• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние подарки

А я маме в ЦУМе купила очень красивый новогодний шарик. Жутко дорогой правда, но она давно хотела шарик ручной работы с домиком, забочиком, елочкой :)

А я своему купила не дайвера, они все такие уродливые были, неаккуратно сделанные. Попалась в одном магазинчике ласта золотая, как настоящая, со всеми бороздками. Покупаю, а он рядом бродит, что-то смотрит, но не заметил, меня дочка загородила. Хорошо, что сразу купила, больше такую нигде на видела.

Ох, у меня куча идей, почти столько же родственников и подружек которым надо подарить новогодние подарки, в выборе я основываюсь на увлечения, чего то координально нужного я не собираюсь дарить, в основном это разные сувениры, бездилушки и тд...

Подскажите мне плиз, девчонки! Что подарить парню своему (выжный факт-мы с вместе всего 1,5 месяца), которому 25 лет?

Да, это задачка:) С парнями всегда проблематично, им подарки сложнее выбрать, чем девушке. И потом всего 1,5 месяца. Может, у него спросишь, чего ему хочется?

Может, у него спросишь, чего ему хочется?
нет,не буду спрашивать, ну т.к. я думаю, что это будет не какой-то большой и дорогой подарок, а что-то мленькое приятное =) Ну, просто, тем более (я не уточнила) у нас с ним какбы "любовь на рсстоянии", мы видимся не очень уж часто, и поэтому я не считаю, что нужно дарить какие-то часы или что-то в этом роде =)

Маме подарю набор кремов dior (это уж ей навеняка пригодится, ведь я знаю чем она пользуется) =))
Подружкам какие-нибудь сувенирчики.. ))

Dasha, ну тогда что-то милое и напоминающее о тебе. Только вот что?

Эльвен
А я маме в ЦУМе купила очень красивый новогодний шарик. Жутко дорогой правда, но она давно хотела шарик ручной работы с домиком, забочиком, елочкой

Ой, как аппетитно описала... Не видела, но представила... Я тоже такой хочу!

А многочисленным друзьям, думаю, подойдут сюрпризики - магнитики-собачки, магнитики-открывашки (штопоры), брелки с подсветкой... От 30 до 60р.

Меня же впечатлили такие подарки, как настольная бронзовая зажигалка, карманная пепельница (краси-ивая-я), украшение в аквариум... и целый пакет эл/лампочек (шт.40) - это подруга прикололась, когда второй раз пришла и раздевалась в темной прихожке.

Я друзьям дарю какие нибудь безделушки: собачек, прикольчики, ручечки всякую ерунду. Родителям что то делаю своими руками..

Я никогда не могу придумать,чтобы такое подарить мужу/друзьям/родителям и т.д.Хочется вручить что-то оригинальное,но в то же время не слишком дорогое /денег не жалко,просто не всегда их у меня много/,а я такие подарки нахожу редко.:-(

Решила на этот Н.Г. любо дарить что-нибудь дельное, либо вообще ничего не дарить. Родственникам подарю какие-нибудь вещи по интересам, подружкам украшения, косметику или диски. А своим бывшим одноклассникам решила на память подарить dvd с нашим выпускным (на память):)

Dasha,у нас в Риге есть мастерские, где на кружку, или майку, или на другой предмет можно отпечатать фотографию, или сделать любую надпись по заказу. Думаю, что такие сейчас есть везде,т.к. это простая технология. Наверное, в твоём случае кружка с твоей же фоткой будет не к месту, но с надписью именно для парня - в самый раз.

Ой...я просто обожаю дарить подарки...и у мну никогда нет проблем с выбором...родителям я всегда дарю какие-нибудь подарки, о которых они мечтали с детства...например маме я подарю стекляный шар с "деревней внутри" и когда взбалтываешь снег сыпится...очень красиво...над папой решила пошутить...подарю ему игрушечный мерседес серебряного цвета...по поводу подруг...решила подарить каждой трусики с их именами (имен сама буду делать, с помощью трафарета и краски для ткани)...довольно мило должно получится...

А я уже получила один замечательный новогодний подарок! Моя страшая дочь сделала нам сюрприз и прехала в гости на неделю раньше. Собиралась прилететь 17 дек., а сама взяла билет на неделю раньше, и появилась 10 дек. Вечером, в 23-00 звонок в двери - на пороге ребёнок!
Сама плачет, я тоже, младшая визжит от восторга, собака лает, муж всех успокаивает.
Желаю и всем получить приятный сюрприз на Новый год!

А я своим коллегам решила подарить шоколадные открытки:) Нашла один сайт, где продаются всякие штучки из шоколада.

Мне идею подкинула знакомая.
Можно приобрести большой стеклянный шарик (который на елку вешают) можно с красивым узором, но чтобы была гладкая поверхность и на нем красным цветом нарисовать то что желаешь человеку в следующем году. Я обязательно куплю такой своей лучшей подруге, сначала хотела подарить щенка (живого, собаку в смысле), но после решила что ее могут и из дома вместо с собакой выгнать поэтому ограничусь шаром, а на нем эту самую собаку и нарисую глядишь действительно в 2006 подружка щенком обзаведется :).

Что бы я ни дарила на Новый Год - к подарку всегда прилагается свеча! Свечек много не бывает :)

Назад
Сверху