Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Брось, зачем маме свечка, к тому же плавающая!?На новый год маме подарю свечку,которая плавает по воде и горит.Мужу подарю....или бритву электро или что-то в спортзал,свекрови помаду,крем для рук,свёкру-духи
Ты уверена, что мужу нужна и понравится электробритва?
я в смятении!! совсем недавно (примерно с сентября) начались более-менее серьёзные отношения с молодым человеком. Близится Новый год, а что дарить ну просто не знаю!!! Парфюм-банально, нижнее бельё...? рановато как мне кажется, золото тем более! Может у кого-нибудь есть оригинальная идея? Буду очень признательна за помощь в решении столь важного вопроса!!!
. Бабушке по маминой линии - набор из свечей, так как ей очень енто дело нравится, она их собирает. Бабушке по папиной линии - подписку на ее любимый журнал, она потому что никак его не успевает купить. Дедушкам: По папиной линии - книгу "100 чудес инженерной мысли" ему не хватает ее в коллекцию, и он сам инженер по профессии. По маминой линии - книгу "перевод с кошачьего" - у него самого кошечка Кася, которую он очень любит, и я думаю, ему понравится. Тете - набор для вышивки - она это обожает. ее мужу - набор чаев (зеленых и черных) - он любит разные необычные. Подругам - мыло оч. красивое +открытки, купленные в ЦДХ, последние прихватила. Ну и родным тоже открытки, я на них одних потратила 200 р., но это ничто, по сравнению с тем, сколько я сил угрохала, выбирая их. Ну и еще куча дорогих мне людей, которым подарки еще не купила.а что если ты не знаешь,что человек хочет,или он говорит,что ему всё ранво.Что тогда дарить?Princess Marie написал(а):Я вот дарю на любой праздник то, что человек действительно хочет.