Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в том-то и дело, что дерево - эксклюзив не набора, а городка Лунар Лейкс. Что-то ЕАшники совсем запутались или расщедрились, не могу понять.эксклюзивные товары из городов некогда никогда отдельно не продовались (кстати какая фишка в барнакле?), а вещи из набора всегда потом выставляются по отдельности.
всё когда-то случается впервые...))эксклюзивные товары из городов некогда никогда отдельно не продовались
а я симпоинты через орижин покупаю, но удаляю все сообщения-отчеты о списании денег с карточки, чтобы не было мучительно "стыдно"...)) действия, конечно, похожи на действия страуса, прячущего голову в песок...о, ужас! и единственным, слабым "утешением" служит, что чаще всего я жду распродаж...но коробки с кодами симпоинтов я не выбрасывала
да, будет жутко обидно...))да, Стор на диске выпускать им невыгодно по крайней мере пока нет Симс 4. А там посмотрим, может и выпустят так сказать потроллить честной народ, которых это всё уже купил за большие деньги.
а это что, сеть магазинов? и не боятся же Закона РК от 13.01.12 г. № 542-IV?в магазине dvd9