• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая волна 2005

Гера

Ассоциация критиков
В рамках конкурса «Новая волна – 2005» 27–31 июля 2005 г. Алла Пугачева вручит свой специальный приз. Как сказала сама певица на съемках ролика «Новой волны-2005» для НТВ, приз достанется «тому, кто лично мне понравится, даже если это будет расходиться с мнением жюри».

По словам Владимира Кулистикова, «проект с участием Аллы Пугачевой привлечет любую аудиторию, в том числе и ту, которую мы считаем целевой».

В числе гостей конкурса – только самые популярные исполнители. Ежегодно в составе жюри – известные музыканты и продюсеры. В этом году гостями Юрмалы станут: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, София Ротару, Валерий Меладзе, ВИА ГРА, Николай Басков, Таисия Повалий, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Олег Газманов, Алсу, Валерий Пресняков, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Александр Розенбаум, Авраам Руссо, БИ-2, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Жанна Фриске, Татьяна Буланова, «Сливки», Ирина Дубцова, Катя Лель, «Звери» и многие другие.

В работе жюри Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новой волны – 2005» принимают участие: сопредседатели - Раймонд Паулс и Игорь Крутой, члены жюри - Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Дэвид Джанк (Universal Music Russia).

Алла Пугачева, как я погляжу и здесь решила блеснуть со своей наградой. Прошлый год этого фестиваля мне совсем не понравился, показался подкупным, посмотрим, что нам уготовано на этот год…;)

О Боже! Как же я рада, что моя Полиночка будет участвовать в конкурсе!
Когда я увидела обзор по Муз ТВ, я глазам своим не поверила! Гагара возвратилась!
Я в нее верю, и знаю, что она возьмет первое место. Потому что она там лучшая!:)

2a2d4698abc224dc5c13311210c9a80f.jpg

1. Болдышев Денис (Украина)
2. Busulis Intars (Латвия)
3. Гагарина Полина (Россия)
4. Григорян Арман (Армения)
5. Демидов Николай (Россия)
6. JZ Belle (Эстония)
7. Кароль Тина (Украина)
8. Lawry (Литва)
9. Макпал (Казахстан)
10. Matiin (Узбекистан)
11. Нини (Грузия)
12. Sofie (Россия)
13. Stefanie (США)
14. Stone Brandon (Испания)
15. Титов Юрий (Россия)
16. Triniti (Россия)
17. Habari Udi (Израиль)
18. Хлестов Алексей (Беларусь)
-
Столько русских.. Это нечестно.
Титов - с ФЗ? Я не понимаю, что ему так делать, так же как в прошлом году Дубцовой.
А чт оГагрина едет тоже рада

••• и я считаю, что это не честно. От всех стран по 1-2 участника, а от России целая орда.

И зачем они выпускают туда фабрикантов, которые и так всем уже надоели? Кто бы сейчас вспомнил о Гагариной если не НВ.

Эльвен какая связь между НВ и Гагарой? Понимаю, Титова Крутой позвал, а у Гагары связей даже с Фадеевым уже нет.
Полиночка - жемчужина среди всех этих певичек.

А мне понравился парень из Испании,у него очень красивый голос.

Aaliyah написал(а):
Полиночка - жемчужина среди всех этих певичек.
Aaliyah, абсолютно с тобой согласна. У нее потрясающий голос (y)
А также много поклонников, кот. поддерживают ее в СМС голосовании.

Во второй конкурсный день конкурсанты будут выступать в такой последовательности (№ выступления после фамилии):
1. Болдышев Денис (Украина) - 6
2. Busulis Intars (Латвия) - 12
3. Гагарина Полина (Россия) - 14
4. Григорян Арман (Армения) - 13
5. Демидов Николай (Россия) - 11
6. JZ Belle (Эстония) - 16
7. Кароль Тина (Украина) - 4
8. Lawry (Литва) - 5
9. Макпал (Казахстан) - 8
10. Matiin (Узбекистан) - 10
11. Нини (Грузия) - 15
12. Sofie (Россия) - 17
13. Stefanie (США) - 3
14. Stone Brandon (Испания) - 7
15. Титов Юрий (Россия) - 9
16. Triniti (Россия) - 18
17. Habari Udi (Израиль) - 1
18. Хлестов Алексей (Беларусь) – 2

Леся тs? кстати, не заметила, что она как-то изменилась. Что-то в ней не то. Я поначалу даже не узнала ее. Может быть она как-то внешность изменила, я имею в виду пластику сделала..или что-то. Но только новая прическа так ее изменить не могла...

Aaliyah, сейчас ее клип крутят "Колыбельная", если бы не имя и фамилия, то я бы ее вообще не узнала... имидж девочка сменила основательно...

Мне Гагарина очень нравилась!!! Она определённо девушка с очень сильным голосом. По совпадения, как раз сегодня вспоминал про неё…
Aaliyah http://www.newwavestars.com/ru/img/2a2d4698abc224dc5c13311210c9a80f.jpg - Это фотография Полины???
у Гагары связей даже с Фадеевым уже нет
Почему??? Я думал это её продюссер... Как оказывается я совсем не в курсе дела...
сейчас ее клип крутят "Колыбельная"
Очень хочу посмотреть!!!

P.S. Наверно сабж по теме Полины Гагариной, нам стоит перенести в соответствующую тему...
Столько русских.. Это нечестно.
Могу поспорить, что и на этот раз выиграет Россия. Конкурс сами организовали и сами постоянно выигрываем в нем, почему меня это не удивляет...

Могу поспорить, что и на этот раз выиграет Россия. Конкурс сами организовали и сами постоянно выигрываем в нем, почему меня это не удивляет...
Ну по крайней призовное емто точно аз Россией, это традиция жанра.
Дубцова в прошлом году на вопрос "Тебе е обидно, чт оСавчиечевой и евровидение, и евробест, а тебе новая волна?" ответила "Новая волна имеет дял наших артистов не меньшеее занчение, чем евровидение". ПО-моему, тут и сравнивать нельзя.

Гера она с Максом разорвала все отношения сразу же после того, как закончилась Фабрика.
Еще, скажите, эта Эмили, что, русская, что ли?

Болею за Полину на этом конкурсе!=) А ещё понравился парень из Испании и девушка из Украины=)

Olesya пардон, Эмили, Стефани - один черт:D Какая-то она непонятная. Вроде бы чисто говорит на русском, но почему-то вставляет фразы на английском.
Мне, кстати, грузинка нравится. Такая заводная девчушка, от нее масса энергетики исходит. И еще она мне напоминает очень сильно Тину Канделаки.

Aaliyah, даа, грузинка очень харизматичная, кстати, сказали, она школу закончила только что, но вот выглядит гораздо старше. А кто нибудь еще заметил, как у нее после выступления платье чуть не свалилось?=))))
Мне Стефани не понравилась, латыш тоже вообще сейчас поет - левый какой-то, особенно танец у него смешной. Титов разочаровал, пока больше всего впечатлил испанец и девушка, которая третьей выступала, не вспомню откуда - она еще за Мела Гибсона хочет замуж, обажаю ее песню...
Бааа, какие у Латыша оченки, имхо несправедливо

Меня убило, когда Лера сказала, мол, Украина не смогал выбрать лучшего из двух учасников. Молчала бы со своими пятью.

Мда...Титов действительно выступил ужасно,хотя я от него и не ожидала чего то хорошего.Вообще болею и переживаю за Lawry из Литвы!Это самый милый и обаятельный участник которого я видела.Жалко только что вчера он волновался,в жизни он совершенно другой!И причём очень хорошо к фанатам относится,в отличии от того же Титова.Он ни разу не вышел к людям,а только с недовольным лицом разъезжает на машине,в то время как все конкурсанты ходят пешком и общаются с фанами!В общем надеюсь что у Lawry всё будет отлично!

Aaliyah написал(а):
Леся тs? кстати, не заметила, что она как-то изменилась. Что-то в ней не то. Я поначалу даже не узнала ее. Может быть она как-то внешность изменила, я имею в виду пластику сделала..или что-то. Но только новая прическа так ее изменить не могла...
Может быть, не знаю.
Мне кажется она просто повзрослела ;)

Назад
Сверху