Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажимаете "принять",через какое-то время у вас должно вылезти уведомление о том,что сим-гость выступит тогда-то и там-то. Если перейти на вид карты города,то будет маркер о выступлении сим-гостя. Сам персонаж приезжает только на концерт, управлять им нельзя,можно только смотреть шоу,ну и кинуть,например,что-нибудь ему~Тильда~ написал(а):Подскажите пожалуйста: я нажимаю кнопку "принять гостя" (или как-то так) и...что должно происходить дальше? Где мне искать гастролера? Объясните блондинке....
Sugar-Baby Не открывается ссылка. Где там искать?Если кому-нибудь лень катать персонажа по гастролям, но реквизит для выступлений получить хочется, на MATY выложили разблокировщик предметов.
у меня просто ланчер вылетает с ошибкой при установке или удалении чего-л.Вроде передачу допов пофиксили. Кто-нибудь пробовал симпорт после обновления?
Во гадость! Значит, этим патчем патчиться не надо....у меня просто ланчер вылетает с ошибкой при установке или удалении чего-л.