Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в этом же самый прикол - возвращение к старым добрым традициям Симс и Симс 2!огорода не хватает - еще и эти кусты поливать, на них даже не растет ни чего.
Ну уж нет , платить 500simpoints за гемморой стрижки кустиков. Неа! Прекрасная опция, только для пиратского стора или опции аддона идущих бесплатно. Потому как напоминаю за две таких цены мы берем обычно каталог (последние два каталога были дороже - за 2,5таких набора) , за 4,5 таких цены сам аддон Сезоны . Тут как всегда имеет место переоценка разработчиками своего труда в сторону явного завышения!так в этом же самый прикол - возвращение к старым добрым традициям Симс и Симс 2! В первой надо было поливать клумбочки, а во второй - стричь кусты Я хочу эти кустики
Странно... у меня тоже есть эти папки, но я последний раз запускал игру 30 июля, когда получил ачиву "Весенний гон".karr_y, у меня тоже, но они не сегодня появились а несколько дней назад.
In today’s Sunlit Tides Chat, SimGuruSmitty confirmed that new “food stuff” would be coming to the Sims 3 Store. This could be anything from recipes to new food objects like the deep fryer, but we shall wait and see what we get.