• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Мне 15 (уже :p)
AN_Gel Black А кому 25?
А Рыжей Соне сколько?
Да и вообще какая разница?

А мне 22. И я тоже не вижу никаких проблем в том, что у всех возраст разный.

Э-э... я тут пропустила немного... Так вы когда собираетесь на реалку? :) Или вы уже сходили :(

Vampir-ka
Сходили уже. Но вроде как хотели "в первых числах августа" встретиться, но я уже видимо не смогу!
В общем если соберётесь идти где-то после 15 обязательно возьмите фотоаппарат! С удовольствием посмотрю фотки :)

да нет конечно разницы.Я вообще в Новосибе почти некого незнаю.Друзья нужны!!!!ау!!!!когда встреча??А мне 21

я в общем-то не против, на реалку приду, но, если честно, устала всех собирать(( мне просто лень)) если кто за это возьмётся, я с удовольствием

Адель, с первого сентября у всех начинается учёба, а у некоторых ещё и работа. Поэтому, если и собираться, то только до следующей пятницы. Но возникает вопрос - придёт ли кто-нибудь?
Я в принципе не против

ну и что что у чуба и работа.В выходные!!как будто вынеотдыхаете.ну что как вас тут собирать то?7

Ребятки,притветики!!!!я снова с вами)))..ну что мы будем ещё собираться..оч.соскучилася по Оленьке,Лёшке и Танюше)))..и очень хочу познакомиться с людьми,которых ещё не видела...будем реалку собирать?

AN_Gel написал(а):
оч.соскучилася по Оленьке,Лёшке и Танюше)))..
я тож по всех соскучился:)
я в принципе не очень против)я даж за:)правд нада будет подстраиваться под график:)

Вот в Москве будет супер-гипер-реалка, на которой нас, увы, не будет, но давайте что-нибудь эдакое в Новосибирске придумаем(наш ответ Чемберлену) :D

Marry-sun телемост?:)все как надо)))с ведущими и вопросами из зала:)

Marry-sun
Купите билет Михаилу в оба конца :D
Тем самым обеспечите эксклюзив :)

Trotil шутить изволил...:D

Так, ребята, предлагаю воскресенье (это или следующее, или послеследующее..) - как вы на это смотрите?

Дафайте в следующее,я прост в это не в состаянии буду...в субботу идём с подругами в кулаб в честь моего д.р....а в следующее было бы супер..кто может?

Назад
Сверху