• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила такую странность: у меня куплен полный сет Ultra Lounge 2010, а когда я смотрела отдельные предметы в сторе, то оказалось, что частей этого сета у меня как бы нет.:confused: То есть мне их предлагают купить, хотя в игре все есть. Ничего не понимаю.:o

Rany Randolff, такое бывает на сайте. Я с этим тоже сталкивалась. Главное, чтоб в истории покупок этот сет отображался, чтобы если что, можно было заново загрузить.

Ежели вдруг кто ждал еще одного "космического" городка в стор, то похоже не будет его:
Bladepanthera
@SimGuruSarah Lucky Palms video was great! Inspiring design - I think space would be an awesome world theme :D
5 июля Sarah Holding ‏@SimGuruSarah
@Bladepanthera The world before Lucky Palms was Lunar Lakes which is a foreign planet...I think that's as close to space as we can get :)

Видео Лаки Пальмс было отличное. Вдохновляющий дизайн, думаю космос будет отличной темой для городка.
Ответ: Лунар Лейкс - городок на другой планете, предшествовал Лаки Пальмс. Я думаю ближе к космосу мы не подберемся=)

SimGuruTaterTot о плюсах, плюсах, одних только плюсах новой фичи патча 1.36.

1. Эксклюзивные продажи через консоль игры, будут недоступны через веб интерфейс Store.
2. Доступны для покупки премиум объекты.
3. Чтобы купить, не требуется выход из игры.
4. Предметы устанавливаются быстро и без ущерба для игры.

В игре у вас отключена функция покупок? Включите её снова!

(и будет вам, в смысле - нам, счастье :) )

Последнее редактирование:
SimGuruTaterTot о плюсах, плюсах, одних только плюсах новой фичи патча 1.36.

1. Эксклюзивные продажи через консоль игры, будут недоступны через веб интерфейс Store.
2. Доступны для покупки премиум объекты.
3. Чтобы купить, не требуется выход из игры.
4. Предметы устанавливаются быстро и без ущерба для игры.

В игре у вас отключена функция покупок? Включите её снова!

(и будет вам, в смысле - нам, счастье :) )

Зачем включать эту ужасную опцию покупок? Раздражает! Самореклама, блин...

Tehhi, не знаю. А Вы поэкспериментируйте и поделитесь с нами результатами. Правда, интересно, как "фича" со спираченным стором работает?

как "фича" со спираченным стором работает?
да "покупки" у меня выключены, но купленный стор отображаеца нормально. я уж, грешным делом подумала, что если "покупки" включить, то и спираченный стор будет с такими же значками.... :(

но использовать его будет нельзя

ну вот я об этом.

что ж я, изверг какой, чтоб запрещать включать магазин?!

Ну и об этом тоже!!! Приятно быть на форуме, где в теплой дружеской атмосфере встречаешь приятных людей, которые разрешают тебе то, что может быть мама с папой не разрешили бы. :D

Приятно быть на форуме, где в теплой дружеской атмосфере встречаешь приятных людей, которые разрешают тебе то, что может быть мама с папой не разрешили бы.
но так как я не мать, а хочеца быть строгой.. пойти тебе запретить что ли вкл стор?))))

На всякий случай кину сюда сообщение. Предупреждение о работах на сайте как всегда прочитать можно было только если перевести язык на английский.
Кажется это выглядело как
Today (07/18) starting at 10PM PST
Но с учетом разницы времени с Америкой у нас скорее всего получается уже сегодня. Кажется на сайте идут планомерный апгрейд дизайна с прикручиванием кнопочки покупки симпойнтов куда ни попадя. Сайт потихоньку обновляется уже второй день, так что скорее всего нововведения скоро стануь заметны.

Друзья, а у вас Store работает?
1181116.jpg

Друзья, а у вас Store работает?
весь сайт пока через пень-колоду работает, включая стор.. а на моей стене появились записи, что я якобы зарегистрировала два аддона старых (которые давно у меня зареганы), плюс появилась надпись "погасть бесплатные сим-поинты" Оо (которые, правда, погасить тоже невзможно, выдает ошибку)

karr_y, работает. Вчера было сообщение о техническом обслуживании, а сегодня всё нормально.

появилась надпись "погасть бесплатные сим-поинты" Оо (которые, правда, погасить тоже невзможно, выдает ошибку)
Я только что погасила нормально через мазилу. Дали аж 1000 симпойнтов. Никто не знает за что?))
Пойти потратить чоль пока не сняли:D

Shaniss, уже был прецендент, когда с этими симпойнтами пропали и уже имеющиеся у человека купленные симпойнты. Поэтому если симпйонтов вообще не было - то не мешает потратить.

Назад
Сверху