDED=Tehhi]1092538066[/ADDED]
ой... я извиняюсь... как-то я грубо очень - "не допер"..... :(

русалочка

еще один скин, грустная русалочка )) с мелко-кудрявыми волосами и ободком-короной

[ADDED=Tehhi]1092608001[/ADDED]
а к русалочке - купальник...
вы тут так ффсе красиво делаете, что мне тож захотелось попробовать сделать одежку, так что не судите строго )

невеста

Mellon, а ЧТО именно тебе было нужно? )) а то я.. вот готова исполнить Ваш заказ-с (шаркнув ножкой)))
ну, интересно же! и тебе и мне ))

а.. а вот кто тут, к примеру, в свадебную моду первый? а? нет никого? тогда первой буду )
выкладываю: леди в фате и вечернее платье )

[ADDED=Tehhi]1092693689[/ADDED]
вечернее платье для леди-подростка

[ADDED=Tehhi]1092694152[/ADDED]
ех.. я так старалась ужать размер файла вечернего платья, чтоб подошел под запросы форума, что получилось, что совсем ничего не видно... :(

а вот лицо (ужо не по свадебной теме), лицо а-ля мадонна

похожа, нет? ))

пасиба )
а вот чета никто не сказал, похожа моя предыдущая тетка на мадонну или нет... :(

выкладываю ишшо ) коллекция а-ля "прощай, лето" :D

...и кстати, кто сказал, что нельзя сделать прическу - два хвостика? ;) я сделала (и бодишоп у мя такой же как у всех ;))

[ADDED=Tehhi]1092781239[/ADDED]
чета инет глючит или форум... с первого раза не удалось загрузить :(

[ADDED=Tehhi]1092781795[/ADDED]
меллон, нету тебя на 11 странице... :(
фанатка, ты хороша как всегда :)
дракула, 5 баллов! класс! :D

блин! вот вы за сутки написываете!! :jump: никому даже ниче ответить не успеваю )))
короче, вкратце, все молодцы!!! и начинающие и продвинутые ))

а вообще, предлагаю серьезно обсудить скинмейкерство-симс2...
кто как с альфа-каналами мучаецца?
мя они так досталиииииииииии :mad: ужасно неудобно!!!

так что, постольку, поскольку мы ффсе в одной упряжке - предлагаю делицца секретами...
от себя скажу - сначала пробовала по старинке - как симс1 делать.. а потом уже в альфе стирать, что не надо или добавлять... сенни попробовала скопировать всю альфу и наложить на основной рисунок, сделать у нее прозрачность 50%, так что, когда накладываю текстуру, то видно че там с альфой и где на ней стирать, а где добавлять...

кто еще как извращаецца? :)
давайте вместе обсуждать, все же дело, можно сказать - новое!

пы.сы. а вообще, уже теряю интерес... с етим махоньким стандартным наборотм скинов в бодишопе - одно издевательство! :mad:

Tehhi, скин мне очень понравился, но по-моему прикольней было б если джинсы были б на бёдрах, хотя это только мое мнеие.
Я почитала, как ты извращаешься, точно что извращаешься, у меня все нааамного проще, по-моему. Берешь нужный рисунок и растягиваешь. Затем контур черно белого полотна переносишь на цветное полотно и делаешь рабочий контур (очень удобно, стирать не нужно, а границы все видны) Ну и рисунок по тому контуру растягиваешь или заливаешь текстурой, это уже как фантазия подскажет, далее по вкусу корректируешь и готово :)
Да, а зачем с альфа-каналами мучиться?

Sh@dow, не будь эгоистичной, ты знаешь, а вдруг кто новенький зайдет и не знает!!!! прочитает и узнает)

нуууу.. если одежда - то только а-ля секси ;))) так что вряд ли мои джинсы будут когданить на талии ;) ;)

нащет того, как ТЫ делашь скины... ну я ж во втором варианте вроде так же описала?..

наложила текстура, растянула-подогнала под как надо, затем альфу сверху, 50% прозрачности... почти то же, что и ты щас написала... или нет?
если нет, поясни получче, плиз

[ADDED=Tehhi]1092877950[/ADDED]
нащет альфа-каналов...
вот та черно-белая картина - и есть альфа-каналы! ))))))))))))

Хы, надо ж рисую, рисую, и не знаю как там что называеться....
И джинсы не на талии, а на бёдрах, хотя ладно, проехали :)

Нет, просто ты там мудришь с прозрачностью, а я так не далаю, просто по контуру растягиваю.

А про альфа, а что там мучиться?

да ниче страшного, что не знала ты, что ето альфа ))

про бедра - фуф.. не так прочла :o
но вроде они у мя и так как бы на бедрах..?

========
блин.. поясняю сотый раз, оччень досконально )))

беру текстуру, вырезаю кусочками и накладываю на образец, который цветной.. ффсе как положено - куски текстуры торса на торсе, куски текстуры юбки - на юбке...
затем
конечно же меня НЕ устраивают варианты максиса, хоцца сделать свой дизайн... но для того, чтобы сделать другой фасон - нужно подправить альфу... она - самое главное! я могу цветный шаблон весь текстурой залить, но видно будет только то, что на альфе белым залито..

далее, иду в альфу, копирую ее и вставляю на шаблон цветной.. делаю у альфа 50% прозрачности, чтобы была видна моя цветная текстура...
и, ориентируясь на альфу начинаю подрезать или добавлять нужные\ненужные куски текстуры...

но честно говоря, я не пойму, зачем нужно было придумывать такую ересь! :mad:

[ADDED=Tehhi]1092880515[/ADDED]
композиция вечерней моды :D

кстати, почему мушшын никто не делает? ) было бы интересно!

платье прикольное похоронное такое :D (не обиж)

Ересь, говоришь, наверно это издержки 3D )))

Купальник такой вроде еще не выставляла.

девчонки, я от всей души НЕНАВИЖУ розовое!!
но ваши одежки - ето что-то!!!
готова пересмотреть свои антипатии )))

фанатка, угу... альфы - мастдай...
для первых симов я по 5 одежек в день клепала... для симов2 - по два-три часа с одной одежкой мучаюсь.. причем, натура я злобная, нервная, так что када я делаю скин, мушш сам себе готовит пождрать, при закрытой двери кухни :D

просто я сильна придирчивая.. если у мя хотя бы на миллиметр швы не совпадают и я ничего не могу с етим поделать - для мя ето брак..
хотя качала для симс1 скины с уважаемейших сайтов и оч. хороших - у них ТОЖЕ не совпадают швы! иногда оч. прилично!

но я так НЕ могу! если уж делать - то только на пять с плюсом - или лучше вообще не делать!
*Я*, дело не в том, как они буду выглядеть, а в том, КАКОГО РАЗМЕРА они будут
чем больше размер сима, тем видне дефекты
понимаешь?
а предложения - да, есть
1. остановицца на деланье скинов - ибо слишком мало мешев....
2. купить симс2 и посмотреть какого размера будут симы

==========
платье греческое

[ADDED=Tehhi]1092956069[/ADDED]
========
мушшын так никто и не сделал... лана, выкладываю мушшыну своей мечты :D

[ADDED=Tehhi]1092956239[/ADDED]
а вапче, я думала, я одна такая неудачница... что у мя при "рубашке с узлом на груди края рубашки торчат"
а оказываецца - нет

девчонки, предлагаю временно завязать со скинмейкерством
потому что когда будет симс2, а ждать осталось совсем чутку! нам СТОЛЬКО мешей будет! да мы не будем знать какой фасон в жизнь предворить!
а щас мы имеем в голове фасон, и думает - "как его подогнать под существующий меш"...

мы же способны сделать ЛУЧШЕЕ! а страдаем от стандартного набора...

гудбай )

так, лана, как и обещала - сваливаю на месяц или два - родня приезжает..
выкладываю две работки напоследок...
1. костюмчик: шапочка, майка и шорты
2. платье

[ADDED=Tehhi]1093033112[/ADDED]
фанатка, где текстурки беру? места нада знать ;)
а если чесна, они у мя ужо давнооооооооо скачаны.. даже уж и не помню с какого сайта брала...

прювет от техи )
я снова с вами

маньячкам правдоподобных лиц даю хороший совет
берете хорошую фоту, обязательно чтобы анфас был, как на паспорт
и делаете ее в режиме "создать" - "маска"
вот вам и реальное лицо ) вы че, люди? разве так трудно было домыслить? и не нада ниче создавать даже... все равно реально похожее лицо НЕ получицца...
то же касаецца ямочек на подбородке, шрамов и иже с ним...

далее...
конкретно фанатке симс...
у тебя ОЧЕНЬ хорошие скины, и ты спрашивала мя где я беру такие текстурки...
судя по твоим скинам - челк ты оч. творческий... тогда подскажу...
если ты не находишь текстуры просто в инете, то.. то лично я делаю так - 1. у мя видеотюнер - принтскрин - текстура готова
но совсем не обязательно искать кадры с готовой одежды - к примеру, со скриншота рекламы пива получилось платье офигитительнейшей текстуры ))))
правда, оч. красиво! желтое, переходящее в пузыри )) пузырей не видно, видна только необычная текстура )))))
главное - фантазия!
2. - у мя есть сканер
причем, опять же - ето не значит, что я сканирую готовые одежды... любая реклама, даже сигарет содержит в себе отличную текстуру...
так что, дерзай ))

желаю успехов )

[ADDED=Tehhi]1096066317[/ADDED]
кста.. у кого есть сканер... я сканирую свою одежду... )))) сканируецца нараз ))))

и еще сама фотаюсь - фоту с собой сканирую ))))
если кому будет интересно - про меня и про пиво - могу выложить ))

[ADDED=Tehhi]1096066420[/ADDED]
и еще
одна девушка тут высказала мысль "круто! я сделал глазки с реальной фоты!"

странно, что никому не пришло в голову делать с РЕАЛА не только глазки, но и губки, бровки, волосы и т.п.!

люди, вы же творческий народ, ну!
мыслите глубже! а то мне за вас обидно....

люди,я торможу... скачанное в каку папку размещать??? у мя пока симов нету, тока бодишоп :(

блин, хорошо вы тут живете.. а мне еще НИ РАЗУ не удалось скачать ничего в нм.ру.... :mad:

можа заведем на народе.ру сайт для скидывания моделей? :rolleyes:

[ADDED=Tehhi]1096933853[/ADDED]
дайте что ль и я чтоль выложу свое... :o

[ADDED=Tehhi]1096934137[/ADDED]
и вот еще одежка

*я*, кста, ниче не нада ждать! на thesim.ru есть все, что нада! я скачала там все нужные патчи (у мя были те же траблы, что и у тя) и все работает! наслаждаюсь игрой!

вот еще сделала...

так... все все видят, одна ничего НЕ ВИЖУ (ничьих работ) и ничего НЕ МОГУ скачать!! :((((( про портман и тату....

спид, поздравляю с юбилеем!!! ктста, ты лучше принтскрин с бодишопа лиц делай, а то ты прямо с "создать семью", там лица искажаюцца... :(
кстати, чета тендеция у нас на лица пошла ;)
попробую и я выложить свое
вот посмотрите, ума турман, похожа - нет?

также я сделала, вдохновленная алказамой, индийские платья, пирсинг, макияж и прически... выкладываю причесочку
и сделала для платья из "властелина колец" (я его дикая фанатка ;))))

все скачать можно у меня на сайте

indiahairfr.jpg

eowyn.jpg

1 раз выкладываю прямо сюда картинки, так что за последствия не ручаюсь!! :D

в любом случае, заходите на мой сайтик

[ADDED=Tehhi]1100052814[/ADDED]
извиняюсь за флуд, но 2 картинки не прошли

пробую еще раз!
ума турман
turman.jpg

эовин
eowyn.jpg

Tehhi
Если делать с игры скриншоты< то всеравно у разных людей видеокарты разные, у одних графа клевая у других нет.
Так что такой вариант лучший =)
А ссылки на картинки ты неправильно делаеш ;) вот как нада:
ума турман
http://www.sims2world.narod.ru/turman.jpg
http://www.sims2world.narod.ru/indiahairfr.jpg
эовин
http://www.sims2world.narod.ru/eowyn.jpg

Картинки с народа непоказываются вот и крестики отсюда.

ненавижу nm.ru!! ни скачать с него ниче низзя, ни лавинь я не увидела!!! рррррррррр

так, и хто тама говорил, что моя ума турман не те волосы имеет?
сделала по фоте и ВОЛОСЫ
гляньте на ссылочку, пожалуйста, там турман вместе с фотой

http://www.sims2world.narod.ru/turman.jpg

**Я**!!!
привет опять! опять же пропащая душа!
я видела - ты на сериалах шастаешь! чего ж здесь пропала????
чмок тебя! даж соскучилась - ужасна )))
**я** - похожа? правда? я просто на сайт ее хотела выложить, но перед етим услышать - похожа или нет - а так все ж молчат...

супервигро, выложу причесочку, куда ж я денусь )

итак...
тупость человеческая - предела не имеет
то бишь я играла в симов почти 2(!!!) месяца и не понимала - почему же ТАК размывчаты мои скины в игре, а у других - да что говорить - у ВСЕХ остальных скинмейкеров - что начинающих, что бывалых - все ок!
и вот до меня, до дуры дошло - что надо было в опциях игры выставить по максимуму качество текстур!!!
ужасссссс!!
у меня уже начал комплекс неполноценности развивацца.... вплоть до закрытия моего только что открытого сайта...
но слава богу - лучше позна, чем никада ))))
терь я обновляю фоты
тем, кому не понравился костюм арвен - даю специально ссылку
с новый уже фоткой
(там же и обновленная эовин с мечом ;))

http://www.sims2world.narod.ru/lotr.html

Назад
Сверху