• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

могу 24го, в воскресенье, вечером (начиная с 6ти), 1го не могу

Phaust
Ну давайте в воскресенье. Я могу, ты и Оля тоже - нас уже трое. Может кто ещё подтянется. Куда пойдём?
И будет ли сиё событие освещаться фотоаппаратами?

Привет! А как я по всем соскучилась! Лешу с Аней я уже вообще давно не видела! В воскресенье очень бы хотелось прийти. Не знаю получится или нет... в общем меня тоже посчитайте :)

Я свободна 20-го октября начиная с трёх часов. Приду с удовольствием :yes:

20 октября..я пока ещё не знаю....хотя в пятницу..хм...может быть смогу,но только после 17 часов....:)

Я бы тоже встретилась, но не могу в пятницу, субботу и фоскресенье. Это мои раюочие дни. :(

Ребят, я так понимаю, что никто не встретился? Может встретимся в четверг? Я могу после 16-30 куда угодно. Еще летом я прделагала на шашлыки, но сейчас такая погода замечательная для ноября... Эх, елси б был снег можно было покататься где-нибудь. ну, давайте встретимся, пока еще сессия не поглотила большинство.

РыЖаЯ СоНя, как ни странно, в четверг у меня лекций нет, и я смогу придти. Но вот смогут/захотят ли остальные?
З.Ы.Давай с тобой вместе пойдём, если никто не захочет?

Девчат,ну что встретилися?
Короче,давайте организовывать нормальную реалку,а?....договариваемся на примерное время и порассылаем приватки....а то всё тянем,а там уже НовыйГод...

таааак товарищи)) я эти две недели совершенно не могу,у нас в универе(СГУПСе если что:)) фестиваль языков,я один из главных руководителей сценки нашей группы))так чо сами понимаете))
так что тольк после 26-28.11 могу)))

Phaust, ааа, так, значит, ты в СГУПСе учишься. Знаем такой... :) А мой лабораторный медовский корпус стоит рядышком. Привет, сосед! :p

Phaust,без тя встречаться не будем)))..так что даффайте на конец месяца договариваться...

И мне не забудьте приватку послать. Только давайте встречаться вечром, а то я не смогу.

Так, я смотрю, народ загорелся желанием)
хорошо) после 26-28? тогда лучше 2го декабря. Это суббота. Я пока не буду обещать, что приду (возможно к тому времени уже начнутся проблемы с зачётами), но народ соберу.
А пока думаем, что будем делать)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Еще летом я прделагала на шашлыки, но сейчас такая погода замечательная для ноября... Эх, елси б был снег можно было покататься где-нибудь.
Для шашлыков уже, конечно, холодновато)) К декабрю, думаю, снег будет. Но на сноуборде и горных лыжах кататься вряд ли можно будет (хотя, если снег обильно повалит, то и на горку можно), может на коньках?))

Как вариант - вместе собраться после зачётов и пр. и отметить новый год =)

Назад
Сверху