• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние подарки

А мы в компании подружек сказали в этом году НЕТ свечкам и подсвечникам - надоели они уже. Поэтому в этом году решили друг другу не презентовать никакие свечки и подсвечники. У меня, к примеру, свечек штук 8 лежит еще с прошлых НГ неиспользованных:)

Да, красивые свечи жечь жалко, а ставить, когда много надарили, уже некуда. А некрасивые свечи дарить - это как-то несерьезно.

Папе поначалу думала какой-нибудь одеколон подарить подороже, или серию какую-нибудь для бриться, ну там лосьон и т.д.) А сейчас думаю, что-нибудь аткое подарить.. типо машинки или в машину что-нибудь повесить. Что посоветуете?
А маме даже не знаю, думала сначала крема, но она предупредила. что б кремов ей не дарила, говорит подари мне помаду, ну помаду во-первых я сама цвет не смогу выбрать, а во-вторых это уже не сюрприз будет. Что посоветуете?))
И еще. Вместе с родителями все думаем, и никак не можем придумать. Что подарить самому старшему поколению - бабушке, дедушке? В принципе у ник все, что нужно есть, но без подарка это несерьезно, да и подарки илчно я люблю дарить. И в третий раз, что посоветуете? :)

Думаю подарить маме подарочный сертификат в бутик или салон красоты. Папе – есть несколько идей, но они мне самой не очень нравятся. Дарение подарков родителям в моем случае осложняется тем, что дни рождения у них 1 и 3 января, так что приходится придумывать им по два подарка одновременно.

А я в этом году практикуюсь на интернет-магазинах:) Заказала уже подарок парню своему, заказала еще Новогоднее яйцо - такое серебрянное яйцо, в прозрачном стаканчике, в соломке лежит. Из него прорастает фасолина, на листиках которой лазером нанесены буквы "С новым годом".
Еще заказала две жемчужины - Новогодние. Там в наборе закрытая раковина, в которой жемчужина выросла. И кулончик для жемчужины:)
И еще заказала символ года - плюшевую собаку-копилку, которая поет грустную песню о своей голодной судьбе.

Младшей дочке купила пижаму, вспомнила, что она давно хотела, ну и что-нибудь по мелочам типа дисков, может быть фенечки.
Старшей кружку с фотками всей семьи и зверей, и скатерть.

Подскажите, сколько стоят мужские шелковые шарфы, а то я думаю подарить такой парню.

Веселая статейка про новогодние подарки.

Существует мнение, что лучший подарок - это книга. И еще существует мнение, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И, наконец, есть мнение, что лучшим подарком в год Огненной собаки будет собака. Суммируя все вышесказанное, можно предположить, что лучшим подарком станеткнига о собаке, сделанная своими руками.
:lol:
Продолжение читаем тут.

Что можно подарить подруге, которую не видела больше 2-х лет? Раньше эта девушка была моей одколассницей, 2.5 года назад уехала в Финляндию, собирается приехать в конце декабря, естественно ей нужно сделать подарок, а что подарить ума не приложу.. Что посоветуете? :)

Я на Новый году дарю такие подраки,которые можно использовать,но они такие,что на прикол..например,папа сидит возле монитора,у него всегда какие-то графики и он любит поиграть в разные игры,где надо думать( в интернете) я подарю ему кубик-рубик)
Моя подруга парню подарила тапки большие в виде быка..ну вот такие подарки я люблю...

Я долго ломала голову, что бы такого подарить, но не какой-то ненужный сувенир, который будет пылиться на полке или банальный парфюм...и я придумала))) Я подарю ЕМУ шоколад, изготовленный вручную (но пока еще думаю, где купить), благо он его любит))

Eltara

Eltara написал(а):
Я подарю ЕМУ шоколад, изготовленный вручную
Это как?
я думала ты сама собираешься делать шоколад=))
а раз продаётся,так уже фиг знаешь,как его делали...
подарок в принципе неплохой,особенно если его много будет)я бы обрадовалась))

На этот раз мы решили скинуться и купить что-то для двоих (мы живем вместе).

LadySamurai подарок самому себе?
я никогда не думала о подарках СЕБЕ,я их и так себе много покупаю..каждая жвачка как подарок)

Innocent, ну просто решили вот так вот в этом году, именно на этот раз нам так будет удобнее по некоторым причинам. Мы уже и подарок присмотрели. Жвачка тут не причем. :p

Маме дарю спрей с термально водой для лица, она хотела :) Папе, скорей всего, куплю хороший станок для бритья. МЧ поедем вместе свитер ему покупать (куплю я, он выбирет). Дедушке - книгу о картинах (он художник), а вот что бабушке дарить - понятия не имею :( Подругам-коллегам хочу сувениры со свинюшками подарить.

А по мелочам я в Oriflame у подруги закажу всякие свечки с корицей, зеркальца, хрюшечек. :)

Innocent, одно дело себе дарить, другое дело скидоваться и покупать что-то на двоих. И, кстати, по мне дак заказные подарки ни чем такого не лучше.

Вот небольшая статистика про новогодние подарки, думаю это будет интересно))
65802.jpg

Назад
Сверху