• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby,не могу перейти по ссылке, пишут, что закрыт доступ к сообщению.

Котко Кугуарыч, если проблема в файлах игры, то разницы не будет.

Indemik, нужно переключиться на английскую версию сайта.

Sugar-Baby написал(а):
Просто рыдаю. Фонтан молодости и книга заклинаний конфликтуют между собой, вызывая какие-то неполадки в анимации
А какие именно? Скачала себе книгу, теперь после вашего комментария ставить ее боюсь.

У меня стоит и то и другое, глюков пока не наблюдала. Сейчас еще раз проверю.

Включаю лаунчер и сразу выскакивает табличка с предложением обновить объекты из сторе.
Поскольку кнопочка, где должно быть описание не работает, то может кто подскажет, что это такое и зачем оно нужно.
Потому как "кота в мешке" ставить не хочу. Может оно совсем и не надо.

vissla, вот. Никто ничего не знает пока, но какой-то смысл в нем есть...

Последнее редактирование модератором:
Просто рыдаю. Фонтан молодости и книга заклинаний конфликтуют между собой, вызывая какие-то неполадки в анимации, как сообщает нам SimsVIP. Но, оказывается (по крайней мере для меня), Стор просто полон самой настоящей халтурой. Есть пофиксенные предметы, но это капля в море. Они любят просто убрать предмет из продажи. Пусть наймут пару тестеров.

Почти все сторовские причёски конфликтуют между собой. И еще "Sims3Dashboard" показывает что файл последнего города красный - значит глючный?

Разработчики решили всерьез взяться за Premium Content?

На SimsVIP был выложен скрин ведьминого котла, который, по всей видимости, скоро появится в Стор.

Witch.jpg

Надеюсь, его не нужно будет обильно поливать фиксами и надеяться на отсутствие конфликтов.

В общем, не поняла, что это было. Но The Sims Social раздает сторовские предметы.
Что нужно сделать:
1. установить Social себе на facebook.
2. пройти по этой ссылке, получить код и ввести его в поле.
3. загрузить через стор нечто странное и бесполезное, но бесплатное.
Я получила вот этот...костюм?

Просто класс, всегда об этом мечтала:D
В игру не взяла, не хватало, чтоб в ЭТОМ кто-то ходил...

Картинка побольше, чтобы оценить всю прелесть замысла разрабов:

Thumbnail_300x300.jpg

Sugar-Baby,
ну как же - а исполнители экзотических танцев - у меня они всегда приходят в ластах и ковбойской шляпе, этого костюма явно не хватает для создания цельного образа.:D
Спасибо за увеличенное изображение нечта.:)

Какой ужас. Зато сразу видно, что бесплатное :lol:
Описание на русском:
Болельщик номер 1
Если вы действительно преданный болельщик, то в поддержку своей команды нарядитесь даже в костюм супергероя.

Я так поняла, вместе с этим в учетную запись на оф. сайте также автоматически добавляются три штуки, которые другим способом получить нельзя (не очень и хотелось): значок The Sims Social, наклейка с персонажами The Sims Social и в список игр - иконка The Sims Social (зачем?)
Этот набор мне даром не нужен, а тем более иконка в списке игр, я в сие приложение не играю и даже не собираюсь.

Картинка заимствована из поста пользователя swdknight (отсюда) (тема в американской ветке оф. форума, для просмотра сначала нужно сменить язык сайта на English --> United States, там же есть картинки этого чуда в CAS)
P.S. оказывается питомцев на оф. сайте тоже можно ставить в качестве аватара :he-he:

Почти все сторовские причёски конфликтуют между собой. И еще "Sims3Dashboard" показывает что файл последнего города красный - значит глючный?
Нет, значит содержит внутри себя другие пакаджи. Жителей то есть содержит. Sims3Dashboard показывает аналогично красным всех симов содержащих внутри себя пакаджи (прически, одежду или другие части бывшие в формате package и запакованные внутрь симов) . Прочитайте пояснение в графе Description - "This package contains another package inside it" . Так что это ничего не значит, кроме того что Sims3Dashboard для проверки городков не заточен.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху