• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Пришло письмо
Сногсшибательный конкурс в официальном сообществе в VK!
ЕА Россия проводит сногсшибательный конкурс в официальном сообществе The Sims 3 социальной сети VK!

Всё, что нужно сделать - это поделиться записью со стены сообщества. А в подарок вы сможете получить эксклюзивные призы: блокнот и сумку с логотипами The Sims 3, фирменную мышку для настоящего фаната игры, и тематические наклейки! Репосты будут учитываться до 21:00 25 апреля, и в этот же день рандомно, при помощи сервиса random.org, определится единственный победитель!

Удачи! Играем с жизнью!
SimGuruGim

Electronic Arts может свернуть работу с независимыми студиями.
В Electronic Arts продолжаются серьезные реформы. Источники издания Game Informer утверждают, что компания планирует в будущем сосредоточиться на собственных проектах и отказаться от выпуска игр от внешних студий. В связи с этим EA закроет подразделение EA Partners, отвечавшее за издание проектов от независимых студий. Напомним, что за несколько лет EA отправила в магазины более десятка хитов — Portal 2, Left 4 Dead, три части серии Crysis, Bulletstorm, Syndicate и многие другие. Однако в последнее время дела EA Partners шли не слишком хорошо — ролевая игра Kingdoms of Amalur: Reckoning провалилась, а продажи Crysis 3 оказались ниже ожидаемых. Однако есть и хорошие новости. Источники Game Informer утверждают, что закрытие EA Partners не повлияет на уже заключенные контракты с разработчиками — Fuse от студии Insomniac Games выйдет в срок, к тому же EA выпустит дебютную игру от студии Respawn Entertainment.

Напомним, что в марте о решении покинуть компанию заявил исполнительный директор Джон Ричителло, занимавший этот пост с 2007 года. Эксперты считают, что причиной его увольнения стало падение продаж и сопутствующие убытки. Эту гипотезу подтверждает тот факт, что после ухода прежнего руководителя EA начала кардинально менять стратегию развития: компания уволила сотрудников, занимавшихся разработкой игр для мобильных платформ и социальных сетей, и решила закрыть несколько проектов в сети Facebook.

Думаю, можно тут написать
Идеи Уилла Райта (Will Wright) живут и побеждают: свежая SimCity, несмотря на все старания «электроников» угробить народный интерес к игре, продается в превышающих запланированные тиражи количествах, а на днях была анонсирована уже четвертая серия The Sims.

Но что там у самого девелопера? Где его новые прекрасные игры и собирается ли он вообще их разрабатывать? Да вроде на жизнь Уилл пока не жалуется, а разрабатывать, разумеется, собирается. Что-то туманное, но в своем духе. Во всяком случае, такие выводы можно сделать из его выступления на конференции в Ньюкасле.

Новая компания Райта Syntertainment сейчас занимается чем-то, что всегда было интересно гуру. А интересно ему было разрабатывать вещи на стыке трех тем: креативности, сообщества и реальности. Вместо того чтобы предлагать игрокам роли главнокомандующих или фэнтезийных героев, Уилл хочет дать им повседневность, игры, основанные на реальной жизни пользователей.

Впрочем, утомлять народ унылой бытовухой он тоже не собирается. Поэтому обещает интересные точки зрения насчет трудовых и праздничных будней. Но опять же туманно обещает, без конкретики. Хотя и так ясно, что следует ожидать от Райта новых «симсов». Но очень своеобразных, ибо вряд ли он опустится до самоповтора. Скорее поднимется до каких-то не совсем симсовых «симсов». Или совсем не симсовых.
Источник: stopgame.ru
+ к этому
Известный гейм-дизайнер, основатель Maxis и создатель таких серий, как SimCity, The Sims и Spore Уилл Райт рассказал о том, кто из современных деятелей игровой индустрии вызывает у него наибольшую симпатию. Список состоит из трех имен, и в целом достаточно предсказуем.

Во-первых, Уилл Райт питает уважение к создателю серии Civilization Сиду Мейеру. «В его игры можно просто играть, они прямо как удобное кресло, в котором вы сидите», - заявил Райт. Неудивительно: в свое время он работал вместе с Мейером, и их взгляды на индустрию довольно схожи.

Во-вторых, Райт уважает Питера Молинье, что тоже неудивительно. Создатель The Sims считает, что оба они любят создавать «маленькие миры, заполненные маленькими людьми». Райт также похвалил Молинье за его готовность идти на риск.

Третье имя – Сигэру Миямото, подаривший миру Mario, Donkey Kong и Zelda. По словам Райта, Миямото всегда думает об игровой механике и о том, что чувствует геймер, запускающий его продукт. «За его играми скрывается восхитительное и уникальное мастерство», – заявил Райт.

Интересно, ответит ли кто-нибудь из вышеперечисленных гейм-дизайнеров на эти неожиданные комплименты?
На этот раз источник playground.ru
И еще +
Cайт Syntertaiment http://syntertainmentsolutions.com/

Последнее редактирование:
Хотя и так ясно, что следует ожидать от Райта новых «симсов». Но очень своеобразных, ибо вряд ли он опустится до самоповтора. Скорее поднимется до каких-то не совсем симсовых «симсов». Или совсем не симсовых.
Новых Симсов? Интересно, интересно... :)

Было бы интересно глянуть.

20081997, мне кажется, что если что то он и сделает новое, то это будет не похоже ни на что. Это должно быть тем, чего еще не было

Новый логотип ЕА был замечен на обложке коробки диска Симс4

1879736.jpg

Simmer, эта обложка "всплыла" а итальянском интернет-магазине, насколько на официальная, момент не ясный.

Что касается нового логотипа. Такое чувство, что фоном послужил кристалл The Sims 3

Дмитрий первый, логотип EA обычно стилизован под игру, в которой он показывается, поэтому в разных играх он оформлен по-разному.

"Деньги крутит мир" - пелось в одном из американских фильмов. Еще бы при этом не положили на Симс 4 в надежде. что купят любых

Ричителло ушёл без EA. Кошмар. Так, просто напомнило. "Ричителло без EA - это тоже самое, что Ричителло с EA, только без EA" (Игромания, №5 2013).

ну, судя по скринам, городок правда awesome :D

а чат правда, уже не жду :)

1369327341-mirrors-edge-amazon-de.jpg

Я понимаю что это совсем не в тему, но поздравьте меня первые слухи о игре которую я оооочень жду.

Ребята, мне так никто нормально не ответил, а с моими сообщениями меня гонят в специальные темы. Надеюсь, написал сейчас туда, куда нужно.
23 мая прошёл чат городка Дрэгон Вэлли и игры The Sims 4. Так как я ужасно воспринимаю английский на слух, а субтитры никто не делает (об автоматических я вообще молчу), может, подскажете, что интересного было? Все подробности чата? Эти две тётеньки были? О да, я знаю, они должны быть, иначе смех не заставил себя долго ждать. Спасибо огромное за разъяснения!

Назад
Сверху