• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
karr_y, ну набор и город то разные вещи? эксклюзивные товары из городов некогда никогда отдельно не продовались (кстати какая фишка в барнакле?), а вещи из набора всегда потом выставляются по отдельности.

эксклюзивные товары из городов некогда никогда отдельно не продовались (кстати какая фишка в барнакле?), а вещи из набора всегда потом выставляются по отдельности.
Так в том-то и дело, что дерево - эксклюзив не набора, а городка Лунар Лейкс. Что-то ЕАшники совсем запутались или расщедрились, не могу понять.

Симья, еще пока не расщедрились, но возможно собираются? Будет жаль, если только запутались ))

Grisha2.0, Вы совершенно правы! Разные вещи! И дерево, которое появилось там несколько дней назад, первый эксклюзивный материал из городков. И вопрос в том, почему и зачем оно там появилось? И я позволила себе сравнить наборы и городок, не потому, что не знаю между ними разницу, а потому, что многие из материалов в том разделе представленных, изначально тоже были в составе чего-либо. Ключевые слова здесь "были в составе"...))
эксклюзивные товары из городов некогда никогда отдельно не продовались
всё когда-то случается впервые...))

Но, поживём и увидим - что? для чего? зачем? а быть может, просто так? ...))

Ну мне просто кажется это невыгодным,
за неимением шокирующих новостей предлагаю вопрос на засыпку
сколько стоит весь сторовский контент всех времен и народов?

wintryhelen, *facepalm* имелась в виду цена всего Стора в рублях, а не то, сколько он весит в ГБ.

мне просто неожидано стало любопытно почему бы после завершения the sims 3 не выпустить пару дисков с наборами, правда потом до меня дошло что это невыгодно

Симья,
wintryhelen в какой-то степени права - для тех, кто скачал, а не купил, весь стор идет по цене затраченных на эти Гб денег )))

Aurora Nova, спрашивалось именно про "купить", а не про "скачать". Да и потом, если у меня безлимит, то мне Стор выходит лишь месячной платой за интернет, но стоит-то он на самом деле гораздо больше.
Но, да, Стор на диске выпускать им невыгодно по крайней мере пока нет Симс 4. А там посмотрим, может и выпустят так сказать потроллить честной народ, которых это всё уже купил за большие деньги.

Симья,
да шутка это ))) Сколько на самом деле стоит разработать подобный контент, из расчета "человекочасов" и эксплуатации техники нам никто никогда не скажет. Сколько за него запросили разрабы и насколько адекватна эта цена - другой вопрос. Но так как многие не потратили на него ни одного симпойнта, то для них весь Стор обошелся всего лишь в стоимость интернета и электричества ;)

Очень много. У меня не весь стор конечно, но коробки с кодами симпоинтов я не выбрасывала. Их 28 штук. Одна коробка стоит 299 рублей.

но коробки с кодами симпоинтов я не выбрасывала
а я симпоинты через орижин покупаю, но удаляю все сообщения-отчеты о списании денег с карточки, чтобы не было мучительно "стыдно"...)) действия, конечно, похожи на действия страуса, прячущего голову в песок...о, ужас! и единственным, слабым "утешением" служит, что чаще всего я жду распродаж...
нет, мне не стыдно платить авторам за их интеллектуальную собственность (весь софт, что стоит у меня на компе относится либо к категории free, либо имеет статус "зарегистрирована на..."), но ведь здесь...игра...

так, что к стоимости стора нужно еще добавить "муки совести" ...))

да, Стор на диске выпускать им невыгодно по крайней мере пока нет Симс 4. А там посмотрим, может и выпустят так сказать потроллить честной народ, которых это всё уже купил за большие деньги.
да, будет жутко обидно...))

Последнее редактирование:
а началось все с того что я увидел в магазине dvd9 (пиратка конечно): полный набор по март 2012 за 1500 тенге (~300 рублей)
кстати сколько симпоинты стоят?

я имел в виду DVD 9 диск на 8 гб, а магазинчик мелкий точней просто отдел.

а я уж подумала, что как и в Ташкенте (Nirvana) в Павлодвре появилась сеть магазинов "DVD 9" официально торгующая пиратскими дисками. ))

В Алмате давно нет ни таких магазинчиков, ни таких отделов.

А мне всё покоя не дает недавно появившееся в эксклюзивных материалах Дерево Процветания.
Не смотря на то, что присутствовало сообщение, что "предмет входит в состав городка Лунар Лейкс" и у "вас есть этот предмет", я кликнула по кнопке загрузить, думая что загрузится городок. Ан нет, загрузилось дерево, без всякого городка.
935483b782d2.jpg
Пока скачивалось дерево, со страничкой произошли изменения. И картинка из такой:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1205/11/a11c32dcafb6.jpg.html][/URL]
стала такой:

Как видно, надписи о городке не стало.

Так как кнопка /Загрузить/ у меня по любому присутствует (как у любого счастливого владельца Лунар Лейкс), я разлогинилась и инкогнито перешла на страницу дерева.
d319c5853eb1.jpg
На ней также не оказалось сообщения о привязанности предмета к городку, но и кнопки /Купить/ тоже. Получается, что сейчас с этим предметом ничего сделать нельзя, ни отдельно купить, ни к городку перейти, как раньше предлагалось: "мол, можете купить предмет вместе с городком". Интересно, как разовьются события дальше и появится ли на странице кнопка /Купить/?

У меня по-прежнему надпись "Из городка" и кнопки "Скачать" нет.

Назад
Сверху