• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Фак:)а я и не знал как я дибильно в этой куртке смотрюсь:)а хотя в принципе нормально:)спасибо за фотки:)

Phаust
Пожалуйста :)
Я подумала и пришла к выводу что одного фотоаппарата мало надо есчо!
Teddany
Действительно жаль. Значит теперь надо ещё одну реалку собрать!

Dayfy, давай по мылу))) А там разберёмся что за ужасные фотки))
Кстати, а где та фотка, где Ангел из маршрутки махала?
Так, ну что за отчёты! =) Давайте поподробнее, только в теме для отчётов, не забыли? ;)
сюда

Адель
Привет! В нашем полку прибыло :D
Действительно давайте как-нибудь ещё встретимся (Тем более мне ещё Phаust`у деньги надо отдать :))

Да... Вяленько у нас тут как то... А кто то хотел отдельный подфорум :rolleyes:
Vampir-ka Приветик :p

Dayfy написал(а):
Да... Вяленько у нас тут как то...
да без проблем)) суета здесь может быть по какому поводу? сбор реалки =) есть желание- давайте устроим)) сейчас всем приватки пошлю

Куда сходить в Нск

В преддверии очередной реалки предлагаю задаться вопросом: а чем же заняться Новосибирским михеевцам при встече!?
Чтобы бесцельно не шататься по городу(парку) в поиске увлекательного занятия (свободной скамейки))), предлагаю обсудить возможно развлечение...
Предложения:
  • пик-ник (шашлыки, барбекю, называйте как угодно, главное - на природе)
  • кино (если честно мне не очень нравится этот вариант)
  • бесцельно шататься по городу(парку, набережной, красному проспекту...) .... =)
  • посидеть в кафе (пицце)
  • принять приглашение одного из новосибирцев в гости ;) ;)
  • эм... в театр, цирк, на карусели, в зоопарк в конце концов))
  • если позволяет погода - на пляж!
дополняем)))

Кино не-ет! Там как то тяжело общаться с людьми :D
пик-ник если честно тяжело представляю как и где это будет происходить
На Аттракционах в принципе не плохая идея но не станет ли кому-нибудь плохо?
Про предпоследний пункт это не ко мне! :)
Что ещё предложить? Ну по желанию можно по городскому пляжу походить позагорать... если погода будет хорошая
Зоопарк - замечательная идея (я лично за). Кстати говорят туда гепардов привезли :rolleyes:

Dayfy написал(а):
Кино не-ет! Там как то тяжело общаться с людьми
обсолютно согласна! И почему мои друзья этого не понимают? :)
Dayfy написал(а):
пик-ник если честно тяжело представляю как и где это будет происходить
ну как..))) заранее договоримся, встретимся, накупим продуктов, уедем за город, подальше-подальше от цивилизации и будем принадлежать сами себе)) (эм, друг-другу как-то язык не повернулся сказать)
Dayfy написал(а):
Ну по желанию можно по городскому пляжу походить позагорать
идея отличная! Как я про неё забыла (только с погодкой пока не очень)

Olik
Больше мне что то не приходит в голову... надо утром подумать :)

Итак, какие были пожелания...
AN-Gel и Лёша смогут только в августе (точнее Ангел после 28 июля, а Лёша в августе)
Ещё были пожелания не 19, не 21, не 22, лучше не 20 и не в выходные))
Вообще на этой неделе лучше не планировать, тк стоит предупредить заранее, поэтому предлагаю 17-18, а потом и в августе))
Как вам?
На счёт места пожеланий не было, на счёт мероприятия предложили на пикник. Я за! )) осталось только решить где)) на берегу? ;)

кстати, погода на 17-18 обещает быть хорошей, температура под 30 =)

Marry-sun предложила покататься на теплоходе по оби (с речного) по-моему идея замечательная!)

так что уже встртились!!Народ мой дорогой давайте в августе.Я в Омске.я так в вас нуждаюсь почти некого в Новосибе не знаю.недавно переехала

Адель, уже встретились :) следующая встреча намечается в августе. Судя по всему в 1й половине, хотя я 5го на недельку уезжаю

Адель
Возраст самый разный....от 14 до 23-25 где-то.....про 4-х могу сказать...Дэйфи 14 по-моему,мне 16,а Фауст и Оля в институте учатся на 2 или на 3 курсе.....вот..а что?

Назад
Сверху