• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
уже был прецендент, когда с этими симпойнтами пропали и уже имеющиеся у человека купленные симпойнты. Поэтому если симпйонтов вообще не было - то не мешает потратить.
Их потом возвращали вместе с подарочными, так что скорее всего спешить особо некуда. Но лично я потратила на всякий случай :D

не мешает потратить.
Но лично я потратила на всякий случай
Угу. Я решила послушать умных людей и тоже потратиться)) Разжилась наконец-то планшетом. А то все жаба давила))
Но все-таки интересно с чего вдруг такая щедрость?

Shaniss, скорее всего из-за печально знаменитого каталога Дизель :) Его же многие зарегистрировать не могли, вот и пытались на сайте что-то подкрутить, сегодня наконец у всех этот каталог появился в списке игр. Но попутно у части игроков (причем не обязательно обладателей этого каталога) перерегистрировались старые игры, за которые давали 1000 симпоинтов.

Ну они и накрутили... у меня в истории покупок все объекты дублированы по три-четыре, а то и все пять раз. О_о

Разжилась наконец-то планшетом
оффтоп, конечно, но безумно интересно - работает? а то мой, честно купленный планшет, не работает без мода на стор...

Но попутно у части игроков (причем не обязательно обладателей этого каталога) перерегистрировались старые игры, за которые давали 1000 симпоинтов.
да, сюрприз лично для меня бесполезный, но приятный) дизеля у меня нет, а прорегистрировались "все возрасты" и еще 1 аддон. довольно любопытно, если учесть, что игры и так были давным-давно зареганы, а на коробках от них нет ни слова о подарочных сим-поинтах

оффтоп, конечно, но безумно интересно - работает?
у меня купленные предметы (в том числе планшет) отлично работают, может твой конфликтует с чем-то спираченным? Потому что вроде как конфликты у спираченного только бывают.

дизеля у меня нет, а прорегистрировались "все возрасты" и еще 1 аддон. довольно любопытно, если учесть, что игры и так были давным-давно зареганы, а на коробках от них нет ни слова о подарочных сим-поинтах

за базу?

Последнее редактирование:
Tehhi, за регистрацию базовой тоже 1000 симпоинтов давали, наверное тебе за нее начислили, хотя кто их разберет? :D Главное, что начислили, радуемся и тратим ;)

Ох ты! Весело)) Помню симпоинты давали раньше за базовую и за МП. У меня даже бумажечка осталась))
Но я их все давно порастратила, разумеется.
Главное, что начислили, радуемся и тратим
Эт точно))
Угу. Вроде все на месте. Удобная штуковина. Насчет конфликтов Niscomo правильно говорит. Спираченный стор с честно купленным не уживается.

регистрацию базовой
а, нее! я ж написала) "все возрасты" мне зарегили и еще не помню какой аддон) хоть и были зареганы уже давным-давно)

ну пусть еще что-нить зарегают и симпоинтов дадут) тогда у меня все будет честно купленное, а не честно спираченное :D

А вы заметили, новая ссылка появилась на главной.
43ab31f4ada3.jpg

При переходе по ней выясняется, что нас ждет...
d5c60023aa5e.jpg

Странное, конечно, словосочетание ... "Три гибискуса", тайный смысл которого я не понимаю.

Странное, конечно, словосочетание ... "Три гибискуса", тайный смысл которого я не понимаю.
ну а чего тут непонятного.. гибискус - растение, и их ТРИ :D
на самом деле почему-то думаю, что будет набор растений для нового городка

Tehhi, целую категорию в меню выделили. Тогда там одним набором не обойдутся.))))

:yes:Почему то мне кажется что єто еще один глюк. И скоро мы узнаем что то новенькое. Ведь у ЕА всегда какие то утечки:lol:

NNNNatali, я перешла по ссылке, которую Вы дали. Результат на скрине. И как мне посмотреть "туда"?

Назад
Сверху