• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая социальная функция - СимПорт

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Всем известно,что с аддоном Шоу-Бизнес впервые в игре появилась возможность для общения игроков. С помощью симпорта можно отправлять ваших симов в турне к другу,либо принимать симов друзей.

Могу сказать,что фишка это глючит. Заметила одну важную особенность,если у вас,напрмер,СимФест проходит в парке и вы принимаете запрос на выступление в парке,то скорее всего выступление сима друга не состоится. Да уж,вообще функция интересная,но мне кажется,что немного недоработана.

AN_Gel, по сообщениям, что всплывают у меня в игре, твои симы только и делают, что мотаются по гастролям))) Ты там не собрала уже все печати?

Гера,если бы :) Я с этими гастролями раза 4 выходила без сохранения и теряла прогресс,так что это прям палка о двух концах)

Глючит нереально: то ли сервера ЕА на справляются, то ли еще что-то. Уже дважды принимала запрос - и тишина. После этого меню симпорта становится серым, отправить или принять сима нельзя. Лечится выходом из игры.

Мне вся эта социальщина пришлась по вкусу. Болтать в чате, прямо в игре удобно. Главное, чтобы количество друзей не превышало 5-7. А иначе получится не игра, а сплошной чат))) Единственное, я пришел к выводу, что срочно нужно брать большой монитор, потому что со всеми этими всплывающими окнами, обзор уменьшается. Приходится их каждый раз закрывать. А как было бы удобно. если бы этого делать не пришлось.

Глючит со страшной силой. Переодически отваливается от серваков и игра этого не понимает, надо постоянно следить. Очень бесит если честно такая вот работа, в остальном фишка забавная.

Из семи попыток отправить симку на гостроли шесть закончилось сообщением, что "не удалось зарезервировать тур, попробуйте позже". А ко мне вообще ни кто не доехал - "потерялись в пути". Думаю именно сервер ЕА не справляется, т.к. менеджер интернета на моем компьютере показывал стабильно ровный исходящий трафик и лишь редкие слабые всплески входящего сигнала.

Хочется узнать, есть ли возможность гастролировать от "нелицензионных" пользователей, если кто-нибудь рискнет:)

сейчас и лицензионные гастролируют с большим трудом. Я сегодня после каждого турне перезапускаю игру.

Sugar-Baby,у меня симпорт работает(но у меня база лицензионная).Правда пользоваться им мне почему-то не хочется.

А вы заметили, что все артисты, которые гастролировали у вас, сохраняются в downloads и можно их себе установить?
И, кстати, хоть бы кто ответил, подарки-то доезжают? А то, кидаю им, понимаешь, на сцену цветы, игрушки и даже ванну, хоть бы слово благодарности! :)

LeeLoo, подарки доезжают, даже если кидает не твой сим а городские.

что все артисты, которые гастролировали у вас, сохраняются в downloads и можно их себе установить?
А еше в Exports сохраняются свои отосланные артисты - хочу выложить их на оффсайт, а говорят - нельзя, он там типа уже есть. Но где?? Нету ведь!
Получается, что для симпорта сим3паки сохраняются в другом формате что ли?

Если не все аддоны лицензия и стор спираченный симы смогут гастролировать? Никто не проверял?

Назад
Сверху