• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая социальная функция - СимПорт

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff,у меня только ШБ и один каталог лицензия,а стор весь спирачен,но всё прекрасно работает :)

Я так вижу никто еще здесь не написал о печальном. Еа обмануло игроков, заявив, что пользовательский контент не придет вместе с симами-гастролерами. Все проходит точно так же, как и в службу обмена, и приехавший сим после турне останется у вас в КАС вместе со всей косметикой, одеждой, прическами и store (если он был спираченный и тоже упаковался). Так что будьте бдительны. Паттерны, кстати говоря, тоже проходят.

Brovka, да, со своим настоящим именем, всеми чертами характера и всеми нарядами.

Для работы СимПорта достаточно одного зарегистрированного каталога даже:)

Niscomo, то, что контент передается, это плохо - прически есть глюкавые очень и паттерны....

Даже если и не глюкавые, все равно не айс. Зачем оно мне? Вот в чем вопрос. Все что мне нужно я уже скачала и поставила.
Так что ну его симпорт ентот. Разве что меняться с теми, кто согласится переодеть и умыть свою звездень перед турне))
Я своих и так уже не балую. Из допов у нас остался деф. скин, глаза да пара-тройка бровей. Так и живем))

Niscomo, может пофиксят? Если нет, то придется полностью отказываться от такой функции или обмениваться гастролерами исключительно с полностью доверенными людьми, которые пообещают не выставлять артистов в СС.

Подскажите пожалуйста: я нажимаю кнопку "принять гостя" (или как-то так) и...что должно происходить дальше? Где мне искать гастролера? Объясните блондинке....

~Тильда~ написал(а):
Подскажите пожалуйста: я нажимаю кнопку "принять гостя" (или как-то так) и...что должно происходить дальше? Где мне искать гастролера? Объясните блондинке....
Нажимаете "принять",через какое-то время у вас должно вылезти уведомление о том,что сим-гость выступит тогда-то и там-то. Если перейти на вид карты города,то будет маркер о выступлении сим-гостя. Сам персонаж приезжает только на концерт, управлять им нельзя,можно только смотреть шоу,ну и кинуть,например,что-нибудь ему :)

AN_Gel, а когда бывает, что такого сообщения нет, маркеров нет и пр., а сообщение, что выступление прошло - появляется на стенах обоих участников....И что с этим делать?

Последнее редактирование:
Если кому-нибудь лень катать персонажа по гастролям, но реквизит для выступлений получить хочется, на MATY выложили разблокировщик предметов.

Вроде передачу допов пофиксили. Кто-нибудь пробовал симпорт после обновления?

Brovka, убрала все папки, связанные с установкой контента. Поставила заново - все ставится. То ли проблема с симпортом (у меня отчеты висят - требуют), то ли формат установленных материалов поменялся.

Назад
Сверху