Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Награда за регистрацию аддона "Шоу-бизнес" Пульт диджея "Фристайл"

Я могу тебе и там ответить, но ... Но проблемы работы движка сайта увы регулируются создателями страницы, а они американские. Связи с ними практически ни у кого нет . В том числе и у модераторов . Хотя с главной страницей Стора у меня все нормально . Тут может помочь использование другого браузера, чистка кукисов и временных файлов, использование ранее запомненной в системе карты и т.п. Я покупала симпойны через официальный сайт последний раз 17февраля, т.е. почти месяц назад - прошло все нормально. Но это было как раз до начала эпопеи с изменениями. Просто симпойнты на официальном сайте подорожали, страница работает не слишком стабильно, поэтому завсегдатаи официального магазина берут симпойнты в Оригине - http://store.origin.com/store/eaemea/search/?keywords=points 

(( Просто не переходит на 4 шаг, остается на 3 и все тут.Ага, он старый. Зачем на главной не знаю, видимо очередной "хитрый" маркетинговый ход.или он старый?