Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+111 по всем пунктам. я тоже к сайту не привыкну, но все жи видео заставляет меня зайти на сайт. Мне кажется для обзоров этого вполне достаточноРаздел downloads у нас самый заброшенный, контент есть, но представлен он достаточно плохо. Кстати там местами картинки пропали в разделе закачек Я, например, к нашему форуму с минимальным дизайном и потому очень удобному для чтения в условиях любого интернета давно привыкла и вижу в нем только плюсы. А вот сайт ... Привыкнуть не могу до сих пор.
На 24 секунде целуются два военных, что еще блин за пропаганда гомосексуализма??
Electronic Arts признали худшей компанией Америки. Об этом сообщает журнал The Consumerist, который и проводил соответствующий опрос среди 250 тысяч человек. ЕА выиграла сомнительный титул, собрав 64,3% голосов и опередив Bank of America, Google, Apple, Sony, Walmart и другие известные компании.
Как сообщает журнал, пользователи не любят Electronic Arts в первую очередь за то, что компания регулярно выпускает платные загружаемые дополнения вместо того, чтобы изначально включать все необходимые материалы в игру или хотя бы отдавать их бесплатно. К тому же участники опроса ругают ЕА за многочисленные ошибки в играх.