• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая волна 2005

.:la_descarada:. написал(а):
Бааа, какие у Латыша оченки, имхо несправедливо
Вот именно несправедливо, выступил ужасно.
А Р. Паулс как-будто сидел и ждал его выступления, чтобы поставить св. 10 :mad:

Здесь можно проголосовать за любого участника конкурса.

Кстати, у вас тоже срезали выступление парня из Армении? Вот кому не повезло - это ему. Так его одели ужасно, я от смеха чуть не лопнула:D
Полина плохо выступила.
Нини была лучше всех в этот раз.

Aaliyah написал(а):
Кстати, у вас тоже срезали выступление парня из Армении? Вот кому не повезло - это ему. Так его одели ужасно, я от смеха чуть не лопнула:D
Ага.Сначала была реклама через каждые 2 песни,зато в конце всё скомкали.Когда он вышел я чуть с дивана не свалилась.Пузо чуть ли из майки не вываливалось,брючные штаны завёрнутые по колхозному....вобщем стилисты про него забыли
Полина плохо выступила.
Пела то она классно,только песня плохая и очень сложная,безвыгрышный вариант....
Нини была лучше всех в этот раз.
А вот мне больше понравился испанец,мы с подружкой чуть не расплакались......песня хорошая,кстати Орлова поёт русский вариант этой песни.

Титов в отстой-безголосое существо
Макпал разочаровала-песня у неё была хорошая,а спела слабовато.
Латыш...:танец больного на голову,думала оценки будут хуже.
Тринити-на репетиции пели лучше.
Понравился Матиин.

Самый лучший это испанец! Пает классно, и сам проста суперский чел!
А вот на каких радостях нашему латышу вчера поставили такие оценки,я не врубаюсь!!! Мож кто знает, где песни качнуть мона??

Мне понравилось как парень из Латвии песню Kiss спел. Так эмоционально :) Кстати кто-нибудь знает, кто поет эту песню в оригинале. (Уж очень мне песенка понрвилась:))

Млин я в шоке.Как украинке могли поставить такие оценки???????????Она же не пела,а орала в микрофон.Подумаешь в конце микрофон вырубился,всего то 3 слова оставалось.......что за не справедливость.
Испанец САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!

Olesya Кстати испанцу кажись низкие оценки поставили. Он заслужил большего :)
Украинка, это которая на французском пела?

Strazzz За исполнение испанца оооочень низкие оценки поставили.
На французском пела Гагарина,кстати на репетиции она пела по другому.А украинка пела в мужском костюме.

Olesya Аааа. Вспомнила :) Да пела она плоховато. А испанец молодец!

Strazzz Кисс поет Том Джоунс, вроде бы, тот самый, который Сексбомб=)
Интарс меня поразил - я вчера все подсчитала, и выходит, он выиграл, на втором месте Украинка, а на третьем Гагарина... Испанец 4=((((, но он 100пудоффф получит приз зрительских симпатий воть так.
Латыш был ужасен, мне давно не было так стыдно за свою страну. Неужели человек не может стоять ровно, не сгибая ноги в коленях?

Ладна,ладна уже... Ну падумаешь станцевал дико, просто ужасно, но сам факт, что мы второй год падряд выигрываем это круто! Титов ваще отстой! Как он на волну прошел??? А за испанца оч абидна! Так здорово пает! Жалка ток что он не настоящий испанец...

Вы представляете что я только что узнала?!Оказывается испанец во второй день пел вообще не слыша музыки!У него пропал звук в наушнике!Бедный,но всё равно спел шикарно!

Ого! Как можна спеть, не слыша музыки, но пападая в ритм и тд?? Проста умница! На его сайте,кста, можна скачать клип на русском! Ниче песня такая...

Да он просто герой :) Шикарно пел, а музыки не слышал. Умничка :)

_nika_ а кокой у него сайт?Можешь дать ссылочку7Брэндон вообще самый лучший!

Ну Интарс заслуженно занял первое место. Я вот, например, очень придирчиво оцениваю непрофессионалов, меня мало чем можно удивить, но Интарс меня порадовал очень!
Гагаре вчера специально натянули баллы, чтоб кто-то из России занял призовое место. Я разочаровалась в ней совершенно! Раньше я думала, что она поет лучше всех в России. Теперь я вообще ее не воспринимаю никак. Жаль...
А украинка девчонка веселая, зажигательная, тем более вчера хорошо спела, поэтому оценки хорошие. Но да, я согласна, второго места она не заслуживает.
А что вы в этом испанце нашли?!

Aaliyah Мне вот тоже нравица Латвиец. Молодец. А вот Гагариной баллы реально натянули. Лучше бы испанцу место дали!

Млин я вобще в шоке.Я надеялась что Брэндон хоть какое то место займёт.Он вчера хорошую песню спел,я её слушала с открытым ртом.
Колыбельную Гагариной вобще обожаю,да и спела она хорошо вчера

Я бы не дала украинке 50 тысяч... Как она спела песню So good?? Она там прям задыхалась и просто орала в микрофон.. Я думаю что на второе место можно было найти более достойного человека=//
И решила что больше Волну эту смотреть не буду.. Уже в прошлом году заметила как этот старикашка( блинн..забываюю всегда как его зовут.. вместе с игорем крутым короче:)) завышал оценки латвийцам,и в этом году он делал всё чтоб Латвия выиграла. Мне даже наша эстонка понравилась и как она спела на русском. Но это же эстония- ей много не поставят=)) Я очень разочаровалась=((

Назад
Сверху