• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А откуда качать бонусный предмет, который дают при регистрации "Шоу-бизнес" на сайте? Ссылка высветилась, но я ее случайно закрыл и теперь не знаю, где искать. В "Истории покупок" ничего нет.

Arsenicum, Наборы > Праздники и подарки > Награды за регистрацию

Люди, скажи те мне, кто-нибудь последнее время покупал симпоинты? Мне постоянно выкидывает ошибку - мол на сайте неполадки, скоро вернемся. Так уже неделю минимум. И на главную страницу стора не могу зайти - только по ссылкам на наборы пускает.

Rany Randolff, в какой момент ошибку выдаёт, при активации кода? В стор захожу спокойно, ошибок нет.

Да нет, какой там код - просто на раздел купить симпоинты нажимаю и "Ой, бла-бла-бла". Так же если нажать на закладку The Store.

Rany Randolff, :) Я могу тебе и там ответить, но ... Но проблемы работы движка сайта увы регулируются создателями страницы, а они американские. Связи с ними практически ни у кого нет . В том числе и у модераторов . Хотя с главной страницей Стора у меня все нормально . Тут может помочь использование другого браузера, чистка кукисов и временных файлов, использование ранее запомненной в системе карты и т.п. Я покупала симпойны через официальный сайт последний раз 17февраля, т.е. почти месяц назад - прошло все нормально. Но это было как раз до начала эпопеи с изменениями. Просто симпойнты на официальном сайте подорожали, страница работает не слишком стабильно, поэтому завсегдатаи официального магазина берут симпойнты в Оригине - http://store.origin.com/store/eaemea/search/?keywords=points :)

NNNNatali, спасибо огромное. Попробую почистить кукисы на всякий случай. А про ориджин я и не знала. Еще раз спасибо :)

Подскажите, знающие люди.

Позарилась на скидки (еще раз спасибо огромное NNNNatali, купила один из любимых наборов одежды "Мы из джаза". Но мне кажется, что у меня этот же набор был спираченный. Игра не показала при загрузке купленного набора, что он уже есть. Что это значит- что его нет и я ошиблась или что у пиратского файла другая "маркировка" и игра не понимает, что это одинаковые картинки, для нее- это разные файлы? Стоит ли мне шарится в лончере и выискивать пиратскую загрузку, чтобы удалить? или можно оставить и игра не будет возмущаться на ненужные файлы или дубликаты?

Laila22, у пиратского именно другая маркировка - ибо, если ты его ставила лаунчером, то "батчила", батч именно маркировку меняет и снимает защиту от запаковки с домом, например, если репакером ставила - тоже другая маркировка, так как он в пекейджах лежит а не в ДЦкэше.

Brovka, спасибо. Это значить, что файл сидит в лончере. А нужно срочно его удалять? или это не столь опасно для игры?

Laila22, да абсолютно не опасно. У тебя просто будет дублироваться, что не страшно вовсе.

А у меня такой вопрос - вот уже две недели они дают скидку на одни и те же объекты. Они вообще с какой периодичностью обновляют скидки на контент? Или просто как у них левая пятка зачешется?

Проблемы с покупкой симпоинтов на официальном сайте Сторе. Ни через карту ни через Пейпел:((( Просто не переходит на 4 шаг, остается на 3 и все тут.
На Оригин симпоинты ГОРАЗДО Дороже: за 42 евро на официльном сайте можно купить 6500 симпоинтов, а на Оригине за 40 евро всего 4000.

Последнее редактирование:
7370055, попробуй с другого браузера. У меня только через мазилу оф. сайт работает((

Назад
Сверху