• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

предлагаю всё-таки на речной в ледовый городок =)

Я согласна! Давайте дату назначим, а? А то потом, как всегда, начнутся "А я не могу", "А у меня дела", и февраль таким образом пролетит мимо нас вместе со своими горками.

В первых числах точно не могу.Со 2-го по 5-е еду в Горную Шорию....а потом с удовольствием,но сейчас в инете прктическе не бываю....
Машунь,если что кинешь смс с датой?:kiss:

Я тоже в Горную Шорию поеду, но когда конкретно - ещё неизвестно. Анечка, отдыхай! Я тебе скину смску, если что! :)

Marry-sun, AN_Gel, ммм))) девочки! я еду в Шерегеш... судя по всему отправляюсь 30го, буду там минимум до 4го, но скорее всего останусь ещё на недельку. Может, там встретимся? ;)
то есть если говорить о конкретной дате, то здесь, в Новосибирске, я смогу не раньше 10го =(

Olik написал(а):
Может, там встретимся?
Поскольку из всей Горной Шории я тоже еду именно в Шерегеш, то, чувствую, что так и произойдёт. :lol:
Олик, только не говори, плиз, что ты едешь кататься на сноуборде, а то, ей Богу, на одной горе ещё встретимся. :lol: :lol:

Marry-sun, ну я соб-но на борде и катаюсь =) на лыжах вообще ни разу не стояла =) можно, конечно, на горных санках попробовать... или на спасательных носилках, но это чревато))
так, всё проясняется. приеду 31го, утром. уеду через неделю, в среду. в Крайнем случае. в воскресенье.
Можно в воскресенье встретиться.
А в Новосибирске когда?

А я не знаю,в Шерегеш или нет.Но если что сообщу смс-кой,номера у меня ваши есть.Уеду 2-го,3-го утром уже там буду.

В Новосибе не знаю,после Шории соответственно....

Девочки, вы нахалки! Единоличницы и как еще вас там назвать! :) Приятно отдохнуть! Возвращайтесь скорее и давайте уже когда-нибудь встретимся!

Да, мы такие :)
Хотя в Геше так и не встретились...
Ну я в общем-то приехала) до 12го отдыхаю. когда встретимся? лучше ближе к выходным? пятница? суббота?

Olik, как съездила? как отдахнула? Как покаталась? Надеюсь обошлось без травм? Как там в горах? красиво?
зы: думаю все-таки удобнее в воскресенье, но я если что могу попробовать в пятницу-субботу))

Vampir-ka, отлично, спасибо) ну как... мелкие, вроде как попу отбить немного) но это в порядке вещей ;)
на пятницу точно уже нет смысла... а вот суббота или воскрсенье... я в субботу в городе буду. Освобожусь в 5-6.. не поздно?
давайте уже решим и я смски начну отпрвалять о встрече)

Здрасьте!
Я в воскресенье вечером смогу до 21.00. потом занята буду.
А в субботу после обеда - очень даже смогу!

РыЖаЯ СоНя, что же вы тогда на смски не отвечаете??

Оль, мне сообщение о доставке к тебе моей смски пришло 20 минут назад :)
Повторюсь ещё раз: я очень хочу всех увидеть!!! Постараюсь прибыть, просто у меня ещё предполагалось общение с МЧ в субботний вечер, ну, что-нибудь придумаем =)))

Ну так что, кто идёт то??
Так, и ещё: КТО, НАКОНЕЦ, ПРИНЕСЁТ НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ???

Я могу попробовать с фотоаппаратом, но не факт, так что давайте еще кто-нибудь))

Vampir-ka, не могу до тебя дозвониться((
Маш, твою смс я получила. Будет ещё Соня и McHain. Фотоаппарат я, если не забуду, принесу)
Жаль, конечно, что народа немного собирается(( но если вдруг кто заглянет в тему, то собираемся приблизительно в 5:30 у Ленина ;)

ну в общем на смс если не отвечаю значит деньги кончились)))я вот даже Ане(Ан_Гел) не смог второй раз ответить,а она как раз болеет((

ну так вот я всю следующую неделю буду отдыхать еще, так что после обеда наверное почти влюбой день могу, кроме того дня когда нуно будет к масику в больницу съездить,но когда эт будет я еще шибко не в курсе))так что пока свободен и согласен на все)))

Назад
Сверху