• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Olik, прости пожалуйста, я просто забыла про него на сутки а когда вспомнила смотрю, а там гора звонков и смсок((
Честно говоря, я неочень поняла реалка сегодня 11.02 или вчера 10.02?? Но в общем я скорее не смогу чем смогу(( т.к. я болею (простуда), правда не сильно, но маму уже не отпусакет(((:cry: :cry:

Привет всем кто меня помнит (А кто не помнит тому... *показываю кулак* :))! Очень соскучилась, давно всех не видела...
Ну так как будет завтра реалка? А то я обо всем узнаю последняя :o

Я приду на 99,99%!!!! С фотоаппаратом)))) А де встречаемся? на Ленина? Какая программа? Скока денег брать?:D:D

Я приду в 4! )))) Предложение такого характера: на улице не жарко, я буду в юбке и к прогулкам буду не расположена =))) Давайте тихо-мирно посидим в каком-нибудь заведении и попьём кофейку? ))
А вот в марте обещают весь месяц плюсовую температуру - тогда и можно будет устроить гуляния непосредственно на улице. :)

Знаете, что будет действительно прикольно? Если кто-то на реалку придет с ноутбуком и прямо оттуда начнет писать отчет:D
Надеюсь больше никому эта идея в голову не приходила)))

РыЖаЯ СоНя, ух какая!! ))
А вооблще не плохая идея)) Так, люди добрые, у кого есть ЛИШНИЙ ноутбук?? (помните, РыЖаЯ СоНя хотела с ним уйти!!!)

Marry-sun
Я предполагал, что заботиться этим вопросом должны прежде всего те, кто не был там, нэ? :)

Маша, ну прости пожалуйста(((!!! Я Лузер!!!!!!!! Я не умею их выкладывать так что ждите от Тани, я ей их передам!

У меня оказалось всего 9 фотографий(из них 8 неудачные :-) )
Весят они много, так что придется их немного уменьшить в Corele. До нормального неинститутского компа доберусь только к завтрашнему утру, выложу, посмеемся. Так что ждите.

Пришел позор
Маша стесняется. :o
1-1.jpg

Девичник:
2.jpg

Маша и Оля
3.jpg

Юра, я и Рыжая Соня
4.jpg

Я и Катя (Соня)
5.jpg

Молодежжж:D
7.jpg

Маша и Соня-деловая женщина
8.jpg

Бабий бунт
9.jpg

Хорошие фотки, только первую надо было назвать не "Маша стесняется", а "Маша кривляется" :lol:
И ещё, мне кажется или фоты малость темноваты?
PS Ждём вторую порцию опусов от Вампирки или от Дэйфи, вообщем, фотки со второго фотоаппарата - в студию! :D
Например, вот: я осветлила пару фоток в фотошопе - так, по крайней мере, хоть черты лица стали видными))
http://i118.photobucket.com/albums/o81/marry-sun/9-1.jpg
http://i118.photobucket.com/albums/o81/marry-sun/3-1.jpg

Назад
Сверху