• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Просто где-то была информация, что будет и чат, и какой-то анонс на самом Геймскоме
Скорее всего так и будет. Судя по этой информации:
EA обещает показать миру FIFA 13, Football Manager 13, Crysis 3, Medal of Honor – Warfighter, Need for Speed – Most Wanted и Sim City. Конечно, это не полный список и другие игры будут анонсированы позже. Electronic Arts организует пресс-конференцию 14-го августа, где игры будут представлены с трейлерами и комментариями продюсеров. На странице Gamescom EA вы найдете онлайн трансляцию этой конференции прямо из Кёльна.
Или нас хотят еще больше запутать с этими датами?

На сайте ЕА нашла вот такую инфу.
EA gamescom press conference 2012.
On Tuesday, Aug. 14th, EA will be coming to you live from the Cologne Palladium at 4pm CET / 10am ET / 7am PT to kick off Gamescom 2012.

You can look forward to gameplay demos, trailers and exciting news about Need For Speed, FIFA 13, SimCity, Medal of Honor ... there might even be a few surprise announcements.

Whether you like shooters, role playing games, racing, sports or simulation games, there will be something for everyone – you don’t want to miss this one.

If you’d like an email reminder sent to you before the event begins, just enter your email below. A live blog from the press conference will also be available on this page immediately below the live stream.

If you can’t make it for the live broadcast, don’t worry, we’ve got your back – a full replay of the press conference will be posted right here as soon as the event is over.
11762b49849c.jpg
177c6e9bbd64.jpg
39be86e0692b.jpg

Значит, все-таки, речь идет о двух (вернее трех) разных событиях. И о сюрпризах упоминание присутствует. Но вот что с датами? Я не понимаю...

Последнее редактирование:
Расписание пресконференций на Gamescom от Gameinformer.

Gamescom 2012 Press Conference Schedule.

Gamescom is next week and we've gathered all the press conference times. We'll update this post if there are anymore announced. We'll also add a link to the company's livestream if there is one.

Tuesday, August 14

Capcom - 2:00 am PST/5:00 am EST - Livestream: No

Electronic Arts - 7:00 am PST/10:00 am EST - Livestream: Yes

Sony - 10:00 am PST/1:00 pm EST - Livestream: Yes

Wednesday, August 15

Ubisoft - 6:00 am PST/9:00 am EST - Livestream: Yes

karr_y, то есть получается, что 14 будет пресс-конференция (во сколько по МСК, кстати?), а 15 - видео чат? Или я опять что-то не понял .__.

Симья, нам надо понять, разницу во времени между - am PST и am EST. Думаю именно отсюда вся неразбериха с датами. как только это поймем станет ясно, как просчитать время Москвы. В любом случае напоминалкой на веб страницах чатов надо воспользоваться.

Нашла пока это:
ST = Pacific Standard Time = Поясное время Тикоокеанского побережья США и Канады. Отличается от Всемирного времени (UTC) на -8 часов, от Московского на -11 часов.
Следовательно, чтобы получить Московское время, надо к Тихоокеанскому прибавить 11 часов.
Например, 11 a.m. (11:00) PST соответствует 22.00 по Москве,
а 7 p.m. (19:00) PST - это по Москве 6.00 утра следующих суток.

karr_y, время там расставлено как раз правильно (по крайней мере в последней новости про 14 августа). По МСК это будет, с учётом летнего времени, 19:00. Я просто не могу понять, будут ли два события с СуперСезонами (чат+презентация) или же только одно?

Симья, Посмотри на скрины напоминалок на страницах чатов - на них разное время начала указано. Исходя из этого я сделала вывод, что это разные события.

11762b49849c.jpg
177c6e9bbd64.jpg
39be86e0692b.jpg

karr_y, и я всё равно не понимаю, как конференция Геймском может начаться в 7, а чат по СуперСезонам (насколько я понял) в 8, т.е. через час. Хотя, может это только я не могу в это въехать ^__^**
ЗЫ. А где можно поставить такие напоминалки? Они есть на странице трансляций?

А где можно поставить такие напоминалки? Они есть на странице трансляций?
Ну да, на страницах с чатами.
как конференция Геймском может начаться в 7, а чат по СуперСезонам (насколько я понял) в 8, т.е. через час.
Мне это тоже непонятно. Одно из двух, либо конференция короткая, либо одно непринужденно перетекает в другое.

хотя...есть еще один вариант - события происходят независимо друг от друга - в разных местах, с разными людьми.

karr_y, может быть, это два совершенно разных события? То есть хочешь - смотри Геймском, но тогда чат не посмотришь. А хочешь - смотри чат, но тогда большую часть выставки придётся пропустить.

karr_y, я достаточно туп, чтобы найти напоминалки. Где они расположены? ^__^**

И что из этого выходит по датам и часам?..(Извините, просто я не очень дружу с английским...)
как я понял, чат про супер сезоны будут в среду 15, в 3 часа ночи по МСК, я все правильно понял?

NikitaHi, нет, это значит, что чат по СуперСезонам как был 15 в 8 вечера, так и будет 15 в 8 вечера.

Назад
Сверху