• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

не ну каток эт конешн круто))))ток мну в жизни не катался)))

Встречаемся,короче,между ног у Ленина.Мой опознавательный признак-шарф в чёрно-розово-голубую полоску:)

Ну что ли поздравляю всех с нашей классной реалкой,по отчётам всем понравилось,так что надеюсь теперь будем встречаться чаще,"реальные декабристы".:)

Мы с Оликом требуем предновогоднего банкета!
Идея: будем кататься на коньках или с горки. А еще можно с горки на коньках. :) В общем не плохо было бы всретиться перед новым годом еще раз.

Я однозначно приду...хочу..поддерживаю!!!!!...но лучше с горки...веселее...

Вот отлично! =)))
Предлагаю прямо в последних числах декабря. 29 или 30?
у кого как зачёты стоят? Я просто знаю, что есть фанатичные преподы, которые прямо до нового года зачёты принимают))

Могу только до 29-го...числа если только 27-го или 28-го...29-го иду на ДР,30-го еду по важным делам....зачётов у меня нет,но учимся мы опять же до 29-го...;)...

29 возможно будт зачеты))))

кстати товарищи, 12.12 вы тоже сходили с ума в пробках?
я от универа до дома ехал 2.5 часа, а обычно за 20+30 минут)))

AN_Gel, это почему же? Дайте точную дату и я постораюсь освоболиться.
Phaust, не не жалко! Себя, вот, жалко.

Phaust написал(а):
кстати товарищи, 12.12 вы тоже сходили с ума в пробках?
я стояла в пробке 2 часа 8го декабря! Причём казалось, что в пробке стоит весь город: в офис, куда я ехала, опоздали ещё несколько человек... Знакомые звонили: стоим в пробке уже час... в общем, ужас!
AN_Gel написал(а):
Предлагаю 28-е декабря.Кто может?
28 по-моему слишком рано: боюсь, в это время я ещё буду сдавать зачёты...
Может, хотя бы 29го?

Назад
Сверху