• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Забавно, у меня тоже сейчас эта надпись есть, что же тогда это было? Ведь не сама же я скриншоты рисовала? )) Причем с логином окно было открыто FF, без логина в IE. Так, что я не могу даже предполагать, что возможно в браузере глюки со скриптами были. Не в обоих же сразу. )) И что тогда с загрузкой? Дерево то загрузилось. Желающие могут на него посмотреть.

Чего-то они там мутят. Или снова путаются?

Последнее редактирование:
Снова появилась кнопка /Загрузить/ у Дерева Процветания.
Только на этот раз сообщение, что "этот предмет часть городка" и которого не было утром - присутствует.
3bea95795f3e.jpg

----------

Прямо обставь комнату одними плакатами и ничего больше не надо для счастья.
Столько бесплатного уюта с Кэти Перри! Я, пожалуй, скачаю плакат! Знаю, куда его повесить. Обычно в тех помещениях стены и всё, что на них висит исчезают, а уют+7 то останется!

В ванную комнату? В кладовку? А, нет, к лошадям в конюшню
да, вот про конюшню я не догадалась...)) во все перечисленные места и повешу...))
ничего личного к Кэти Перри (хотя, уже ни в чем не уверена), просто +7 бесплатного уюта на дороге не валяются....))

P.S а ачивки она мне заработала всё-таки - воровала у беззащитных младенцев леденцы, к тому же жуткой драчуньей оказалась.

a12bc283b562.jpg

После усиленных тренировок Кэти воздух не озонировала, однако...))
не всё вам - сладкие радости!

Эх,тяжело в ученьи - зато, легко в бою!
b21b04c1560c.jpg

c6255296e675.jpg

8361f89db02c.jpg

8469158fed87.jpg

И то правда, нечего ребятишкам сладким, в виде леденцов Страшный Кариес приваживать, лучше уж на платья конфет навесить!

Может что-то где-то пропустила на офсайте в зоне ru...
Сейчас получилось скачать этот набор отсюда.
(ссылка правильная, но у меня почему-то при переходе по ней из аккаунта выходит ошибка "страница не найдена")

а раньше не получалось!
a1499555517e.jpg

ссылку нужно скопировать в адресную строку браузера и залогиниться уже на самой странице.

Машинка раздается бесплатно!

А у Дерева процветания, тем временем, появилась цена, однако. Но в "розницу" его всё равно не продают. Наверное, всё-таки пока.

b39cde0f3c2a.jpg

я думаю все знают что щас в кинотеатрах крутят люди в черном 3.
Мне стало интересно додумаются ли ЕА в ностальгическом порыве вернуть в игру данный предмет, ну или кто то из мастеров сможет сделать его сам?
i568982_.png

Яйцеобразное кресло $840
Часто замечаемое в журналах и шпионских фильмах 25 лет назад, это гипер-удобное яйцеобразное кресло быстро стало новинкой для "толпы" но вскоре потеряло свое влияние с ростом движения Анти-Комфорт. Но эти радикалы сделали это кресло ещё более популярным в бутиках и на аукционах.
Комфорт: 7

Grisha2.0, много работы сделал, когда "делать было нечего". Я и забыла, что такие предметы были в игре когда-то. Большущий, многолетний перерыв в игре был. Спасибо, что напомнил!

Grisha2.0, много работы сделал, когда "делать было нечего". Я и забыла, что такие предметы были в игре когда-то. Большущий, многолетний перерыв в игре был. Спасибо, что напомнил!
сейчас хочу сделать серию статей посещенных предметам первых симс

Grisha2.0, статья интересная, но нечитабельная. В следующий раз просьба дать кому-нибудь исправить (или же научиться исправлять самому) все орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки. Всё-таки статья для сайта, а не просто так в виде сообщения. Хотя нет, любая статья должна быть грамотно оформлена.

Ностальгия... :) Поставила первых симов, зависла на 2 часа и удалила... но многое из той игры хотелось бы видеть и в 3й серии, жаль, что ЕА этого не понимают ;(

Grisha2.0, спасибо

Grisha2.0, статья интересная, но нечитабельная. В следующий раз просьба дать кому-нибудь исправить (или же научиться исправлять самому) все орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки. Всё-таки статья для сайта, а не просто так в виде сообщения. Хотя нет, любая статья должна быть грамотно оформлена.

Я просто не стал исправлять, это в ЕА такие кривые переводчики (описание объектов я полностью из игры переписывал). Ну или у меня версия перевода такая фиговая. Вообще играю пару дней и складывается впечатление что переводчикам дали чисто фразы а к чему они нерасказали, к примеру (самое последней встретившееся) заклинание (желание посуды созданное для уничтожение грязной посуды) переведено как Желанное блюдо ну и пойми что это!?

Grisha2.0, я не про описание предметов (хотя там тоже не всё хорошо), а про само составление текста. И всё же в следующий раз не поленитесь перепроверить на ошибки сами или дать кому-нибудь проверку.

Grisha2.0, я не про описание предметов (хотя там тоже не всё хорошо), а про само составление текста. И всё же в следующий раз не поленитесь перепроверить на ошибки сами или дать кому-нибудь проверку.
ладно постараюсь, кстати на сайте всем зарегистрированным открыта возможность печатать стати.

И кто знает как заставить симс 1 работать в оконном режиме? в настройках это го нет, может есть какой нибудь мод?

И кто знает как заставить симс 1 работать в оконном режиме?
попробуй в свойствах ярлыка прописать параметр "-w". Должно получиться что-то типа "C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3 Showtime\Game\Bin\Sims3LauncherW.exe -w".
Только ярлык нужно создать исполняемого файла, не лаунчера.
В 3-х это Sims3LauncherW.exe, какой в 1-х не знаю.
f01d16cf2a31.png
Опять оффтоп. ;)

И кто знает как заставить симс 1 работать в оконном режиме? в настройках это го нет, может есть какой нибудь мод?

Если ты еще не заметил, есть у нас и раздел The Sims 1. Возможно, там уже имеется готовый ответ.

Последнее редактирование модератором:
Фритюрница "Жар птица" и "Дерево процветания" по неизвестным причинам "вычленили" из набора и городка соответственно. Т.е. при установке последних (городок и набор) упомянутые выше объекты (фритюрница и дерево) в игре не появляются и ставить их нужно отдельно.

А фритюрница разве входила когда-нибудь в какой-то город? Что касается дерева, его теперь и покупать отдельно нужно?

Назад
Сверху