• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Dayfy написал(а):
Ну что народ? Будет реалка? Чё то никого нет...
реалка будет. Проявили желание уже по крайней мере 4 человека. Может кто-то ещё надумает.

Ну пока я 7 могу, Коффка не знаю, вродь ей куда-то там ехать надо:)

Ребят,блин,погода такая дурацкая....(эт так лирическое отступление)...я всё-таки надеюсь,что реалка будет правда?....и в какое время?...

Так, что-то я уже писала в приватках, но:
При возможности оставляйте свои прямые контакты в приватке, чтобы было проще (и быстрее) связаться.
Хотелось бы, чтобы вы восстановили какие-то старые связи ;) если это возможно, конечно. Вспомните, кто ещё когда-то хотел встретиться, может у вас есть его координаты? Чем массовее затея, тем интереснее...
Нам всем, конечно, хотелось бы, чтобы было весело! Так давайте веселить себя!
Кто возьмётся за культурную программу? Есть, конечно, банальные предложения: кафе (пицца), кино, парк, красный проспект, пляж (в такой-то холод), каток по желанию (нужное подчеркнуть), но тк компания довольно разная и малознакомая, есть риск, что просто так общение не будет складываться, поэтому хорошо бы кто-то взялся за мини-игры, рефлексии и составление возможных "спасательных" тем для разговора...
Ещё неплохо было бы выделить желающего заниматься рассылкой, обзвоном, обстуком и пр. Чтобы народ был всегда в курсе предстоящих реалок (это я в перспективе)))
А на ближайшую реалку, нам понадобится =Р пиарщик )) хорошо было бы, если он опишет встречу так, чтобы все непришедшие кусали себе локти, рвали на себе волосы и вообушевлённо кричали: когда же следущая реалка :lol:
Кто-то же хотел отдельный подфорум? 0)

Olik,ну что с реалкой?..в какое время и где?...если ещё точно не знаешь,то как будешь знать,напиши мне SMS-ку...лан?

таааак значит....я приду...7мая - 16,00 Под Лениным на его площади...так?..

Phaust-:):):)...рада,а то ты меня на дайри совсем уж напугал...
..если там и в то время,как Лёша сказал,то я тоже приду....ну,если опоздаю вдруг или планы сорвутся(тьфу,тьфу),то я Оле позвоню на мобильник..:)

Мда, и чего делать будем?
Если будет так, что мы припремся в 16.00 постоим и пойдем "куда-нибудь", причем долго решая гед это "где-нибудь" находится, то у меня желания встречаться нет...
Давайте сейчас определись что и куда.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Если будет так, что мы припремся в 16.00 постоим и пойдем "куда-нибудь", причем долго решая гед это "где-нибудь" находится, то у меня желания встречаться нет...

следовательно давай предлагай:)мне все равно,правда в кино не хочется,чой это за реалка такая в кино:)А как мы друг друга узнаем?

Phaust,ну я тебя точно узнаю...да и у меня фота есть в профайле...и Олину фоту я видела когда-то...;)...а вот Соню и Dayfy,я не знаю...

Радость то какая: мы зареалились!
Если вы читаете это сообщение, значит:
1. Меня не задавила машина (Спасибо Phаust:))
2. Меня не сбил велосипед/роллер/мотоциклист/скейтер (А ОНИ пытались уж поверьте мне :))
2. И я благополучно доехала домой (Я старалась, так как везла ценный груз: фотографии с реалки)

Более подробный отчет я оставлю на кого-нибудь ещё :p. От себя скажу только то, что нас было 4 (Я оказалась самая пунктуальная :D). Phаust`а и AN_Gel`а я узнала по фото, а Олю (У которой был секретный блокнотик (который я так и не увидела :)) в котором были умные мысли Оли. :lol:) мы узнали по полосатому пальту :lol:
Мы весело провели время (с меня фотки)

Dayfy ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотки жду-недождусь посмотреть, давайте сворее%)

AN_Gel Phаust
я кому то из вас (точно не помню кому :)) должна 50 (я точно не знаю сколько) рублей за Кузину :)

Dayfy мне:)

Таааак значит супер успешная реалка 2006 в Новосибирске прошла успешно!!!УРРРА товарищчи:)
Пришло ну прямь ваще много мног народу...человек 80..ну мы посовешались там все и решил,что остаться должно ток четверо - Я, Олик, Ан-Гел и Dayfy. Ну все-таки в -четвером как-то удобнее:)
Пошли гулять, сначала в парк, обошли его раз 15. Сток всего видели,сток всего было (сов.секретно. доступ.только. для.отобранных.) Потом пошли гулять по Красному Проспекту,прям по середине дороги. Там посидели поболтали.
Захотели поечсть пошли есть:)Ели-ели,ели-ели,ели-ели...ели-ели...наелись:)а Ане куда-то еще пойти надо,ну мы ее проважать пошли:)провожали-провожали,провожали-провожали,
провожали-провожали...проводили:)и пошли джальше гулять:)шли мы шли,шли мы шли,шли мы шли,шли мы шли и пришли:)ну вот в двух словах и все:)

Phаust
Замечательная история :lol: Будем надеяться на Олю с Аней :)
На следующей реалке напомни мне отдать тебе деньги (а то я ж забуду :o)

А вот и фотографии (Они очень сильно уменьшены и качество похуже, зато они легкие :))
Место встречи
Вот это мы около Ленина (Phаust,Olik,Dayfy)
Тут Оля пытается попросить кого то что б нас сфотали
Групповой снимок в парке(Olik, AN_Gel,Dayfy, Phаust)
Это меня (Dayfy) в кафе щёлкнула Оля (я не помню этот момент)
Это Аня (AN_Gel) которую мы пошли провожать
Это Оля
Были ещё фотки, но я сомневаюсь что Оле, Ане и Леше понравится, если я их выложу :lol: (хотя я могу :))

поздравляю с успешной реалкой! а почему Коффки не было?
я зашла на форум и узнала, что будет реалка вчера в 16:40. обидно. зашла бы раньше - успела бы.

Назад
Сверху