• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

Sugar-Baby, 7 вечера, если учитывать, что в их системе Московское время забито, как +3 GTM. А у нас уже почти год (а может и полтора), как +4 GTM. Так что 8 получается.

Симья, ну... Как бы там забито не было, я смотрю, что сейчас в CET 17:52. Сейчас в Москве 19:52. Так как чат начинается в 5, то по Москве это будет 7. Или я что-то не так считаю? Я просто не понимаю, зачем эти прибавления +3, +4... Да, так же и в UTC у меня выходит.

Настя1997, у меня так вообще семь. Вообще шикарно
Ахаха, не то слово :D

Или я что-то не так считаю?
Ну я ещё при поступлении первой информации по второму чату так посчитал, но почему-то меня везде поправляли, что не в семь, а в восемь. Так что не знаю, как там правильно уже считать.
Я просто не понимаю, зачем эти прибавления +3, +4.
Ну просто кое-кому делать нечего, вот он и шалит с часовыми поясами, то вводя, то отменяя переходы.

Быть может этот конвертор прояснит ситуацию со временем. Сравнила Москву и Алмату - реальное время показано верно. В строке поиска можно добавить любой город. Правда название вводится на английском языке.

10a96b910dcf.jpg

karr_y, а имелось в виду именно завтра, 15-е, или сегодня, 14-е? ^__^** Начнётся всё, вроде, 15, да?

Сегодня получила напоминание:__
4f79e3cac556.jpg
В конверторе времени это выглядит так:__
0ea38aec5d24.jpg

Гера, чтобы уж точно было (ибо не понятно со сменой дат и часов ) я жду еще одного напоминания, которое мне пришлют за 3 часа до начала. Тогда уж станет понятно не ошиблась ли я с конвертором, всё ли в нем соответствует Гринвичу, Москве, PDT, EDT и так далее и тому подобное. Т.е нужна первая точка отсчета.

Но пока всё так как отписала Sugar-Baby.

Назад
Сверху