• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Коньки - это здорово! Только я на них "каталась" всего 2 раза в жизни по полчаса :D Но зато будет весело! :D

Кать,а почему суббота?Эт ж так предложение aka предположение...мона и в воскресенья я думаю,нэ?...или воскресенье никак?

Народ, ну так что, давайте потихоньку договариваться, что ли? А то, как всегда, время пролетит незаметно, и у всех уже начнутся праздники/сессии, а мы так и не встретимся. Давайте назначим предварительную дату. Воскресенье 3 декабря всех устраивает? Время какое - часа 3-4 дня?

Мну пока что устраивает)))Думаю часа 4 самое подхоходящее...кто может?

Ребят,ну что???Мы будум встречаться или нет,что как умерли-то все,а?В воскресенье кто может?

Маш,я тоже иду)))Так надо,короче,уже договариваться где и во сколько....думаю часа в 4 пойдёт,а где?

В 4 часа нормально, в самый раз. Где встречаться - в зависимости от того, что мы собираемся делать. Если будет холодно (а скорее всего, так и будет), то вряд ли удастся насладиться прогулками по городу, в таком случае лучше посидеть где-нибудь в кафешке. Ну вобщем, можно встретиться на пл. Ленина.

в воскресенье я могу только начиная с 6ти((
а вот в след. субботу - почти весь день. Думаю, можно и вечером встретиться... и в сб и в вс.
Ну как вам идея сходить на каток, а потом отогреться в какой-нибудь кафешке? =)
ЗЫ я на коньках тоже кататься не умею. В прошлом сезоне встала пару раз после многолетнего перерыва.
Кто знает, какие в центре есть катки?

Olik, может тогда ты к нам в 6 присоединишься? Или можно в шесть встретиться, хотя довольно поздновато.
По поводу катка - я за, на третье декабря обещают минус 15. Не холодно?
Olik написал(а):
Кто знает, какие в центре есть катки?
Если Спартак уже залили, то можно на него.

Так вы мне скажите мы вообще про это воскресенье говорим или уже про следующее?

На счёт катков я не знаю, но ели верить дубль гису, стадионы есть:
1. Спартак на красном: возле ЦП
2. ледовый дворец спорта на Богдана Хмельницкого
но кто знает есть ли там катки для общего пользования к тому же с прокатом.
Кто вообще из центрального (ж\д) района!?

Я не из Центрального,но знаю,что Спартак-каток общего пользования и прокат там есть,работает по-моему он до 7 или 8...а не думаете,что мы вообще там околеем?А я,кстати,кататься умею,хоть и давно этого не делала:)
Я так понимаю,что договариваемся на следующее воскресенье?

Да, вроде как на следующее воскресенье 3 декабря на 4 часа.
Я думаю, что на катке будет холодно, честно говоря (я вот сегодня на остановке за 10 мин превратилась в ледышку и это то при двух колготках под брюками!).
Я из Октябрьского района, до пл. Ленина мне ехать 20 мин.
Кстати, в ЛДС вроде есть закрытый каток...

Опа!Машуня,а ты в Октябрьском где именно живёшь?Я прост тоже оттуда))))
На каток я тоже считаю холодно....может на выставку какого-нибудь современного искусства?(ого,накатило на Энж:lol:)
Ага,вроде тоже..я узнаю..попозже напишу:)

AN_Gel, я в пяти минутах от Октябрьского рынка. А по поводу выставки соврем. искусства... хм... ну не знаю, там мы даже поболтать толком не сможем, т.к. типа полагается картины смотреть или что там ещё показывают... :D

Ну не знаю даже...каток только если закрытый...кафе точно будет,там и поболтаем:)

Назад
Сверху