• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

В свете нового дополнения и как реклама марки корма - http://store.thesims3.com/iams тут вот предлагают пока как декор, я так поняла после регистрации Петсов можно будет уже скачать функциональный декор, при закачке происходит я так поняла проверка зарегистрированы ли у вас Петсы. Это с американской ветки форума, вроде бы в нашей стране не действительно, хотя только утром видела ссылку и на нашем сайте в разделе эксклюзивных товаров. Поэтому удаляем кукисы, входим с главной страницы, выбираем американский английский как язык сайта, только потом логинимся, некоторое время ходим , потом по ссылке получаем предмет илди покупаем бесплатно в Сторе в разделе брендов. Потом идем в истторию покупок и там скачиваем. Мой лаунчер никак не хотел качать, пока я его до версии 1.26 не обновила.

Ну и вот так выглядит сет за регистрацию Петсов - http://store.thesims3.com/setsProdu...FB-SIM3:39045&pcategoryId=&ppcategoryId=12490 . Миска и подушка... Не густо! Костюмы которые разнают купившим через Оригин очевидно зажали именно из этого сета

Объект с новой анимацией в этом месяце - кормушка для питомцев

Thumbnail_688x336.jpg

Мда, выпускать сразу после дополнения с животными кормушку за деньги это даже не наглость, это вообще за гранью.

Хоть для тоддлеров что-то сделали, а то на эти убогие одежки и прилизанные головы без содрогания смотреть невозможно.

Ого, стоят качельки 500 симпойнтов =>

А бесплатный набор уже удалили...

У американцев киберпонедельник. Игры серии Симс3 в список скидок на Оригин на самые брендовые игры не попали. Незнаю насколько это продлиться, но в магазине Сторе сейчас "брендовые" футболки и постеры из премиум-контента дают бесплатно (типа на тебе небоже, что нам негоже):
Источник - http://www.simprograms.com/36727/free-branded-content-in-the-sims-3-store/#comments

А также объявлены скидки практически на 75% всех наборов сроком до 1декабря, скидки везде разные мне попадались от 5% до 50%

За покупку набора симпойнтов дарят предметы со средневековым уклоном. Возможно, скоро нас ждет обновление в сторе подобной тематики?

Как интересно. Дарить за покупку предметы, которые были уже давно конвертированны из Средневековья. Даже мной пара есть.

До чего они жадны, что даже не могут кинуть пару НОВЫХ предметов для игры, а только какие-то объедки, перекочевавшие из другой игры.

Итак если вы поставили патч 1.29 и получили магазин непосредственно в игре, то вы можете купить за 0 simpoint следующие предметы из старых рекламных акций, если они у вас не куплены ранее:

6514668251_80a544b6aa.jpg

Меня гложет любопытство - в описании исправлений нового патча (будь он неладен!) упоминается, что теперь можно использовать какой-то черпак вместе с волшебным котлом. Но ведь котел еще не вышел.. или вышел? О_о

Создается такое впечатление, что ЕА Россия и русские локализаторы в головном офисе ЕА - это две разные компании, ни как не связанные между собой.

Во всех пресс-релизах ЕА СимПоинты. В игре СимБаллы.

the-sims-3-store_20111215_1985999807.jpg

Может СимБаллы и правильнее, литературнее что-ли. Но если уж одни начали называть СимПоинты так уже и другие бы подхватили... а то как два разных организма работают...

Гера, а может это задел (я имею ввиду название "симбалл") на будущие дополнения. А симбаллы игроки будут зарабатывать мотаясь по СимПорту, кто знает.

Наташонок, вряд ли. Ибо кол-во симбаллов отчетливо равняется количеству симпойнтов, что как бы намекает на то, что Гера прав.

Brovka, может и так. Все же хотелось попытаться найти логику в столь странном расхождении названий. :D

Поит это по английски балы,просто наши перевели и получилась симбаллы,но симпойнт лучше

Назад
Сверху