• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

да и июньский аддон я думаю поднимет рейтинги компании
Не загадывайте заранее. Ещё не известно, насколько глючным будет аддон. Это же ЕА.

Никто не пролетал
Пролетели. Негативных отзывов от игроков целое море. Это сейчас игра более-менее стабилизируется, а в первые недели было просто ужасно. И не только из-за серверов пролетели. Очень многим не нравится эта их политика онлайн ДРМ.
В принципе, награда эта вполне ими заслужена. Они многие игры буквально запороли, т.к. торопились быстрее выпустить (это относится как к их собственным играм, так и к их поведению как издателей).

Вчера издательство Electronic Arts рассталось с частью своих работников. Как сообщается, это связано с процессом подготовки к выходу консолей следующего поколения, в ходе которого компании необходимо «упростить» свою внутреннюю организацию.

«EA фокусируется на создании игр для новых консолей и мобильных платформ. В некоторых случаях, это приводит к уменьшению размеров команд разработчиков для того, чтобы повысить эффективность их организации. Всегда нелегко расставаться с хорошими людьми, которые сделали важный вклад в EA, и при первой же возможности мы переквалифицируем или перераспределим сотрудников на новые позиции. Упрощение организации поможет EA создавать лучшие игры следующего поколения для пользователей всего мира», – говорится в официальном заявлении старшего директора по корпоративным связям Джона Резебурга.
Источник: playground.ru

"...создавать лучшие игры следующего поколения для пользователей всего мира» . Я бы сказала для следующего поколения пользователей, так вернее будет, потому как с компа на мобильные платформы и консоли игроки не перейдут. Это совершенно разный уровень игр.

Гера, нет, просто уведомление, соболезнования, и напоминание про внутреннюю валюту. Ну какая может быть причина, видимо плохо доится, спала популярность.

Павел Андреевич,

что-то вспомнился прикол, не помню, где читала

Еа получили награду как самая худшая компания Америки второй раз? Черт, эти ребята из всего умеют делать продолжения! (с)

Будет забавно, если вскоре у того же SimCity отключат сервера на случай "перераспределения ресурсов".

Будет забавно, если вскоре у того же SimCity отключат сервера на случай "перераспределения ресурсов".
Мне даже в голову это не приходило. Но ведь действительно, для поддержания работы серверов какой-либо игры нужны люди, соответсвенно и затраты со стороны ЕА. Сейчас, мы в любой момент может скачать Симс4, которая вышла 10 лет назад и играть себе сколько влезет, но я не думаю, что лет через 10 сервера Симс 5 будут также обслуживаться сотрудниками ЕА. А это и доступ к игре и сохранения которые лежат на серверах...

но я не думаю, что лет через 10 сервера Симс 5 будут также обслуживаться сотрудниками ЕА
Даже наверняка не будут: зачем корова, которая уже не доится. И это, на мой взгляд, очень неправильно. И больше всего опасаюсь, что нечто подобное будет реализовано в Симс 4, потому что это ведь самый действенный на сегодня способ борьбы с пиратством, как я понимаю.

Только ЕА! Только... ну вы поняли...
5jEjZIT0ZBM.jpg

Неужели людям ещё не надоели эти бояны про EA? *Вопрос риторический* На каждом втором сайте по игровой или околоигровой тематике их вижу, это уже правда достало. Так же, как достало поливание EA грязью. Да, у них было немало фэйлов, а маркетинговая политика порой вызывает недовольство, но существуют компании и похуже (ну или ничем не лучше, во всяком случае), правда про них почему-то незаслуженно забывают. Кстати, давно протухшие "шутки" про EA и DLC с таким же успехом можно применять не только к EA.
Что касается "провального" запуска Simcity, провальный он только в головах некоторых пользователей. Игра вполне успешно продается, а акция с бесплатной игрой не только слегка подправила испорченный имидж, но и принесла дополнительный доход. Как ни странно, были люди, кинувшиеся специально покупать Simcity ради халявной игры. Впрочем, что мешало им просто купить нужную игру, для меня загадка. А выбор EA худшей компанией - это такой фэйл, что даже обсуждать не хочется. Единственная игровая компания среди всех номинантов, которая к тому же побеждает Bank of America. DRM в играх и DLC - большая трагедия, чем ипотечный кризис. Yeah, keep talking. Пора привыкнуть, что индустрия игр - давно уже коммерческая сфера, главная цель - получение прибыли, а главный критерий успеха игры - её продажи. Можно сколько угодно кричать в интернетах, что игра плохая, но если она продается - значит для разработчиков/издателей это хорошая игра. И наоборот. А причину оказуаливания игр нужно искать в аудитории EA, а не в личных желаниях издателя. Все эти переливания из пустого в порожнее из года в год лишены смысла.

Shade, а разве кто-то говорит, что SimCity плохо продаётся? Я лично ничего не говорю, только могу иногда выступить засчёт того, что купил игру за полторы тысячи, а мне ещё DLC надо будет докупать (это необязательно, но они слишком уж манят на дополнительные раскошеловки). DLC для EA, думаю, главное, и половину их дохода вроде бы они получают именно за DLC, как я думаю (если это не так, поправьте меня). Вот если бы они сделали так, что купил диск с игрой (физический), и тебе бесплатная версия этой же игры на Origin, т.е связя такая. Было бы удобно. А так - если купить электронную версию в Origin, то всё. И диска не получишь, и всё такое. Конечно, сейчас многие выступят: "Зачем тебе нужны коробки"?, но мне они жутко нравятся. Такие красивые, их можно потрогать, общупать, а внутри красивый диск с рекламками. Здорово.
Да, все эти премии "Самая худшая компания" EA достаются, я думаю, из-за Origin. Помните, как в своё время с ним было столько проблем?

Вешурик, купив коробочную версию, получаешь на Ориджине тоже. Бесплатно, ту же самую копию

Назад
Сверху