• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Кстати. 12-го я в пробке не стояла(пробку на большивистской я не считаю, поскольку она есть всегда, ее не может не быть). Но зато я остро почувствовала, что в пробке стоят нужные мне автобусы. Ибо их не было. Ждала полтора часа.

AN_Gel, эх :( ну давайте 28го, но я не уверена, что смогу прийти

Нет, в январе вообще не пойдёт: сессия!
давайте тогда уж на 28. Я вроде от зачёта 29го отделалась...
Давайте в 6, на речном. Я надеюсь, к этому моменту горки уже зальют. Если нет, поедем на каток до Ленина

Представьте, а я взялась деньгиподзаработать. 29-го я не смогу точно. Смгу в среду, 27. Но и то смотря в какое время.

РыЖаЯ СоНя, давайте уж 28, в четверг, как и договаривались.
Ты вечером сможешь?

лююююдиии)))
меня не будет.
у меня тут неделю с глазом проблемы, инфекция какая-то.
щас мне уже лучше,но се равно не смогу пока прийти...
зато я могу во всех первых числах января...
))

Вообще не могу...:(....до 31-го точно не могу,а после и подавнее не могу...

Не, 30-го я не смогу. Надо будет печь торт, порядок дома наводить и всё такое =)))
Давайте уже тогда в конце января. Ребята сессию сдадут, и горку как раз к тому времени на речном откроют.

Ребят, я что-то уже не считаю вариант с горками самым лучшим... Сегодня попробовала сделать пробный заход на речник, так вот там очередь на эту горку человек 70, не меньше. Я даже сфотать всю её не смогла...

Тык

РыЖаЯ СоНя, вроде как в конце января, когда все, кто сдаёт экзамены, их сдаст (или провалит:lol: ) - появится свободное время.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Хм, а я с утра проезжала, очерееди не было...
Вот! Поэтому и надо ехать утром, часикам к 10-ти.

Уууу, так долго...ведь сейчас как раз у всех выходные....
Ну я как раз в 10 и проезжала, а вообще есть ведь еще и Центральный парк! А еще хочется чего-нибудь экзотического! ну, например, в бассейн сходить или еще что-то придумать, а то как-то горки-банально. Хотя, повторяю, приезжайте ко мне на массив, у нас бор, там горок очень много...санки-ледянки и т.п. Да и кафешек развелось.
А что! Давайте устраивать тематические вечера. Сегодня мы встречаемся у одного на массиве, завтра- у другого. С полной экскурсией и обзором достопримечательностей!

таааааааак.... сегодня завалила экзамен. У меня 30го пересдача, поэтому в январе у меня не получится =(
А на счёт времени - ничё не могу понять, вроде уже писала это: народу много было когда? в новогодние праздники! Конечно, все отдыхают! А сейчас там народу умеренно, поэтому не обязательо утром. Тем более, если в будни

Olik, ну ладно, если не можешь в январе, давайте пойдём в начале февраля :) Только не вечером - они у меня заняты.
Тэкс, кто-то выссказывался насчёт бассеина. Идея хорошая, но что-то не очень охото, честно говоря. Покупаться можно будет и летом в речке, а зимой надо развлекаться по-зимнему :)
Olik написал(а):
сегодня завалила экзамен
Оль, не расстраивайся. Заваленный экзамен это мелочи жизни :)

Назад
Сверху