• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости www.tehhi.com (автор работ Tehhi)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
так, начить... на радость фсем и, в первую очередь, мне, я получила на ДР в подарок домен com
терь адрес у моего сайта www.tehhi.com
и больше не жалуйтесь, што долга грузицца...))

уважаемые модераторы! пожалуйста, переименуйте www.sims2world.narod.ru в www.tehhi.com!
=========

2 индианки
akansha.jpg

chandra.jpg

и "запчасти" от них))))

волосы
ak_hair.jpg

cha_hair.jpg

и пирсинг на лицах
ak_msk.jpg

cha_msk.jpg

одежка для детишек
костюм мальчика мона также и на девочку напялить)
truck.jpg

chjeans.jpg

и домик
sola120.jpg

таксь, макош, получай своих кармен-с))))
угодила тебе - нет?...
топики отдельна, юппки отдельна... у черного топика юбка не в тему, но надо ж было чота приляпать к нему...
carred.jpg

carblack.jpg

ну и для мужчиков одежка... а то забросила я сильный пол чота...
тут штаны и верх отдельна
bldragon.jpg

а ето все вместе качаецца.... называецца "посвящение работникам железной дороги")))))))))))))
jorange.jpg

ето полы.. но ко всем полам идут ТАКИЕ ЖЕ обои
wall2.jpg

wall1.jpg

и баппки
ТОПИК
palms.jpg

ПОЛНОСТЬЮ КОСТЮМ
china.jpg

нимфа, так вот у мя такая же проблема возникла, када "универ" появился... фиг загрузишь чего... поетому я удалила ВСЕ скачанное, оставила тока свое....
но у мя все грузицца и очень быстро...
правда, дома еще не устанавливала свои.. тока начала разгр***** данлоудсы...

Не могла удержаться, чтоб еще не написать. Я скачала последнее платье и еще одно, для тинок.Я видела фотку, по которой ты делала последнее, это потрясающе, ведь на фотке нет спины и все эти складочки ты прорисовывала сама!!Супер!!(аплодисменты) :jump: А вот для тинок можно было бы добавить рельефчик, смотрелось бы лучше, а так - тоже очень классное и нежное. :D :D

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
2 новых платья и 3 прошлых, но с новым мешем уже
(бошки не прилагаюцца, ето просто фотомонтаж)))))) но скриншоты платьев ВСЕ с игры сделаны

eowynbr.jpg

arwen_grnlgt.jpg

=======================
arwen_n.jpg

galadriel_n.jpg

eowyn_n.jpg

leno4ka1.jpg

МОЛОДЫЕ АДУЛЬТКИ)))
roza.jpg

pinkjeans.jpg

ну и собор парижской богоматери (он же нотр-дам де парис)))
notr.jpg

Tehhi, молодец! :jump: Очень здорово. Вся одежда очень красивая и сделана - супер, а собор - нет слов! Как крест-то делала?Я тебе в приват отправлю вопрос, ответь пожалуйста.

Tehhi, на голуб.джинсиках левый рельеф почему-то на попе(от родных штанов?) :confused: , это так задумано или.....?Я-то конечно себе сама сделаю(джинсы уж больно хороши :jump: ), но ведь не все это умеют.

молодые адультки
каждый костюмчик идеть как обычный и вечерний

blackbl.jpg

redbl.jpg

губки ;)
xelakia.jpg

спасибо, девочки)

блин, у мя совсем с головой плохо!!! забыла купальник выложить... выкладываю!)

swhfy.jpg

русалочка, какой? михеевский? так я на михей терь тока в свою тему хожу) да и принципиально не участвую НИ В КАКИХ конкурсах.... но за добрые слова большое спасибо)

Жалко...(про конкурсы) :( , на счет меша - поняла.Надо же, в жизни бы не догадалась, из чего сделано платье :surprise: .И с туфлями интересное решение. :rolleyes:
P.S. Я тут опять тебе вопрос в приват отправляю, если будет время - ответь пожалуйста.

акулина, а чего ты такого интересного нашла в платье??)))) я даже альфу не трогала, тока для туфлей))) а туфли, ясно дело, пришлось изменить... потому что родное ето платье - с кроссовками))) согласись, ежели бы к такому платье кроссовки......... ето смерть коровам прямо вышла бы))))

Да не признала я сначала из чего оно сделано :lol: .В игре - спортивный вариант и кроссовки, а тут модная мадама :jump: .Конечно интересно, и здорово.В КАСе уже рассмотрела, как следует.Не возражаешь, если воспользуюсь идеей туфель(даже как шлепки они смотрятся), если решу тоже чего-нидь на этот меш замутить?
Я в привате-то опять написала, прости...

ну воть) дожили до очередного апдейта)
(если ето комута нада, конечно...)

тени
av_pink.jpg
av_grey.jpg

av_green.jpg
av_blue.jpg

и одежда... ссылочку дала наша русалочка, за что ей поклон неземной! надеюсь, она увидит и оценить)))

сначала платья простенькие совсем, но исторические)))) идут как повседневка и как вечерние
vintbezh.jpg

vintpink.jpg

и вечернее платишко))

fiola.jpg

Назад
Сверху