• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы AlexD
  • Дата начала Дата начала

AlexD

Почетный участник
Дорогие сериал-мейкеры. На Новый 2007 год Вы воплотили в жизнь замечательную идею - подарили друг другу рассказ на тему Рождества, Нового Года и зимних чудес. Многие из этих рассказов навсегда остались в памяти нас - благодарных читателей.
Почему бы и в этом году не повторить эту задумку и не сделать ее традицией сериального подфорума? В прошлом году Вы подарили друг другу и нам, читателям, новогоднее настроение и массу положительных эмоций.
Давайте подобным образом поздравим друг друга с наступлением нового 2008 года!

Я согласна написать такой подарок.
Тема, только не слишком конкретная, на выбор читателя:)

А расскажите подробнее, что это такое и как было в прошлом году:)
И ткните носом в соответствующие темы.

Мммм, а я согласна получить подарок! :D:o:thanks:
А если серьезно - то отличная идея, я читала предыдущие подарки - просто фантастическая прелесть. Бальзам для души и неожиданность - чудесное сочетание для новогоднего сюрприза.

И где будут выкладываться подарки, в этой теме?
Тогда хорошо бы сразу в первом посте сделать оглавление, как в сериале.

Эх, красота...

И вот еще вопрос, а к какому именно числу нужно будет выложиться: начиная с католического Рождества (24 декабря) и кончая Старым Новым Годом, или все сразу в один день, например 31 декабря? Что-то даже руки зачесались, мысли стали появляться в голове.

Давайте тогда решим, сколько времени будем собирать желающих подарки получить и подарить, и как их лучше дарить - всем сразу, или каждому по желанию?:)

Foxkid, я знаю, каждый в душе хочет подарка, все мы дети до конца своих дней и будем ждать чуда, как бы ни сложилось все вокруг. Поэтому предлагаю не собирать желающих получить, а просто, писать кому кто хочет без анонсирования и в час икс выложить.
Чтобы кто-нибудь случайно не обиделся, уверенный, что его сосчитали, а не получилось. Всяко может получиться, как ни загадывай. Интернет отвалился, игра заглючила, комп грохнулся и так далее.

Груня, тогда и тема получится произвольная:)
Но опять же, хотелось бы больше одного желающего написать - меня то есть:)
Поэтому предлагаю здесь отметиться кто будет писать, и если кто-то хочет прочесть рассказ на какую-то конкретную тему - пусть тоже здесь напишет.
По-моему, это самый приемлимый вариант:)

Насколько я помню, в прошлом году мог участвовать форумчанин/чанка, который и делал кому-либо подарок и, соотвественно, получал от кого-либо подарок, а также указывал, подарок на какую тему (приблизительно) ему хотелось бы получить.

А вот как потом все распределялось, случайным образом или не очень, не знаю. :(

И еще, насколько я понимаю, предыдущий конкурс не учитывал тех, кто хотел бы получить подарок, но сам сделать кому-либо такой подарок не может. :( В любом случае, число желающих получить подарок, видимо, будет намного больше. :) Поэтому можно, просто подарок для всех. :)

Либо написать подарок "для всех", но, возможно, посвятить его отдельному человеку :)

Груня, тогда и тема получится произвольная:)
Но опять же, хотелось бы больше одного желающего написать - меня то есть:)
Поэтому предлагаю здесь отметиться кто будет писать, и если кто-то хочет прочесть рассказ на какую-то конкретную тему - пусть тоже здесь напишет.
По-моему, это самый приемлимый вариант:)
Согласна, времени организовываться, как в прошлом году у нас уже не остается. :)

И еще, насколько я понимаю, предыдущий конкурс не учитывал...

То есть это конкурс?
А можно - это будет НЕ конкурс?
И еще предлагаю все же немного растянуть время выкладывания, чтобы как можно больше народу смогло сделать свои новогодние чудеса. :)

Лучше бы, конечно, _не_ конкурс, а новогодняя/рождественская сказка, подарок. Одновременно эти два понятия у меня в голове не укладываются.
А идея замечательная! Я бы с удовольствием поучавствовала, хотя какой из меня сериал-мейкер, прости Господи, кто такой подарок получить захочет :) Но в любом случае очень бы хотелось почитать другие работы.

Я не думаю, что это будет проводиться как конкурс.
Конкурс организуют модераторы, а мы просто хотим порадовать друг друга подарками, ничего собственно не ожидая взамен:)

Larisch, будет прекрасно, если ты примешь участие! Это ведь будет не сериал, а короткий рассказ...

Народ, прошу прощения, неправильно выразилась, это НЕ конкурс! Это просто подарок!!!
Larisch - будет чудесно, если ты присоединишься!

Груня, AlexD, вы хотите просто рассказ или на конкретную тему? Чтоб я уже думать начала потихоньку - уж очень медленно я пишу.:)

Foxkid, всегда предпочитаю положиться на фантазию автора. Так намного интереснее и неожиданнее. И, если честно, то мне неудобно заказывать подарок. Я ведь так написала, что называется озвучила чувство. Так что если напишешь - здорово, а не получится - не страшно. Зато - сюрпиз!

Девчат, штука в том, что список должен быть обязательно, иначе кто-то из пишущих останется без подарка, а это несправедливо. В прошлые года - Симс-подарки 2007, Симс-подарки 2006 - во всяком случае было так: подавали заявку те, кто хотел и получить, и сделать подарок, потом эти заявки обрабатывал модератор и отсылал ПС участникам с указанием ника, кому он будет писать. :)))

А-а-а-а-а! Совсем забыла! Заявки подавались в такой форме:
Хочу - романтическую (страшную, юмористическую и проч) НГ-историю (тут каждый пишет, что он хочет)
Могу - романтическую (страшную, юмористическую и проч) НГ-историю.

Последнее редактирование модератором:
Хорошая идея сделать так же и в этом году.
А что значит заявка на получение подарка? То есть пишешь что просто хочу, или что-то конкретное?

Akulina, но тогда без подарка останутся те, кто не может написать рассказ, а это немножко нечестно.
Может быть, в этом году изменить немного правила? Я не думаю, что будет много желающих написать, но уверена, что будет огромное количество жаждущих такого подарка:)
Ведь все зависит от нас, правильно?

Не... Нужно два отдельных списка, Foxkid права, не все желающие получить подарок смогут написать что-то в ответ.

Было бы, на мой взгляд, неплохо объединить просто нескольких желающих, кто, например, хочет романтическую или страшную историю. И никаких проблем не будет, все получат подарок :o

Foxkid, подумай сама: всех желающих охватить невозможно:loss: Напишет сто человек, что хотят получить подарки, и что дальше? А желающих написать, как ты и говоришь, будет значительно меньше. Надо чтобы было все справедливо, участник, который дарит, должен обязательно получить подарок сам ИМХО. Я не считаю, что надо изменять правила.

Назад
Сверху