• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Для оценки был единственный критерий - дизайн сайта.
Это мы с вами знаем чем лучше михей, а они судят по картинкам, навигации сайта и наличию новостей от ЕА.

Ну предлагалось же уже сменить дизайн сайта, но опять же - предлагать это любой сможет, а вот умельцев все как-то не находилось...

Otrava, хотелось бы убедительных доказательств того, что оценивали только дизайн. А то как-то голословно.

О чем вообще речь? Как может попасть в этот список сайт с халявной раздачей стора? О каком дизайне тут говорить? Оценивались сайты с официальной поддержкой от ЕА, а таких у нас ровно четыре видимо))

Раздел downloads у нас самый заброшенный, контент есть, но представлен он достаточно плохо. Кстати там местами картинки пропали в разделе закачек Я, например, к нашему форуму с минимальным дизайном и потому очень удобному для чтения в условиях любого интернета давно привыкла и вижу в нем только плюсы. А вот сайт ... Привыкнуть не могу до сих пор.
+111 по всем пунктам. я тоже к сайту не привыкну, но все жи видео заставляет меня зайти на сайт. Мне кажется для обзоров этого вполне достаточно

Shaniss, так точно :D халявщиков взашеи и помощь по пиратским сборникам не давать) такая официальная позиция просимса, я это знаю поскольку наблюдала эти изменения.

Поглядела предъявленные сайты. Действительно, первые 2 - общеизвестные сайты по симам, а вот остальные -особенно в ступор ввел симсньюс -какой-то убогий. новости подаются такими редкими пачками и так по-жадному. Хз, чего это он такой весь из себя фан-сайт и лучше михея.

Не знаю куда писать, так что будет здесь: после того как Maxis присоединились к разработке симс ( да-да я знаю, что ЕА это и есть Максис, но вот Ринкон так не считает ) и поэтому умельцы добавили в стартовый ролик логотип Максис и обновили само видео под последние аддоны, ну как?

13 лет! Чертова дюжина!!
Игре The Sims - самой известной франшизе в мире исполнилось 13 лет! Первоначально предполагалось продать только несколько сотен тысяч экземпляров, но вся эта затея окончилась тем, что мы с Вами наблюдаем по сей день, игра стала франшизой, которую мы все знаем и любим сегодня.

Изначально я нашел The Sims в коллекции игр моего отца, и установил его (также я обнаружил и SimCity 3000 тоже). С тех пор я подсел на франшизу. После последовали The Sims 2 и The Sims 3 - плюс множество спин-оффов, таких как The Sims Medieval, The Sims Online и MySims.

Франшиза Sims продолжает расти, и я не могу дождаться того, чтобы увидеть, что EA и Maxis приготовят для нас в течении года...
А теперь посчитайте сколько раз я использовал слово "франшиза" :D

На 24 секунде целуются два военных, что еще блин за пропаганда гомосексуализма??:eek:

Последнее редактирование:
Статья... так скажем, не совсем о разработчиках симов, она о разработке игр в целом. Грем выложил ссылку на нее с целью ответить на вопросы в стиле "почему бы вам просто не добавить Х в игру?" или "почему вещи в сторе столько стоят?". Думаю, нет смысла переводить ее всю, но некоторые моменты легко улавливаются, например, тот, где описан сбор 150 тысяч долларов на создание всего лишь одного персонажа в игре, и куда именно уходят деньги. Особенно интересно читать реакцию людей на такую сумму денег. :) Позволяет задуматься об индустрии игр, однако.

Electronic Arts признали худшей компанией Америки. Об этом сообщает журнал The Consumerist, который и проводил соответствующий опрос среди 250 тысяч человек. ЕА выиграла сомнительный титул, собрав 64,3% голосов и опередив Bank of America, Google, Apple, Sony, Walmart и другие известные компании.

Как сообщает журнал, пользователи не любят Electronic Arts в первую очередь за то, что компания регулярно выпускает платные загружаемые дополнения вместо того, чтобы изначально включать все необходимые материалы в игру или хотя бы отдавать их бесплатно. К тому же участники опроса ругают ЕА за многочисленные ошибки в играх.

Последнее редактирование:
Electronic Arts признали худшей компанией Америки. Об этом сообщает журнал The Consumerist, который и проводил соответствующий опрос среди 250 тысяч человек. ЕА выиграла сомнительный титул, собрав 64,3% голосов и опередив Bank of America, Google, Apple, Sony, Walmart и другие известные компании.

Как сообщает журнал, пользователи не любят Electronic Arts в первую очередь за то, что компания регулярно выпускает платные загружаемые дополнения вместо того, чтобы изначально включать все необходимые материалы в игру или хотя бы отдавать их бесплатно. К тому же участники опроса ругают ЕА за многочисленные ошибки в играх.

Не новость. Это и так было понятно :D

Довольно интересные блоги на официальном сайте :)

Познакомьтесь с разработчиками: сейчас, в колледже, чем известны )) Из всех, о ком рассказaно, я знала только Грэма :o

Часть 1
Часть 2

(Не забудьте переключиться на английский)

Назад
Сверху