• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Ура! Итак, теперь я составляю список, кто планирует посетить в воскресенье 11 марта сиё мероприятие:

Marry-sun
AN_Gel
Phaust
Olik
Pushistaya
РыЖая СоНя
McHain (?)

Давайте запланируем часика на два? Как вы считаете? У Ани как раз курсы кончатся.
Кто пойдёт точно, отмечайтесь в теме, буду вносить в список.

Оля, ты сможешь Юре сообщить? А то он нечасто на форуме появляется, я так полагаю.

Ребят,я могу опоздать тогда,хотя мож и успею на метро доехать)))Я точно иду,даже планировать теперь точно на 11-е ничего не буду:)
Блиииннн,как же я хочу вас всех уидеть))

Маш, ага, смогу =) да я и всем смогу, как обычно, по смс =)
Вообще, я надеялась на вечер - у меня тренировка в 3. Но если других вариантов нет, то подумаю над тем, чтобы тренировку прогулять =) Хотя опять же не желательно 0:)

Marry-sun
Тут я. Бываю, раза два-три в неделю. Обещать ничего не буду, но постараюсь. А Яся сотоварищи собираются?

Я буду в воскресенье, Катя, захвати, плз, диски Симов лицензию! Буду тебе премного.

Адель
Отдельное спасибо за девочку. Я, наверное, для своих лет хорошо сохранилась.

Тэк-с, реалка уже завтра, а Вампирка, Дэйфи и Золотая так и не отметились в теме. Ну ладно. Надеюсь, основной состав, т.е. AN_Gel, Phaust, Olik, Pushistaya, РыЖая СоНя, McHain придёт? И на сколько точно договариваемся? Давайте на 14:30? (Оль, если сможешь, забей плиз на тренировку)))

Скорее всего буду, но позже - дела :(
Позвоню Оле, чтобы узнать, где будете находиться.

так значит завтра к 14.30 к Ленину?))
ок)я буду вроде во всем черном)))типа гатишно))и это ну если что где измениться сообщите?)

Классный отчёт,замечательные фотки.Я,как обычно,в пролёте..эх...сама виновата...и,блин,опять-таки жду следующую реалку:)

Маш,в следующий раз тащи меня,чтобы там я не говорила...:lol:..

Как правильно подметила в соседней теме Pushistaya все что-то затихли:).
Ребят,давайте встретимся?!Надо делать это сейчас,а то ближе к лету у всех будут экзамены и времени будет вообще ноль.;)

Помню, разговор о поедании курицы у меня шел, а про глинтвейн... Видимо, пьян был, не помню :)
В воскресенье, как и был уговор, жду на курицу. Решайте, какое и сообщите мне хотя бы в субботу.

Назад
Сверху